Пару я уже нашла. Просто высказалась о тех, кто завышает свои запросы. Админ их "жалеет", так как мужчин не хватает. Но люди с завышенными требованиями к другим - никому не нужны, об этом речь.
И если у меня честно указан возраст, то этим нужно попрекнуть? Забавно.
Я не попрекаю, а констатирую факт того, что вы создали тему о людях вашего возраста. Как правило, поучают старшие младших, а не наоборот. Смысл в этом был, а не в том, чтобы зацепить вас цифрами)
А насчет "мало" мужчин и кто кого жалеет.. это опять домыслы или факты?(Кроме шуток) Я вижу много мужчин на сайте в поиске, которых можно было бы женщинам "забрать" из онлайна в реал, но никто этого не делает. Так что не понимаю фразы "Не хватает мужчин". Вон сидят даже на форуме ребята с юмором и разных "сортов". Кто-то стихи пишет, кто-то в машинах разбирается. На любой вкус. Не понимаю чего постоянно кому-то "мало"
![hm_rt_40.png](/upload/smiles/hm_rt_40.png)
Или, возможно, проблемы с запросами у женщин, если им всё мало?
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
Интересный момент достаточно.
Мне 29, я еще мелкий, грубо говоря. Я общаюсь за это время с 1 человеком своего возраста, другим я тут неинтересен) С сайта она удалилась, так как не видит смысла тут находиться, общаемся в соц. сетях) Так что, как по мне, всё немного сложнее, чем предпочтения мужчин за 50)
Но, опять же, ничего не навязываю и не продаю)