Потому что Вы мужчина)) Могу аналогично сказать - на сайте в два раза больше женщин, замечательных мам, домохозяек, рукодельниц, которые успевают работать, поднимать детей, время на себя находить. Но их почему то мужчины замуж не зовут. Не понимаю этого.
Так я и не пишу о том, что не хватает женщин. Вы просто перевели стрелки с Ж на М, я не спорю, что ситуация зеркальна) Вопрос о "мало мужчин" поднял не я, я его прокомментировал)
Если от себя говорить, то я считаю полнейшим бредом, когда люди на сайте знакомств верят в то, что первым обязан писать мужчина, а женщине нужно сидеть и ждать) Я тут за некое равноправие, скажем так) Я могу понять женщину в реальной жизни, далеко не все способны выйти из зоны комфорта и перестать зависеть от чужого мнения, это нормально совершенно.
Я открыл анкету недавно новенькой на сайте, а там фотка и все.. пусто. А мне нравится читать анкеты с описанием, бывает, что очень занятно и творчески люди подходят к вопросу. Написал:"Вечер добрый. Я так понимаю, анкета в стадии разработки?)", а меня кинули в ЧС без ответа. Вот теперь сижу и плачу
Приведу пример, хоть тут меня и поучают, что я много пишу)
Просматривал другие сайты и анкеты создавал, чисто ради интереса, время убить нужно было. На одном из сайтов меня посмотрела девушка. А я даже не парился.. посмотрела и посмотрела. Через дня три(+-, не помню уже точно) мне пишут с претензией, мол, какого черта я ей не пишу, хотя она меня посмотрела!
На мое замечание, мол, если вы посмотрели анкету человека и не написали, значит он вам неинтересен и нет смысла вас беспокоить... ну, в общем, я оказался дебилом и улетел в ЧС