Уже хорошо. Мы с сыном ее переключили, пообещали семейную культурную программу на завтра.
Здорово, развеетесь) накатывать в любом случае будет, тем более если девочка нежная. Мой папа родной ушел, когда было 5 +-. Скучала, но в один момент как отрезало. Когда к нему подошла обнять, это было при каком то судебном заседании между родителями, сказал - девочка, я тебя не знаю. Мама стояла ошарашенная, а я гордо развернулась и ушла) Больше его для меня не существовало
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Пытаюсь изо всех сил. С марта думала, что получается. Но вот такой сегодня сюрприз. На на бумаге писать будет сложнее. Трудно дается письмо, в ервый класс осенью.
Можно выражать эмоции не только словами, но и рисунками, творческими работами. Главное, не оставлять ребёнка 1 на 1 с проблемой.
Повторюсь: рисунок, письмо, оригамка и т.п. - это детский выплеск.
А вообще, читаю эпизодически ответы, вижу, что Вы и сама всё знаете. Только сейчас Вас настигла та самая минута "нужна поддержка".
И ещё такой момент, ты злишься, переживаешь, обвиняешь, даже мысленно, то дети это чувствуют. Поэтому начни с себя.
Вот очень верно. Что транслируешь, моментально угадывается ребёнком. Чуть голос повысила на папу и вс?, малой горой за меня. Мне конечно проще было, мы рано разошлись с мужем, сын не привязался к нему. Никакой трагедии не было. Слез не запомнил моих. Пара тройка странных непонятных сцен и вс?. Сейчас ненависть угасла и вообще ровные тёплые отношения. Ребёнок знает своего родителя, любит как умеет. Папа не умеет звонить вообще, не его стиль общения, вообще никому не звонит. Звоним сами. Если от вашего папы благоразумия не ожидается, надо вам как- то самой к психологу дойти, может что-то дельное скажет. Папа в жизни дочери очень важен. Инфа сотка