загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы из-за этого развелись?
Нет!
Она при каждой стирке обязательно теряла 1 носок из пары! )))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Причём уверена, что те, для кого "ачотакова", когда пенсионер подкатывает к молоденькой девушке, совсем по другому запоют, если их молодая дочь приведёт им зятя 50+ знакомиться
Фуух. Я свекровью буду. Но! Если он приведет мне мою ровесницу, да еще с таким же характером как и у меня, то я буду в двойном невосторге gun2_rt_76.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Причём уверена, что те, для кого "ачотакова", когда пенсионер подкатывает к молоденькой девушке, совсем по другому запоют, если их молодая дочь приведёт им зятя 50+ знакомиться
Если этот пенсионер богатый,к нему сами молоденькие в очередь встают,а он еще выбирает)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Нет! Она при каждой стирке обязательно теряла 1 носок из пары! )))
Я тоже так делала с дырявыми sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Борис, Россия, Москва писал:
неправда, против всех кто ноет, что им не дают)
ТС вроде где то писала, что у неё есть пара. А к Пашиному нытью мы привыкли smile_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ника, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Вы решили регулировать все мои слова и действия? Вам-то какое дело до меня? Живите своей жизнью.
я на форуме сижу, а вы на этот форум темы кидаете. для чего? я подумал что мнение хотите услышать.. или чтоб просто прочитали и мимо прошли?
написал своё мнение.
и жизнь ваша мне не интересна.

я такой же как мужики из темы. мне мама не нужна. хочу молоденькую))))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 30.08.2020 15:34
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

ну и зря вы подозреваете меня в двойных стандартах. Я человек откровенный, прямой и решительный, говорю, что думаю))) Что вас смущает в контексте темы? сильно упрощая (заранее прощу у ТС прощения) ТС жалуется на неудачный опыт и требует чтобы мужчины из её таргетного списка изменились для того чтобы облегчить ей процедуру поиска пары, все верно? моя мысль проста, если цель ТС действительго найти пару то ей проще: - пересмотреть свои требования и понизить их - пересмотреть свои достоинства и
Ну пусть так. Я вообще в спорах люблю уступать flirt_rt_70.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Это мечта любого отца
У меня папуля чуть не прибил ухажера, который был меня старше всего на семь летsmile_rt_40.png Мне было 18 тогдаsmile_rt_40.png
А уж если бы меня угораздило привезти возрастного кавалера.... уже был бы давно сад на его могиле.
Ника, Россия, Санкт-Петербург, 76 лет
Ника, Санкт-Петербург, 76 лет.

ну и зря вы подозреваете меня в двойных стандартах. Я человек откровенный, прямой и решительный, говорю, что думаю))) Что вас смущает в контексте темы? сильно упрощая (заранее прощу у ТС прощения) ТС жалуется на неудачный опыт и требует чтобы мужчины из её таргетного списка изменились для того чтобы облегчить ей процедуру поиска пары, все верно? моя мысль проста, если цель ТС действительго найти пару то ей проще: - пересмотреть свои требования и понизить их - пересмотреть свои достоинства и
Вот это да...Высказала мнение-удивление по поводу стариков в розовых очках, а, оказывается, как далеко зашла... Не ожидала от себя grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Если этот пенсионер богатый,к нему сами молоденькие в очередь встают,а он еще выбирает)
Они случайно не из той очереди, которая у мужчин за 40 выстраивается? sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я на форуме сижу, а вы на этот форум темы кидаете. для чего? я подумал что мнение хотите услышать.. или чтоб просто прочитали и мимо прошли? написал своё мнение. и жизнь ваша мне не интересна.
Слава Богу.
Замужем

неправда, против всех кто ноет, что им не дают)
Тут только Кемерово такойsmile_rt_40.png) Остальные устно ноют, видимоsmile_rt_40.png)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня папуля чуть не прибил ухажера, который был меня старше всего на семь лет Мне было 18 тогда А уж если бы меня угораздило привезти возрастного кавалера.... уже был бы давно сад на его могиле.
Старший брат на 7 лет меня старше. Это вообще другое поколение.

я на форуме сижу, а вы на этот форум темы кидаете. для чего? я подумал что мнение хотите услышать.. или чтоб просто прочитали и мимо прошли? написал своё мнение. и жизнь ваша мне не интересна. я такой же как мужики из темы. мне мама не нужна. хочу молоденькую))))
И в 8 лет мамами рановато становиться.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Они случайно не из той очереди, которая у мужчин за 40 выстраивается?
Они разрываются между двумя очередями sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Они случайно не из той очереди, которая у мужчин за 40 выстраивается?
Не, тут за 50. Другая очередь sarcastic_rt_50.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

одна фраза, сказанная десятерым людям, с одной интонацией, будет воспринята в десяти вариантах. давно известно. один примет за комплимент, второй посмеётся, третий обидится и т.д.
То есть это был какой то тайный смысл..вот оно что... Я поняла буквально,не знала,что так можно было))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Против пенсионеров, страстно желающих молодух
Я тоже против пенсионеров!
Ходют тут всякие, престарелые, девочек моих смущают!
Гнать их всех отседова! )))
Замужем

Старший брат на 7 лет меня старше. Это вообще другое поколение.
И мой меня на столько же старше.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Я тоже против пенсионеров! Ходют тут всякие, престарелые, девочек моих смущают! Гнать их всех отседова! )))
good2_rt_68.gif bayan.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Снимите розовые очки - они Вам не идут." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.