загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Лично для меня очень важен запах. Бывало, что и общались долго, и взглядами схожи, и вкусы совпадают. Но встретились и всё... не могу. Даже дезодорант не поможет. У своего человека даже запах пота приятен. Остальные отойдите на безопасное расстояние, ради бога. И как это объяснить человеку, который проделал долгий путь для встречи?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А говорили что вам все по фигу...
До определенной степени),,,ну и от настроения зависит немного конечно же))...
Эта добровольно-принудительная самоизоляция и так уже повлияла, работать только из дома и на перспективу-не совсем моё...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Лично для меня очень важен запах. Бывало, что и общались долго, и взглядами схожи, и вкусы совпадают. Но встретились и всё... не могу. Даже дезодорант не поможет. У своего человека даже запах пота приятен. Остальные отойдите на безопасное расстояние, ради бога. И как это объяснить человеку, который проделал долгий путь для встречи?
Путь был видимо очень долгим)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вспомнила: раз тоже подарил товарищ букет на первой встрече,ну проводил до машины,села,букет положила на пассажирское сиденье,уехала.Потом созваниваемся,чувствую не доволен.Спросила почему.Ответ:"Ты букет на сиденье бросила,как-будто он тебе не нужен".А я должна была всю дорогу ехать за рулем держа его в руках? Вот такие бывают люди...
Не, не об этом он. Акцент не «зачем бросила», а «как». Ожидал увидеть нежное обращение с букетом, для него это означало бы «я ей очень понравился», «она оценила мой выбор букета» и тп

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не, не об этом он. Акцент не «зачем бросила», а «как». Ожидал увидеть нежное обращение с букетом, для него это означало бы «я ей очень понравился», «она оценила мой выбор букета» и тп
Вот потому и за букетом должен следовать ресторан, что б было куда его поставить на время, а не таскаться)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Вот потому и за букетом должен следовать ресторан, что б было куда его поставить на время, а не таскаться)
А мужчина откажется разве потаскаться?)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я предупреждаю так то...
А как предупреждаете и о чём? umnik2_rt_46.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Нет, конечно же. Но и все же лучше на время или в ресторане оставить, или в номере)
Марина, Москва, 41 год.

Нет, конечно же. Но и все же лучше на время или в ресторане оставить, или в номере)
Я предпочитаю проверить таскание на прогулке girl-blum_rt_68.gif не менее 10 км)

Я предпочитаю проверить таскание на прогулке не менее 10 км)
Завянет же))...букет))
Марина, Москва, 41 год.

Завянет же))...букет))
Главное- общение happy_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А почему именно ресторан? Можно же и в номера, там тоже вазочка найдётся))

Главное- общение
Ну пообщаться то можно и здесь, а при встрече время поактивней использовать)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я предпочитаю проверить таскание на прогулке не менее 10 км)
Годное свидание, тоже так люблю lol_rt_40.png girl-angel_rt_62.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Кстати да, откажется. Носить букеты и дамские сумочки не по понятиям))
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
Кстати да, откажется. Носить букеты и дамские сумочки не по понятиям))
У меня не отказывались) прошу, наверное, правильно?)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
hm_rt_40.png ну я же не бросила этот букет через открытое водительское окно на пассажирское сиденье...Села-положила рядом holy_rt_40.png Нет,все-таки думаю там дело было в каком-то желании поклонения что ли...Он занимал неплохую должность,служебный авто с водителем и все такое.Привык наверно что все с поклоном бумажки на подпись носят.А тут система дала сбой,в ноги ниц не пали

Михаил, Россия, Москва писал:
А почему именно ресторан? Можно же и в номера, там тоже вазочка найдётся))
Можно, но на первом свидании не факт, что женщина будет готова к этому) можно и спугнуть))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мы часто спорим, кто должен платить на первом свидании, можно ли на нём заниматься ceкcом, обязан ли мужчина сразу жениться (после ceкcа естественно обязан, а вот после свидания без ceкcа? Многие женщины считают, что и до ceкcа должен, я вот считаю, что до свидания уже надо назначить примерный день свадьбы ). Чего-то я увлеклась, моя тема не об этом, а о другом. Было ли у вас такое, что после продолжительного успешного общения вы соглашаетесь на встречу, женщины покупают новое платье, остальн
Сбегать - некультурно. Довела бы дело до конца, пообщалась бы. Ведь если пошла, значит человек был приятен по общению.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

У меня не отказывались) прошу, наверное, правильно?)
Я про мужчин писал))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр