Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да и учёбу оплачивать, и помогать с ипотекой. У дочки ее сожитель с ней живет. Но он не работает. С ребёнком сидит. Просто для меня это все дикость. Мы все дети помогаем и отцу, и матери . конечно, если не дай Бог у меня что-то случится. Мама мне поможет. Но в данной ситуации мама бы меня лесом послала бы к моему так скажем мужу. 🤷🏼‍♀️
У меня тоже послали бы.
Но, если это правда трудная ситуация. И она понимает, что сожитель ее "странный", то почему бы не помочь, чтобы с ним могла расстаться? А так она от него зависит сейчас, куда ей деваться.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Но он не работает. С ребёнком сидит.
А она, получается, работает? Просто не хватает? А ребенку сколько?
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Да и учёбу оплачивать, и помогать с ипотекой. У дочки ее сожитель с ней живет. Но он не работает. С ребёнком сидит. Просто для меня это все дикость. Мы все дети помогаем и отцу, и матери . конечно, если не дай Бог у меня что-то случится. Мама мне поможет. Но в данной ситуации мама бы меня лесом послала бы к моему так скажем мужу. 🤷🏼‍♀️
Так так, значит он все же сидит с ребёнком, то есть она в декретном отпуске по уходу, но работает или нет?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот с детства с вами бабами сложно С сыновьями проще
Моему папе с нами сложно не было. Мы безработных гастарбайтеров в дом не тащили.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Интересно почитать мнения обязаны ли бывшие мужья содержать своих уже совершеннолетних детей?😁😁😁Вот, допустим , дочь выросла. Живет с парнем, родила ребёнка. Парень её не работает , так как гражданин другой страны. У дочки ипотека и она хочет, чтобы отец оплачивал ей учебу. Она хочет пойти учиться в колледж на медсестру Но на бесплатное не пойдет, так как надо учить предметы. Она не сдаст 🤷🏼‍♀️На слова отца, что у тебя есть муж (сожите
Эх, тут несовершеннолетним то не помогают некоторые, что уж говорить совершеннолетним.
По истории выше - по желанию и по возможности.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Интересно почитать мнения обязаны ли бывшие мужья содержать своих уже совершеннолетних детей?😁😁😁Вот, допустим , дочь выросла. Живет с парнем, родила ребёнка. Парень её не работает , так как гражданин другой страны. У дочки ипотека и она хочет, чтобы отец оплачивал ей учебу. Она хочет пойти учиться в колледж на медсестру Но на бесплатное не пойдет, так как надо учить предметы. Она не сдаст 🤷🏼‍♀️На слова отца, что у тебя есть муж (сожите
Я считаю, что не обязаны ни бывшие, никакие) Просто детей надо заранее предупреждать: 18 исполнилось - в свободное плаванье на полном самообеспечении. Тогда добровольная помощь родителей в трудные моменты будет восприниматься как помощьsmile_rt_40.png Возможно, даже с благодарностью sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Я считаю, что не обязаны ни бывшие, никакие) Просто детей надо заранее предупреждать: 18 исполнилось - в свободное плаванье на полном самообеспечении. Тогда добровольная помощь родителей в трудные моменты будет восприниматься как помощь Возможно, даже с благодарностью
Наталья, а если ребёнок учится на дневном с 8 30 до 18?
В отношениях

Да она мать-одиночка по документам
А ты с мужчиной этим планировала отношения или что? Мой совет- не лезь, они родные разберутся. А то виновата будешь, если что то или с внуком или с дочерью произойдет.
Зубов нет, не проблема так то, если парень сидит с ребёнком значит так они решили, полно мужчин кто в декретном отпуске.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

И я вот задумалась : где та грань помогать?)))
Может помочь. Но тем самым он будет способствовать ее инфантильной позиции, выученной беспомощности и, как закономерный результат, более сильным страданиям от ее же принятых жизненных решений. Помогать хорошо, когда человек идет по верному пути. Например, старалась бы сама поступить, найти хорошую работу, дополнительные источники дохода и тд. Тогда обязательно нужно поддерживать, чтобы ребенок встал на свои ноги. Отдавать свои ноги, чтобы на них ехали она, ее муж и их ребенок никому из них не будет полезным.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
Я считаю, что не обязаны ни бывшие, никакие) Просто детей надо заранее предупреждать: 18 исполнилось - в свободное плаванье на полном самообеспечении. Тогда добровольная помощь родителей в трудные моменты будет восприниматься как помощь Возможно, даже с благодарностью
Она и была в свободном плавании, ей 23 года, работала, дали ипотеку. Наверно папа и не стремился дать ей образование вовремя
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Если хочет чтобы я помог пусть уходит от этого урода. Бездельников я кормить не буду
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

А то что у нее есть сожитель(отец ребенка) который нигде не работает уже 2 года и сидит на шее дочери. Почему папа должен и его содержать ?)
Мне тоже не понятно. Если хочет и есть возможность, может, конечно. Но лучше уж выучить, дать, так сказать удочку, а не рыбку
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

А то что у нее есть сожитель(отец ребенка) который нигде не работает уже 2 года и сидит на шее дочери. Почему папа должен и его содержать ?)
Ну может он не может пока работать, в жизни всякое бывает!Может психологически, морально пока не готов!
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

он бедный и несчастный и поженится они не могут
не фига себя подкладывать под таких. Сначала стань самодостаточной, получи образование, сиди и грызи науку, тебе никто не обязан. А потом уже планируй семью и детей. А то ведь голь моль перекатная, спят с кем попало, по кустикам ходят, а потом бегут к родителям за деньгами.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

по закону совершеннолетние дети должны помогать даже отцу, который с ними не жил,но выплачивал алименты.
а если не по закону, муж у дочери есть, он и должен обеспечивать

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
То есть, как с парнем жить и ребенка от него родить, так дочь выросла, а как сдать самой экзамены для бюджета или чтобы отец оплатил обучение - так ещё не выросла
В точку!

Ей 22 года. Да огэ есть. Но говорит, что нет времени учить предметы , чтобы сдать экзамен Я и говорю: Господи, не дай Бог такую медсестру 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну, возможно, легкая рука. Будет кровь из вены брать и уколы ставить. Хорошо же!

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не представляю, как может семья с ребёнком жить и не работать в наше время? 🙈😖🤦‍♀️ Вроде работаешь много, пашешь, а всё равно трудно выжить с ребёнком, на все хотелкт не хватает, на одни продукты много уходит, а всё остальное?! А на маленького ребёнка вообще прорву денег надо! Вот как так?
Так я понимаю, и живут за счет папы (деда), иначе бы как выжили? А еще теперь вопрос с учебой.. На курсы парикмахеров дешевле будет и быстрее зарабатывать начнет
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Предлагаю алименты детям сделать до 50 лет😀. А пенсионный возраст поднять до 80)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
она совокупляется с каким-то ленивым проходимцем.. даже родила от такого... а папа должен оплатить её учёбу, потому что она не хочет подтягуть предметы и поступить на бесплатный и её сношастик не хочет напрягаться.... я правильно понял?
Он не хочет вообще работать, даже жениться не хочет на матери своего ребенка, хочет пожить для себя. lol_rt_40.png
Вот теперь полностью смысл передан. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр