Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, мне тоже интересно на что они вообще живут? Пособия может какие то есть как матери одиночке?
Даже если есть пособие, ну, оно тысяч 10-15, вряд ли больше. Может, ещё меньше. Этого даже на продукты не хватит. 🤦‍♀️
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, мне тоже интересно на что они вообще живут? Пособия может какие то есть как матери одиночке?
Да она мать-одиночка по документам
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тока в Москве есть
В Москве матерям одиночкам нет. Как и везде сейчас, есть выплаты пособия из маткапитала.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот научиться базовым вещам: обеспечить себя в этой жизни - обязанность каждого индивида.
Тута пишут что если Себя обеспечивает то Сильная и не зависимая)
А если нет то видимо обычная женщина)
Шо вы к ним пристали?) Любой нормальный папа будет помогать) норма жизни) Доча всегда Принцесса

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так учёбу оплачивать или содержать ее и внука? Или еще и сожителя? Сто то в одну кучу все.Ипотеку ей дали, значит работала, до декрета, т.е. может есть образование? Не совсем понятно, почему обучение платное обязательно?Сейчас есть вполне выгодные образовательные кредиты, но т.к. у нее декрет, то может и на бирже труда ( или по новому - в центре занятости) есть обучение бесплатное? У нас были раньше программы для тех кто в декрете, бесплатное обучение.По описанию, больше похоже, что оказалась в
Да и учёбу оплачивать, и помогать с ипотекой.
У дочки ее сожитель с ней живет.
Но он не работает. С ребёнком сидит.

Просто для меня это все дикость. Мы все дети помогаем и отцу, и матери . конечно, если не дай Бог у меня что-то случится. Мама мне поможет.
Но в данной ситуации мама бы меня лесом послала бы к моему так скажем мужу. 🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

В Москве матерям одиночкам нет. Как и везде сейчас, есть выплаты пособия из маткапитала.
Вроде раньше были? На форуме писали.
По России ни где нет ничего
И одиноким папам тоже ниче не дают girl-cray2_rt_76.gif

Тута пишут что если Себя обеспечивает то Сильная и не зависимая) А если нет то видимо обычная женщина) Шо вы к ним пристали?) Любой нормальный папа будет помогать) норма жизни) Доча всегда Принцесса
Я сторонний наблюдатель ))
В моей семье по-другому. Вот интересно стало беседу провести на эту тему ))
Вполне себе актуальная тема для данного сайта 😁не все трусы обсуждать ))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.07.2026 12:07
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тута пишут что если Себя обеспечивает то Сильная и не зависимая) А если нет то видимо обычная женщина) Шо вы к ним пристали?) Любой нормальный папа будет помогать) норма жизни) Доча всегда Принцесса
А ПрЫнца ее безработного зачем содержать?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

А то что у нее есть сожитель(отец ребенка) который нигде не работает уже 2 года и сидит на шее дочери. Почему папа должен и его содержать ?)
..если дочь слепо-глухо-немая (исходя из условий примера) - это просто. Пара-тройка пинкофф, или сломанная конечность оч. быстро решит проблемку.
Свят, Пермь, 43 года.

Я сторонний наблюдатель ))В моей семье по-другому. Вот интересно стало беседу провести на эту тему ))Вполне себе актуальная тема для данного сайта 😁не все трусы обсуждать ))
Сожителя отправить в тему по стучанию в бубен cool_rt_40.gif
Доча принцесса для отца без вариантов cool_rt_40.gif
Главная женщина в жизни cool_rt_40.gif

Кать, вот и я думаю ладно бы дочка была одна
Без мужчины , с ребёнком
А тут уволень 25 лет. Это же расхолаживает еще больше , вся эта помощь.
Свят, Пермь, 43 года.

Принцу в бубен)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Интересно почитать мнения обязаны ли бывшие мужья содержать своих уже совершеннолетних детей?
скорее обязаны научить быть самостоятельными happy_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
У лемоха или как там его фамилия Из Кар мен внук вообще в детдоме рос У дела чашки супа ребёнку не нашлось Все разные
Вот что нашла по этой ситуации

Пьющая дочь, которую он не считает своей. Ну и в молодости он бросил жену и двоих дочерей. Хорош гусь
Свят, Пермь, 43 года.

бывшие мужья
Как связано со статусом отец?)

Сожителя отправить в тему по стучанию в бубен Доча принцесса для отца без вариантов Главная женщина в жизни
Дык , дочка до последнего скрывала от отца свой выбор. Отец в другом городе живет. И бывшая жена скрывала. Там такой прЫц без зубов в 25 лет 🙈
Перед фактом поставили. Просто знали , что он ТАКОГО прЫнца не одобрит 🤣🤣🤣🤣
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Интересно почитать мнения обязаны ли бывшие мужья содержать своих уже совершеннолетних детей?😁😁😁Вот, допустим , дочь выросла. Живет с парнем, родила ребёнка. Парень её не работает , так как гражданин другой страны. У дочки ипотека и она хочет, чтобы отец оплачивал ей учебу. Она хочет пойти учиться в колледж на медсестру Но на бесплатное не пойдет, так как надо учить предметы. Она не сдаст 🤷🏼‍♀️На слова отца, что у тебя есть муж (сожите
Нет, не должны. Тоже не понимаю таких "деток" - моя вчера забрала младшую и пошли на шопинг шмоток к школе. Я спросила, нужны ли деньги от меня? Она же не обязана тратиться на сестру. На меня посмотрели таким взглядом, типа, мать, ты меня обидеть хочешь sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Принцу в бубен)
Это - верное решение.
Но , думаю, доча будет кричать, что он- люпоффь всей ее жизни. И без него она пойдет и утопится в ближайшей луже. А виноват будет папка.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2026 12:47
Свят, Пермь, 43 года.

Дык , дочка до последнего скрывала от отца свой выбор. Отец в другом городе живет. И бывшая жена скрывала. Там такой прЫц без зубов в 25 лет 🙈 Перед фактом поставили. Просто знали , что он ТАКОГО прЫнца не одобрит 🤣🤣🤣🤣
Ну значит папа так интересовался дочкой если не в курсе.
Свят, Пермь, 43 года.

Это - верное решение. Но , думаю, доча будет кричать, что он- люпоффь всей ее жизни. И без него она пойдет и утопиться в ближайшей луже. А виноват будет папка.
Вот с детства с вами бабами сложно rtfm_rt_52.gif
С сыновьями проще sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр