загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
но если она пойдет и будет судиться ей все дадут!
Зря так думаете.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ДНК-анализ и его признают равноправным наследником
У мёртвого будут брать материал на анализ, так там согласие от родственников надо получить и если живой человек, то тоже надо его согласие.
Маргарита, Россия, Выборг, 47 лет
Маргарита, Выборг, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну если считать, что не навсегда -то уж точно начинать совместную жизнь не надо.Никаких кулебяк!
Про кулебяки - соглашусь biggrin_rt_40.png И оставим их уже smile1_rt_40.png
Речь ведь о том, что ничто (ни штамп, ни его отсутствие) - не является, к сожалению, гарантией чего-либо вечного и неизменного... А думать то, конечно, нужно исключительно о лучшем smile1_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну если считать, что не навсегда -то уж точно начинать совместную жизнь не надо.Никаких кулебяк!
На самом деле ничто не навсегда, и мы мало что в этой жизни контролируем, просто мы зачастую боимся себе в этом признаться и с этим знанием жить.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Василий, не путайте Дмитрия))) Он и сам с этим успешно справляется))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
На самом деле ничто не навсегда, и мы мало что в этой жизни контролируем, просто мы зачастую боимся себе в этом признаться и с этим знанием жить.
золотые слова(с)
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Абсолютно согласен с вами. И "штамп" нужен только лишь для избежания подобных ситуаций... А то тут "загадили" эфир некоторые, пытающиеся доказать, что без штампа не может быть любви... Похоже на то, что человек, ни разу не сидевший за рулем авто стал бы меня, водителя с 20-летним стажем учить ездить
Я тоже думаю, что в смысле любви, крепкости брака- это ерунда, он ничего не дает. Но вот такое категорическое нежелание его ставить, заставляет думать, что человек хочет избежать именно этой во многом материальной ответственности перед супругом или супругой, оставаться полностью независимым и меть возможность для крупного маневра, единоличных, а не коллегиальных решений. Это печально.

кто его теперь знает что было и чего небыло.. думали что все было... "После похорон сыновья забирают все, включая ее шубу! А ты докажи, что она была, и что вообще все это было. Дают ей время, чтоб свалить из их наследной квартиры, в которую она вложила больше миллиона. Тоже -пойди и докажи. Иди в суд, судись. На 7-ом месяце, одной в чужом городе, только что потеряв любимого мужа. Был бы штамп -все было бы по-другому." тут да, форс-мажор, но если она пойдет и будет судиться ей все
Ребенок в итоге не родился...

Что-то не контролируем, а что-то только от нас зависит. И уж брак-то точно.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Похоже на то, что человек, ни разу не сидевший за рулем авто стал бы меня, водителя с 20-летним стажем учить ездить
Вот это и поддерживаете, говоря о том. что штамп не важен.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

те. штамп как знак другим что этот человек "занят"? и кольцо обручальное носить обязательно нужно, да? а заодно и подружка похвастать
Именно"занят".Да,нужно,кольцо это символ любви.Брак признаю только со штампом,иначе это не брак а сожительство,не имею ни малейшего желания быть сожительницей,любовницей.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

"После похорон сыновья забирают все, включая ее шубу! А ты докажи, что она была, и что вообще все это было. Дают ей время, чтоб свалить из их наследной квартиры, в которую она вложила больше миллиона. Тоже -пойди и докажи. Иди в суд, судись. На 7-ом месяце, одной в чужом городе, только что потеряв любимого мужа. Был бы штамп -все было бы по-другому."
Вот и получается, что штамп-то на самом деле нужен только для того, чтобы оградить себя от таких вот ситуаций. Что и требовалось доказать, а то ведь утверждают некоторые, что штамп - это типа показатель серьезности намерений, чувств и проч. А на самом деле, семейное право - это всего лишь отрасль ПРАВА, а значит способна регулировать только юридические, правовые взаимоотношения людей. И с человеческими взаимоотношениями не имеет ничего общего. И не имеет штамп той волшебной силы, которую приписывают ему многие люди, не способен он предателя заставить быть верным, вруна не сделает честным, разлюбившего не заставит полюбить снова, бесчеловечному не придаст человеческих качеств, а безответственному не прибавит ответственности. Поэтому "любишь - женись" это как раз и звучит так, что "я тебе не доверяю, я хочу проверить, докажи". Это мое ИМХО, я его другим не навязываю.
Василий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Василий, так вспомните те обычаи, менталитет людей, как всё это было, там что, по взаимной симпатии люди выбирали друг друга.
Спасибо что снизошли до меня Дмитрий )
По вашему, получается, если до брака нет симпатии, то после вступления в брак любовь после долгих лет не появится.
А если до брака есть симпатия, но нет любви, то можно вступать в брак, и после долгих лет она появится.

Так может, после долгих лет совместной жизни с симпатией но без брака, любовь тоже появится ? и тогда как вы говорите сожители после долгих лет совместной жизни тоже любят друг друга, и брак тут ни при чем? )
Лена, Москва, 49 лет.

А требование жениться разве не есть недоверие? Обусловленное объективными факторами, однако все же недоверие?
Я о требование жениться ничего не говорила.Умный мужик сам догадается.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ещё Ницше писал:

"Можно обещать действия, но никак не чувства: ибо последние непроизвольны. Кто обещает кому-либо всегда любить его, или всегда ненавидеть, или оставаться всегда верным, тот обещает нечто, что не находится в его власти."
Лена, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня дачный участок не огорожен. Мы дружим со всеми соседями.
Значит ты исключение или нет денег на забор. beee_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Юльк,забор на участках ставят не потому что не дружат с соседями.
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2014 13:11
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
а то ведь утверждают некоторые, что штамп - это типа показатель серьезности намерений, чувств и проч. А на самом деле, семейное право - это всего лишь отрасль ПРАВА, а значит способна регулировать только юридические, правовые взаимоотношения людей. И с человеческими взаимоотношениями не имеет ничего общего. И не имеет штамп той волшебной силы, которую приписывают ему многие люди, не способен он предателя заставить быть верным, вруна не сделает честным, разлюбившего не заставит полюбить снова, бе
Так и не поняли совсем, Виктория, печально.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вот это и поддерживаете, говоря о том. что штамп не важен.
Сколько лет стажа семейной жизни у вас?
Василий, Москва, 47 лет.

Сколько лет стажа семейной жизни у вас?
Сергей, брейк, это удар ниже пояса biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Именно"занят".Да,нужно,кольцо это символ любви.Брак признаю только со штампом,иначе это не брак а сожительство,не имею ни малейшего желания быть сожительницей,любовницей.
Кольцо и штамп в паспорте не признак счастливого брака. Можно всю жизнь прожить нерасписанными и быть счатливыми.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр