Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Алёна, Россия, Санкт-Петербург писала:
ибо мой ребёнок против чтобы я выкладывала его фото
тогда вообще о чем вопрос????
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что значит "требование"? Вы имеете право наполнять свою анкету так, как посчитаете нужным. Я например, не люблю выставлять фото своего ребенка
Александру ваше решение не понравилось sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
А я согласна с вами на 100% wink_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Вы просто мжчины-отцы для вас понятие ребенок нечто другое.
А Вы откуда знаете?
Вы были мужчиной-отцом?
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 52 года
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 52 года.
Замужем

Вячеслав, Россия, Москва писал:
А Вы откуда знаете? Вы были мужчиной-отцом?
Я читаю здесь мужчин-отцов
Замужем

Я читаю здесь мужчин-отцов. Ну или они о себе так говорят
dntknw_rt_60.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Я читаю здесь мужчин-отцов
Знаете, для нормального отца ребёнок тоже на первом месте, важнее всех баб на свете. wink_rt_40.png
Замужем

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Знаете, для нормального отца ребёнок тоже на первом месте, важнее всех баб на свете.
Ну вот я на это и надеюсь. Я не думаю, что отец, имеющий дочь вряд ли будет иметь в друзьях мужчину или женщину проявляющий не нормальный интерес к ребенку. Хотя, может женщины на это острее реагируют dntknw_rt_60.gif

И не в ревности дело, как многие думают. Без второй половины жизнь не кончается, а вот психологическая травма у ребенка еще не известно во что может вылиться.
Сообщение отредактировала Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2019 16:54
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

отец, имеющий дочь будет водить дружбу с мужчиной интересующейся его дочерью
Или хуже, с женщиной, которая имеет виды на несовершеннолетного сына ph34r_rt_40.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Или хуже, с женщиной, которая имеет виды на несовершеннолетного сына
Вот и я о том же
Победитель, Дома, 51 год

не нормальный интерес
Ой как разнится это понятие у разных людей ...
В том то и суть
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 24.07.2019 17:11
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алёна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Считаете ли лично вы фото и подробное описание детей в анкете обязательным? Если да, то хотелось бы узнать почему.
может они боятся что ребенок чернокожий, например? lol_rt_40.png
мне б хотелось увидеть ребенка мужчины, что вот он, обычный ребенок, а еще по фото можно увидеть много интересного об их семье, например)
Победитель, Дома, 51 год

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может они боятся что ребенок чернокожий, например?
Чо т давно тебя не видел)
Да чернокожий то это для кого как.
Я вот глядя но фото своего плямяша четко вижу отмороженного ребенка. Он что на фото, что в жизни такой. Это дело его родителей, что/как/какой их ребенок. Но это не значит, что он для всех остальных тоже замечательный мальчик ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Чо т давно тебя не видел) Да чернокожий то это для кого как. Я вот глядя но фото своего плямяша четко вижу отмороженного ребенка. Он что на фото, что в жизни такой. Это дело его родителей, что/как/какой их ребенок. Но это не значит, что он для всех остальных тоже замечательный мальчик
и это тоже))
соскучился штоле? lol_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 43 года
Олег, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
бред пишете.
Бред — это смеяться над определением "эмоциональный интеллект" biggrin_rt_40.png
Так сказать, проявились во всей красе sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
вы по фоткам понимаете сможете ли сложить отношения? очень интересно. я то думала для этого общаться надо.... интеллект по фото смотрите симпатичен не симпатичен? а ничего что дети вырастают и внешность меняется? бред пишете.
Когда поймете о чем речь, можно будет попробовать поговорить еще раз)
А пока бредятину написали вы)
Олег, Москва, 43 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Обьясню для особо непонятливых и тех кто читает по диагонали. Заранее извиняюсь за эмоции. Но скажу честно, что мне сейчас плохо. Но ради того, чтобы всем было понятно, все ж таки попытаюсь рассказать как было. Речь будет как-бы о знакомой. Не судите строго, переживаю, поэтому будет скорей всего сумбурно... Моя знакомая сидела на сайте знакомств "на другом" и ей стал писать мужчина. Общался культурно и их цели были одинаковыми -семья. Он рассказывал про свою жизнь и работ
Я правильно понял, что теперь все, кто просят фото автоматом относятся к уродам и по теме присутствия на форуме меня или Победителя вам становится очень плохо? Или может просто вы сами себя накручиваете и сами же мучаетесь?
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 40 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 40 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
я весьма активно занимаюсь семейными спорами, да и живу давно)) хм... про частоту измен, а также насилие и его провоцирование .. не, у меня своя статистика, с Вашей не совпадающая
так у меня то не своя а официальная,помимо прочего подтвержденная логикой... хотя если у вас ее нет,то все ясно.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Бред — это смеяться над определением "эмоциональный интеллект" Так сказать, проявились во всей красе
да-да,вы проявились то. опять не в тему пишете. и по внешности человека,а тем более ребенка,вы ничего не сможете сказать о его умственном развитии.
да и если вам гении нужны спрашивайте сразу про успеваемость а не фото требуйте.
минусаните еще раз,все равно уже опозорились )
пытаетесь умничать,но не выходит ) эмоциональный интеллект это не о фото,а о эмоциях человека... ребенка. которые надо в живую видеть.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 24.07.2019 18:20
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Когда поймете о чем речь, можно будет попробовать поговорить еще раз) А пока бредятину написали вы)
речь о самодуре )) а говорить мне с вами не о чем. как писали бред так и пишете. аргументов не увидела.
Победитель, Дома, 51 год

Юлия, Россия, Ногинск писала:
соскучился штоле?
Не оправдала ты мои надежды. Думал взамуж исчезла)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр