Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
если у нее будет сын Фунт то будет очень прикольно - Фунт Стерлинг
Одно из значений слова "стерлинг" - надёжный, солидный. У русских имён тоже есть значения: Алексей - защитник, Ирина - мир...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Стерлядь ассоциируется с реками Лена и Обь, т.к. именно там их место обитания.
Да, но не многие могут правильно написать это название и даже произнести)))
Недавно сюжет в "Добром утре" показывали)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пичальбида
У тебя? Я вот про вас почитала, и полезла за себя почитать girl-cray_rt_68.gif
Судьба имени в отношениях с мужчинами, в любви и браке такова, что предполагает возникновение множества проблем, начиная уже с подросткового возраста. Причина заключается в отношении именующейся так девочки к отношениям – для нее вторая половинка является человеком идеальным, тем, кем она восхищается, независимо от поступков и проступков. Но такова уж судьба, что в итоге все эти отношения в большинстве случаев заканчиваются разочарованием. Специалистами было предположено в свое время, что такую девушку будут часто обманывать, пользуясь ее бескорыстием, бесконфликтностью, добротой и доверчивостью В конце концов судьба может привести к тому, что в ней начнут преобладать обратные черты, а именно, недоверчивость, скрытность, пессимизм. Зато та же судьба предполагает и один хороший момент – найдя свою истинную вторую половинку, перейдя черту «брака», обзаведется тем счастьем, которое и искала, а добившемуся ее доверия мужчине и вовсе повезет, ибо для его счастья она сделает все от нее зависящее. Такова уж ее судьба…
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Арабская семья переехала в Ирландию, сын Муххамед пошёл в школу, его спросили как его зовут, ответил..
Учительница сказала что теперь его зовут Майкл..
Пришёл домой и на вопросы как прошёл день, ответил что теперь его зовут Майкл, т.к. живёт в Ирландии.. за что был тут-же избит родителями..
На следующее утро в школе его спросили:
- Что случилось Майкл? Откуда синяки?
- Как только я стал ирландцем, так сразу получил дома от двух долбанных арабов)))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У тебя?
Не у меня. Описано всё как-то безрадостно biggrin_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
Одно из значений слова "стерлинг" - надёжный, солидный.
я по -английски нихт ферштейн, поэтому поверю Вам на слово ))
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Учительница сказала что теперь его зовут Майкл..
7 лет назад работал ревизором на продуктовом складе. Там грузчиками были узбеки и таджики. И заведующая складом их имена переделывала на русский манер: Данирбек - Дима, Менглибай - Миша, Фахрулло - Федя...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не у меня. Описано всё как-то безрадостно
Бездари патамушта)
Валентина, Россия, Москва, 41 год
Валентина, Москва, 41 год.

В свое время работала в саду,была у меня девочка Амалия Таберхуяновна Абе Сана.Я несколько раз переспрашивала,чтобы правильно записать
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

А у меня мама Бронислава Брониславовна.
Коллеги и знакомые запинались, зато мы, дети, не имели проблем с дикцией - вместо скороговорки учили biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Они хоть немного созвучны))) Не то что Александра и Таня))) Кстати, на Кавказе распространены двойные имена. Т.е. в документах одно имя. А дома называют и при крещении дают другое. Чтобы не сглазили и порчу не навели))))
У моей дочери двойное имя
Женат

Валентина, Россия, Москва писала:
В свое время работала в саду,была у меня девочка Амалия
А одна артистка из Людмилы стала Амалией. В 2009 году побрилась наголо и уехала в Индию. А в 2016 году переехала в США.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет.

Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Антон- батон sarcastic_rt_50.gif
Антошка-...))
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет.

Знаю Софью и Софию, которых ни в коем случае нельзя перепутать, одна - исключительно Софья, вторая - только София. Соня - воспринимается, как оскорбление.

7 лет назад работал ревизором на продуктовом складе. Там грузчиками были узбеки и таджики. И заведующая складом их имена переделывала на русский манер: Данирбек - Дима, Менглибай - Миша, Фахрулло - Федя...
по всей стране так. потому что фиг запомнишь их имена)

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Знаю Софью и Софию, которых ни в коем случае нельзя перепутать, одна - исключительно Софья, вторая - только София. Соня - воспринимается, как оскорбление.
попробуйте написать про Наталию, что она Наталья...
Марина, Россия, Ульяновск, 47 лет
Марина, Ульяновск, 47 лет.

У бывшей коллеги дочь Эрика. Мне так нравится)
А я так и не решилась назвать дочку Алиса. Назвала Василиса, а их сейчас очень много.
Зато младший- Юрий. Так дети вообще такое имя не знают. Даже сомневаются женское оно или мужское. Мальчик у меня один спросил, из садика, как зовут малыша. Я говорю- Юра. А он мне- а что, он когда вырастет, будет девочкой?
Алина Лебедева, Россия, Москва, 43 года
Алина Лебедева, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Сергиев Посад писала:
Как в "Платоне Кречете" - Бриджит Петрищева)) У меня тоже имена не стандартные, но мы с фамилией и отчеством согласовывали: Артур, Анжелика, Филипп, Кристина и Богдана.
У меня тоже сын Филипп)
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

В Москве знал одного узбека,который представлялся Димой,но в ходе более тесного общения выяснилось,что его зовут
Хуйрулло и он узбекский гаишник,взял длительный отпуск,чтобы подзаработать .
Рассказывал с любовью такой про свою там служебную машину Москвич 2141 и много еще всяких прикольных историй на своей работе,я уже не помню,помню только,что валялся от смеха от рабочих баек любящего выпить гайэра lol_rt_40.png
Василиса, Россия, Москва, 29 лет
Василиса, Москва, 29 лет.

В школе где я работаю есть Каролина, но у неё Папа кубинец и я думаю что это норма для иностранцев так детей называть. Хотя сама русская, но, думаю, роли тут это не играет тк они первые 5лет жизни дочери жили на Кубе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр