загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Почему нельзя то ,пишите - что у вас ?
Не дают мне(
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не дают мне(
Разве это проблема grin-ast_rt_40.gif ?
Вредина, Химки, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Олеся, в пень такое меркантильное предложение )
Да да sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Со скидкой А подарить новый год- же скоро
Блиин, я и забыл про НГ rolleyes_rt_40.gif
Вредина, Химки, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Блиин, я и забыл про НГ
Я банку верну sarcastic_rt_50.gif В подарочной упаковке sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Никто не хочет (заревел горькими слезами, упал на пол и бьюсь в истерике) вы прям вгоняете меня в депрессию, только начал успокаиваться
Прям уж так и никто? Банку варенья в подарочную упаковку и вперёд, создавать новогоднее настроение smile1_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

На основной работе я с Дианой 5 дней в неделю.В выходные у меня другие семьи с детьми ,как подработка .
Ну и нафига подработка? Это жадность уже какая-то. Настолько денег не хватает, что Здоровье надо гробить? Только потом Вас и на пятидневку не хватит. Вы сами себя в угол загоняете. В детстве прочитала рассказ Чехова «Спать хочется», про няню, у которой кукушка с’ехала от работы без отдыха. Почитайте тоже.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Работаю ,работаю в будни и в выходные работаю .Реальные выходные - это болею если сильно или 1-2 в месяц полностью .Для чего мне - это Понимаю жизнь проходит мимо ..
А в выходные зачем? Если не работать в выходные, не хватит на выплату кредита?
Выходные обязательно нужны. У меня когда получается по несколько таких дней, что даже вечером нет времени чая посидеть попить перед сном (потому что сначала домашние дела, а потом падаю в сон) - у меня апатия ко всему начинается и ничего не могу с этим сделать. Поэтому давно поняла, отдых нужен обязательно.
Я же сейчас тоже няня. У работодателя недавно изменились условия, из-за потери члена семьи. Я думала придется уходить, потому что не могу брать по 10 часов в день, тогда ничего не останется на моего ребенка и мою семью. Но пока нашли другой компромисс, нашли помощницу, чтобы я не уходила. О себе нужно тоже думать, если не хватает сил - пожалей себя, ты у себя одна.
Вредина, Химки, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и нафига подработка? Это жадность уже какая-то. Настолько денег не хватает, что Здоровье надо гробить? Только потом Вас и на пятидневку не хватит. Вы сами себя в угол загоняете. В детстве прочитала рассказ Чехова «Спать хочется», про няню, у которой кукушка с’ехала от работы без отдыха. Почитайте тоже.
У меня мечта - к 40 годам я хотела ,все выплатить и усыновить или удочерить ребенка . Поэтому мне нужно иметь свое жилье .И не иметь кредитов .Но я поняла ,что не рассчитала свои силы ,кукушка у меня не сьедет от работы,не переживайте у родителей с детьми 7 дней в неделю,она же не съезжает biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 20.12.2020 14:04

У меня мечта - к 40 годам я хотела ,все выплатить и усыновить или удочерить ребенка . Поэтому мне нужно иметь свое жилье .И не иметь кредитов .
Эти пять лет работы без отдыха потом боком могут выйти, что ни здоровья, ни сил не останется. Это большая ошибка - жить только будущим. Снизьте нагрузку, найдите радость в настоящем. А там, может, и планы поменяются. Посильные кредиты - это не страшно. Страшно - это то, что Вы сейчас выше головы своей прыгаете. Вы у себя одна - правильные очень слова
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.12.2020 14:11

У меня мечта - к 40 годам я хотела ,все выплатить и усыновить или удочерить ребенка . Поэтому мне нужно иметь свое жилье .И не иметь кредитов .Но я поняла ,что не рассчитала свои силы ,кукушка у меня не сьедет от работы,не переживайте у родителей с детьми 7 дней в неделю,она же не съезжает
Ещё как с’езжает) У меня не было помощников с сыном, и я реально уставала. Но это мой ребёнок, у меня выхода не было, и денег на няню не было. А Вы человек свободный. Работайте по силам, и отдыхайте. Второй молодости , увы, не будет
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

у родителей с детьми 7 дней в неделю,она же не съезжает
Свой ребенок все же другое. На работе я считаю занятость выше, потому что надо именно что-то делать, развивать-играть-гулять без отдыха. А дома, если сильно устал, можно хотя бы прогулку пропустить. И у меня дочка могла зачастую играть спокойно в моем присутствии сама, позволяя мне в это время готовку еды и прочее.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Олеся, не знаю, насколько совет актуален, в своё время обращалась к врачу, к обычному терапевту можно. Симптомы бесконечной усталости, для которых на тот момент не было причин. Потому и обратилась за консультацией: странным показалось состояние. Кстати, за нытье не посчитали, выписала милдронат, витамины и вообще на больничный засадили. Не запущено, потому обошлось только этим. Как сонно-коматозное ушло, выписали. Но ещё месяц пила милдронат этот, бегаю пока. Почему так было - не знаю.
Лучшие антидипресанты
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Ничто так не отвлекает, как дети и творчество, попробуйте это объединить. Находясь на работе, вы можете себя немного отвлечь, если с вашими детками составлять карту желаний, привлечь каждого к творчеству согласно возраста, вы можете сделать адвент календарь на оставшиеся дни в декабре и каждый день с ребёнком выполнять какое-то задание из календаря. Можно с одним ребёнком смастерить какой-то подарок для второго ребёнка, а со вторым для первого на подобие игры в тайного Санту.
Ещё нужно занять руки, в квартире что-то поменять, перестановку сделать, шторы постирать, можно декор внести в интерьер, купите свечи и валяетесь в ванной при свечах, можно книжку почитать в тишине smile_rt_40.png всё наладится, вытаскивайте себя из этого состояния, у вас есть какая-то отдушина?
Женщины более эмоциональные и мы всегда ярче воспринимаем окружающую действительность и это нормально! =)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Лучшие антидипресанты
Не все в этой жизни сводится к депрессии)
Потому, по возможности, можно и к врачу сходить)
Чтобы исключить ряд заболеваний, при которых бывают те же слабость, головокружение, обмороки и т.д.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.12.2020 16:09
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
А в выходные зачем? Если не работать в выходные, не хватит на выплату кредита? Выходные обязательно нужны. У меня когда получается по несколько таких дней, что даже вечером нет времени чая посидеть попить перед сном (потому что сначала домашние дела, а потом падаю в сон) - у меня апатия ко всему начинается и ничего не могу с этим сделать. Поэтому давно поняла, отдых нужен обязательно. Я же сейчас тоже няня. У работодателя недавно изменились условия, из-за потери члена семьи. Я думала придется
Интересно, почему не всем очевидно, что хорошая няня вкладывается в ребёнка не меньше мамы? Такие няни переходят из рук в руки, но их работа...это ежесекундная сосредоточенность и полная самоотдача даже без обеденного перерыва и отрыва на, например, звонок кому-то . Это очень тяжело. Я бы не смогла.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Работаю ,работаю в будни и в выходные работаю .Реальные выходные - это болею если сильно или 1-2 в месяц полностью .Для чего мне - это Понимаю жизнь проходит мимо ..
Олесь, это женская минутная слабость. Будешь скоро не одна, забот прибавится, но это будут счастливые семейные заботы, которых хочется каждому. Сходи в бассейн поплавать. Хорошую дорогу выбрала, к ней иди и по ней). Про детей и кв. в Москве. А тьмутаракань забудь. Зачахнешь там smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.12.2020 17:31
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Олеся, давай держись и не хандри!
Ты большая молодец, не смотришь кому бы свои проблемы повесить, а сама все разгребаешь и строишь свое будущее give-rose_rt_60.gif
Все наладится!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 20.12.2020 17:32
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

LeSia, Россия, Москва писала:
При мне тоже не сразу свободно стали общаться, только когда поняли, что я жёнам их не настучу Первые полгода где-то все разговоры старательно фильтровали, ваши, видимо, более осторожные в этом плане)
Я 16 лет по мужским коллективам работаю smile_rt_40.png) И ни разу не слышала smile_rt_40.png)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я 16 лет по мужским коллективам работаю ) И ни разу не слышала )
Не видел я тебя hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Устала " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.