загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Хорошо хоть тетеньки предпенсионного возраста такой юмор не понимают
К предпенсионному возрасту адекватные люди далеко уходят от туалетного юмора.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Над такими темами смеются 13-летние мальчики. И то уже не все. Такой юмор от дяденьки предпенсионного возраста выглядит странновато.
никто и не смеётся в голос. можно просто вспомнить старые добрые времена.
и уточнять про предпенсионный возраст совсем не обязательно. у вас это наступит уже завтра. не 20 лет.
можете минусить.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему девушкам тут можно ныть и жаловаться,а мужчинам нельзя?Сейчас же равноправие?)
Равноправие работает до тех пор пока оно не в ущерб женщинам . Если в ущерб , то сразу же начинаются двойные стандарты - разговоры о том что мужчины добытчики , охотники и они должны и не имеют права !
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2020 10:49
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Работаю ,работаю в будни и в выходные работаю .Реальные выходные - это болею если сильно или 1-2 в месяц полностью .Для чего мне - это Понимаю жизнь проходит мимо ..
Олесь, а ты с родителями девочки изначально именно такой график обговаривала?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я почему то думаю, что люди кривящие тут моськи по этому поводу, в жизни значительно хуже чем пытаются казаться и не такое себе спокойно позволяют... моё мнение..
Обычно люди меряют по себе.
Мне анекдот кажется пошлым. Ты допускаешь, что кто то так делает...
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На дураков грех обижаться, из и так боженька обидел. Пишите ещё)
вообще пофиг. у нас всё взаимно.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Блохастик создавал.Так его запинали)
В интернете полно разных людей, в том числе тех, кого когда-то точно также пнули за непозитив и вот теперь они сами пинают других. Вы считаете это нормальным для себя? Примкнуть к тем, кто проявил черствость и не услышал того, кто нуждался в поддержке? Вам, в минуту усталости или отчаяния, что бы хотелось услышать?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

вообще пофиг. у нас всё взаимно.
holy_rt_40.png
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Обычно люди меряют по себе. Мне анекдот кажется пошлым. Ты допускаешь, что кто то так делает...
конечно по себе. и вполне допускаю что анекдот имеет корни из жизни.
Таня, Москва, 50 лет.

никто и не смеётся в голос. можно просто вспомнить старые добрые времена. и уточнять про предпенсионный возраст совсем не обязательно. у вас это наступит уже завтра. не 20 лет. можете минусить.
Предпенсионный возраст - не оскорбление, а констатация факта, тем более, как вы справедливо заметили, я сама уже практически в этом возрасте.
Женат

Галина, Россия, Воронеж писала:
" Как бы низко не пал мужчина, он всегда найдёт способ пасть ещё ниже" (с) ... в женских глазах.
Галя, ваше изначально предвзятое отношение, основанное на чужом трёпе, может меняться в любую сторону. меня это вообще никак но трогает.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

для каждого общества есть свои приличия. конкретно для этого общества, этот анекдот, в сравнении с массой других похожих, вообще ангельский.. откровенно пошлого тут никто себе не позволяет. одни понимают рамки, а другие бояться быть удалёнными нафиг.
Достаточно было последних пяти слов из анекдота, и я бы вспомнив его даже улыбнулся))
Но когда взрослый дядя наложил кучу, и предлагает смеяться - это не моё.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Предпенсионный возраст - не оскорбление, а констатация факта, тем более, как вы справедливо заметили, я сама уже практически в этом возрасте.
Между 46 лет у женщины и 49 у мужчины в отношении пенсии разница в 1 год!!! (63 и 65 выход на пенсию). Так то не практически, а в том же wink_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Вредина, Россия, Химки писала:
Работаю ,работаю в будни и в выходные работаю .Реальные выходные - это болею если сильно или 1-2 в месяц полностью .Для чего мне - это Понимаю жизнь проходит мимо ..
Олеся, доставай варенье и жизнь наладится grin-ast_rt_40.gif
А то тут ругань начинается hm_rt_40.png
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Равноправие работает до тех пор пока оно не в ущерб женщинам . Если в ущерб , то сразу же начинаются двойные стандарты - разговоры о том что мужчины добытчики , охотники и они должны и не имеют права !
Есть такое!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Была бы шея, а хомут найдётся! 😀Сейчас часто слышу устал, устала," за - ся’’ и все такое! Спрашиваю что случилось, начинается, кредиты и все такое! А за каким хером туда поперся, жить красиво захотелось, а что ты для этого сделал? 🤔Половина страны от кредитов подыхает, а где мозги были?🤔 Посмотришь ходит с голой попой, зато на новой иномарки, а чуть чего с работой ныть начинает, платить не чем! 😀Вот и грызи теперь её! 😀Хотелки надо убирать в одно место, тогда и жить легче будет и на отдых время останется! К автору темы не чего личного, просто размышления! 😉
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Да как в этом возрасте то? Его ж сдвинули, теперь все, мы молодухи все
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А то тут ругань начинается
не дождутся.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

не дождутся.
Уже пар спустили
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Между 46 лет у женщины и 49 у мужчины в отношении пенсии разница в 1 год!!! (63 и 65 выход на пенсию). Так то не практически, а в том же
И что?
Успокойтесь уже. Меня тема возраста вообще никак не задевает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Устала " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.