загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Належда, Россия, Москва писала:
Но этот ещё куда годится)
Еще один, эксклюзивно для Вас.
Касса ж/д вокзала. Мужик:
" У вас есть билеты до Урюпинска?"
Есть.
Мне один на боковую верхнюю возле туалета!
Пожалуйста.
А тут передомной цыганский табор брал билеты. Можно с ними в один вагон?
Можно. Только там еще полвагона дембелей едет.
Само то!!!!
Приходит домой, жена ему:
Дорогой, ты моей маме билет купил?!
Да, дорогая. Ты не поверишь, последний урвал!!!
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Пока крыша над головой будет ,в таких темпах здоровья много потеряет.А усталость это плохо для здоровья.Так и самые красивые годы пройдут и ничему потом ни рады будут..Здоровье сейчас дороже квартир стоит.🤗
sarcastic_rt_50.gif
Лучще лежать на диване, чтоб здоровье не испортить hm_rt_40.png
Бывает и приятная усталость rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А за каким хером туда поперся, жить красиво захотелось, а что ты для этого сделал? 🤔
А это вы о чем? Что надо было сделать, чтобы красиво жить?
Належда, Россия, Москва, 52 года
Належда, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Олеся, не знаю, насколько совет актуален, в своё время обращалась к врачу, к обычному терапевту можно. Симптомы бесконечной усталости, для которых на тот момент не было причин. Потому и обратилась за консультацией: странным показалось состояние. Кстати, за нытье не посчитали, выписала милдронат, витамины и вообще на больничный засадили. Не запущено, потому обошлось только этим. Как сонно-коматозное ушло, выписали. Но ещё месяц пила милдронат этот, бегаю пока. Почему так было - не знаю.
В свое время тоже пришлось применить этот препарат, когда с утра до ночи пропадала на должности , ложилась и вставала с мыслями только о работе, с тех пор прошло больше десяти лет, но последствия думаю все равно остаются, я бы сейчас ни за какие деньги не стала бы себя так насиловать, надо быть замужем и очень желательно не за работой, как бы наивным это не звучало

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Еще один, эксклюзивно для Вас. Касса ж/д вокзала. Мужик: " У вас есть билеты до Урюпинска?" Есть. Мне один на боковую верхнюю возле туалета! Пожалуйста. А тут передомной цыганский табор брал билеты. Можно с ними в один вагон? Можно. Только там еще полвагона дембелей едет. Само то!!!! Приходит домой, жена ему: Дорогой, ты моей маме билет купил?! Да, дорогая. Ты не поверишь, последний урвал!!!
lol_rt_40.png

Анастасия, Россия, Москва писала:
Восхищаюсь девушками, которые взяли ипотеку Жалею, что я так и не решилась, пока детей не было... но все впереди Олеся, это зима давит Все у вас хорошо, нойте... мы же девочки, поныли и дальше работать
И в мое время не было такого, все деньги уходили в семью
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Восхищаюсь девушками, которые взяли ипотеку Жалею, что я так и не решилась, пока детей не было... но все впереди Олеся, это зима давит Все у вас хорошо, нойте... мы же девочки, поныли и дальше работать
Не так просто ее ещё взять .Я самозанятая официально ,и только у сбербанка есть программа для таких как я с первоначальным взносом 30 процентов.Да зима влияет скорее всего ,просыпаешься темно ,засыпаешь опять темно biggrin_rt_40.gif Ничего скоро каникулы новогодние,съезжу к маме отдохну и снова работать , только уже с одним выходным в неделю,а может и с 2 мя umnik2_rt_46.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Лучще лежать на диване, чтоб здоровье не испортить Бывает и приятная усталость
Причём здесь диван?Если работа в радость то и усталость приятная ,а если выматываться из всех сил.40 лет одни болячки будут+нервозность.Надо правильно распределять работу и отдых.Можно и подработку брать,но отдых должен быть обязательно и может не квартиру ,а комнату снять.Чтобы бюджет по канвертам распределить что на что .Тогда легше будет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да даже массажные приблуды купить недорогие - типа бочонков силиконовых
Пользуешься?
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Не так просто ее ещё взять .Я самозанятая официально ,и только у сбербанка есть программа для таких как я с первоначальным взносом 30 процентов.Да зима влияет скорее всего ,просыпаешься темно ,засыпаешь опять темно Ничего скоро каникулы новогодние,съезжу к маме отдохну и снова работать , только уже с одним выходным в неделю,а может и с 2 мя
Олеся отдыхать нужно обязательно или потом постоянно в депресии будите не отдохнувши.Всё наладиться.
Женат

Было бы что распределять - можно и без конверта обойтись У меня не квартира ,а комната за 18 тыс Вы читаете как то странно прокомментировали меня,что я завидую и считаю лёгкой работой работу няни
Скушай вареньица, усталость как рукой снимет! biggrin_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Это вот к чему вы написали ? У меня кредит за квартиру и ремонт в ней.Айфон и машины мне не нужны ,у меня телефон за 6 тысяч У меня мама после рака щитовидной железы и группа инвалидности по сердцу .У нее мечта ,умереть в своей квартире поэтому я взяла кредит- мама живёт в этой квартире в Тульской области.Я живу в Химках снимаю .Надеюсь ,что мама ещё долго поживет .
Олеся, вы молодец. Не обращайте внимания на обиженок. У них всегда найдется повод пнуть.
У вас есть цель и это самое главное.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2020 12:59
Вредина, Химки, 39 лет.

Скушай вареньица, усталость как рукой снимет!
Нетю все съела biggrin_rt_40.gif

Константин, Россия, Москва писал:
И не говорите , так себя ведут ужасно эти 🤡 , ну как их там 🤔 ? А вспомнил, мы 🕺мужчины ! Не посачуствовали и не хотят совсем опытом делится 😱 ! Как я вас понимаю и всецело поддерживаю ! 👋👋👋
Никогда и ничего не просила ни у кого, тем более у вас, и ничего не имею против вас мужчин, был короткий , ну очень положительный опыт
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Скушай вареньица, усталость как рукой снимет!
Дмитрий, пригласили бы девушку в центре погулять, новогодним настроением зарядиться wink_rt_40.png
Женат

Нетю все съела
Понятно, без сладкого депрессия начинается sarcastic_rt_50.gif
Олесь, у меня на балконе варенье из яблок расцветшей сакуры.Оч вкуснейшей, божественный вкус и поиогает от усталости и депрессии.
Тебе со скидкой отдам последнюю банку hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2020 13:04
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Дмитрий, пригласили бы девушку в центре погулять, новогодним настроением зарядиться
Никто не хочет (заревел горькими слезами, упал на пол и бьюсь в истерике)
вы прям вгоняете меня в депрессию, только начал успокаиваться sorry_rt_48.gif
Вредина, Химки, 39 лет.

Никто не хочет (заревел горькими слезами, упал на пол и бьюсь в истерике) вы прям вгоняете меня в депрессию, только начал успокаиваться
Ну какая депрессия ? Тебе нельзя у тебя сынок biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тебе со скидкой
Олеся, в пень такое меркантильное предложение tongue_rt_40.png )
Вредина, Химки, 39 лет.

Понятно, без сладкого депрессия начинается Олесь, у меня на балконе варенье из яблок расцветшей сакуры.Оч вкуснейшей, божественный вкус и поиогает от усталости и депрессии. Тебе со скидкой отдам последнюю банку
Со скидкой yahoo_rt_84.gif А подарить новый год- же скоро sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Устала " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.