загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Я что-то не могу разобраться...
Мне кажется ЛЮБОВЬ=желание (страсть)+уважение+доверие+понимание+терпение+прощение
Где в этой формуле "ШТАМП"
Сообщение отредактировал Сергей, Беларусь, Минск (автор поста) 15.10.2014 12:26
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
гол как сокол в отношениях - тот собственник кто не уверен в себе и своем партнере
Чую Льва )))
О ревности вроде тема была, да лениво искать)
Желание штампа - желание собственности? wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Я что-то не могу разобраться... Мне кажется ЛЮБОВЬ=желание (страсть)+уважение+понимание+терпение+прощение Где в этой формуле "ШТАМП"
air-kiss_rt_46.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
нормально надо относиться, уважительно, доброжелательно,не зависимо от статуса
Просто, как к людям с улицы.)

Для Виктория, Россия, Москва:

blush_rt_40.gif
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Смешные какие,штамп им не нужен. biggrin_rt_40.png А когда покупают участок,строят на участке свой дом,его почему-то забором огораживают.За каким делом забор?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Я что-то не могу разобраться...Мне кажется ЛЮБОВЬ=желание (страсть)+уважение+понимание+терпение+прощениеГде в этой формуле "ШТАМП"
Так какие отношения ищите, просто для с-са или семью хотите?
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Брачные договоры,тупизм.Если доверяешь,женись,не доверяешь беги дальше.А то получается что я тебе доверяю но проверяю. biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я б сказала, объективно wink_rt_40.png
Если отношения между новым родственниками складываются хорошо- это прекрасно, но это зависит от самих людей, от совпадения их жизненных установок, качеств, и т.д. а не от статуса.
Если люди разные, то хоть 10 штампов поставь, вы не полюбите свою тещу или чужих детей, или чью-то двоюродную бабушку, не так ли?
неужели это не понятно?
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Нда, вот все зарекаюсь не связываться с Вами... Вот Вы сами-то себя понимаете? Слышите? То Вы на весь форум распинаетесь про любовь и чувства, про их ведущую и определяющую роль в отношениях... И тут же сами себя опровергаете, говоря, что без официальных документов, подтверждающих любовь, ее нет. И все, кто в "амбарную книгу" не внесен - люди с улицы... ГДЕ ЛОГИКА??? Просто поспорить???
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Смешные какие,штамп им не нужен. А когда покупают участок,строят на участке свой дом,его почему-то забором огораживают.За каким делом забор?
Сейчас в коттеджных поселках не огораживают
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Нда, вот все зарекаюсь не связываться с Вами... Вот Вы сами-то себя понимаете? Слышите? То Вы на весь форум распинаетесь про любовь и чувства, про их ведущую и определяющую роль в отношениях... И тут же сами себя опровергаете, говоря, что без официальных документов, подтверждающих любовь, ее нет. И все, кто в "амбарную книгу" не внесен - люди с улицы... ГДЕ ЛОГИКА??? Просто поспорить???
+1
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

да уж куда мне)) не понимаю)) а как я живу не вам судить "у меня не так,вот допустим решили мы с вами сойтись(в гражданском браке ) ваши дети мне чужие или нет? а моим родителям как, внуками их считать или где? как они должны к вам и детям относится? как к невестке и внукам или как к просто знакомым?" а после штампа все сразу родными станут? начнут кидаться в объятия и целоваться в десны? наивный)) нормально надо относиться, уважительно, доброжелательно,не зависимо от статуса
Статус очень важен, любой нормальный чел ко всем детям относиться благожелательно ровно, но к СВОЕМУ, пусть не родному по крови но СВОЕМУ всегда ровнее, вы же сами такие ! хорошему соседскому ребенку подарите ириску а своему плохому мопед, вот поэтому статус(официальный ) очень важен!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Если люди разные, то хоть 10 штампов поставь, вы не полюбите свою тещу или чужих детей, или чью-то двоюродную бабушку, не так ли? неужели это не понятно?
Так зациклились на штампе, а это намного больше, чем просто штамп.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Смешные какие,штамп им не нужен. А когда покупают участок,строят на участке свой дом,его почему-то забором огораживают.За каким делом забор?
те. штамп как знак другим что этот человек "занят"? и кольцо обручальное носить обязательно нужно, да?
а заодно и подружка похвастать

Так какие отношения ищите, просто для секса или семью хотите?
Ослу нельзя объяснить вкус зефира, потому что он ничего не ел слаще морковки...
Я не могу ответить на ваш вопрос.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Людмила, а если я ВАс попрошу попробовать кулебяку (вот же засела она во мне, елки-палки )? Вы ее попробуете и даже проглотить не сможете? (ну вот такая я, хозяйка и даже у свекрови ни чему не научилась ), т
Вот в том-то и дело, что те, кто так думают, человека за кулебяку считают. А я не считаю мужчину кулебякой, чтоб его пробовать. И сама уж точно не кулебяка)
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

Брачные договоры,тупизм.Если доверяешь,женись,не доверяешь беги дальше.А то получается что я тебе доверяю но проверяю.
А требование жениться разве не есть недоверие? Обусловленное объективными факторами, однако все же недоверие?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
В полном понимании, любовь появляется с годами, прожитыми в браке, что здесь непонятно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так зациклились на штампе, а это намного больше, чем просто штамп.
а что еще? кольцо как постоянный атрибут? свадебный альбом? что еще?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр