загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Почему девушкам тут можно ныть и жаловаться,а мужчинам нельзя?Сейчас же равноправие?)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему девушкам тут можно ныть и жаловаться,а мужчинам нельзя?Сейчас же равноправие?)
Почему нельзя? Можно smile_rt_40.png)
Ноют регулярно smile_rt_40.png))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Почему нельзя? Можно ) Ноют регулярно ))
Так накидываются сразу) нет бы пожалеть hi_rt_44.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Олеся, я не пойму, а у твоих работодателей небывает выходных? Или они а будни работаю, а в выходные уезжают без детей, оставляя тебя? У вас была договорённость о работе в выходные или это потом появилось?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Работаю ,работаю в будни и в выходные работаю .Реальные выходные - это болею если сильно или 1-2 в месяц полностью .Для чего мне - это Понимаю жизнь проходит мимо ..
Олеся! Не раскисать! Они нам просто завидуют)) Не каждый востребован на работе по полной, и не каждый выдержит такой ритм. Удачи Вам! И в личной жизни то же. Поверьте моему опыту, коль найдётся ВАШ человек, время хватит, не смотря ни на какую загруженность), а на других, и тратить его жалко!
Я помчался, выходной сегодня не у меня sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Олеся, я не пойму, а у твоих работодателей небывает выходных? Или они а будни работаю, а в выходные уезжают без детей, оставляя тебя? У вас была договорённость о работе в выходные или это потом появилось?
я сам видел такую картинку на заказе, когда на двоих детей было две няни.. и мама весь день сидела дома и занималась собой...
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Олеся! Не раскисать! Они нам просто завидуют)) Не каждый востребован на работе по полной, и не каждый выдержит такой ритм. Удачи Вам! И в личной жизни то же. Поверьте моему опыту, коль найдётся ВАШ человек, время хватит, не смотря ни на какую загруженность), а на других, и тратить его жалко! Я помчался, выходной сегодня не у меня
есть чему завидовать? на этой неделе покупаешь квартиру без ипотеки, заработал?
когда ты востребован и тебе платят приличные или ОЧЕНЬ хорошие деньги - это да. можно по доброму позавидовать..
а когда вкалываешь без выходных и проходных за копейки, то завидовать надо вашему работодателю, что нашёл таких бесплатных идиотов.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 20.12.2020 08:55

Просто Царь., Россия, Москва писал:
есть чему завидовать? на этой неделе покупаешь квартиру без ипотеки, заработал? когда ты востребован и тебе платят приличные или ОЧЕНЬ хорошие деньги - это да. можно по доброму позавидовать.. а когда вкалываешь без выходных и проходных за копейки, то завидовать надо вашему работодателю, что нашёл таких бесплатных идиотов.
Можно сидеть дома, сосать лапу, воспитывайть работодателей. У каждого свой выбор. Вы же не такой?
Женат

Можно сидеть дома, сосать лапу, воспитывайть работодателей. У каждого свой выбор. Вы же не такой?
у меня слава Богу ещё есть выбор. могу взять работу, а могу отказаться.
но работать без выходных за копейки точно не буду. по крайней мере пока востребован в своей работе.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Работаю ,работаю в будни и в выходные работаю .Реальные выходные - это болею если сильно или 1-2 в месяц полностью .Для чего мне - это Понимаю жизнь проходит мимо ..
Значит пора что-то менять
Женат

я не поеду в другой конец города за 2-3 тысячи по работе.. может если около дома, тогда да.. можно и на полдня

пока
Ключевое слово))
Женат

Ключевое слово))
у меня есть смежная работа, запасной аэродром, когда здоровья не хватит на то, чем занимаюсь сейчас.. без ограничения по возрасту и более предпочтительная для всего дела, чем у людей сейчас этим занимающихся и не имеющих опыта моей нынешней работы))
попробуй догадаться называется)))) закрутил так что сам чуть не запутался)))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

я не поеду в другой конец города за 2-3 тысячи по работе.. может если около дома, тогда да.. можно и на полдня
Когда ипотека и съемное жилье... приоритеты смещаются...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Потому что вы не на своем месте...у самой так было. Если дома, то без сил или в болезнях. Вам дают энергию, а вы ее тратите не туда и не на те вещи, на которые должны

у меня есть смежная работа, запасной аэродром, когда здоровья не хватит на то, чем занимаюсь сейчас.. без ограничения по возрасту и более предпочтительная для всего дела, чем у людей сейчас этим занимающихся и не имеющих опыта моей нынешней работы)) попробуй догадаться называется)))) закрутил так что сам чуть не запутался)))
Ну здравствуй, коллега трудоголик sarcastic_rt_50.gif
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Когда ипотека и съемное жилье... приоритеты смещаются...
да это понятно всё.. а если ещё набрать кредитов, то и съёмное жилье не нужно.. можно будет с работы сразу да другую работу ехать.
сломать здоровье и всё заработанное портить на врачей.
Женат

Ну здравствуй, коллега трудоголик
не могу этим похвастаться)) обленился...
одному не много надо.. на свои необходимости зарабатываю.
как будет дальше понятия не имею.

не могу этим похвастаться)) обленился... одному не много надо.. на свои необходимости зарабатываю. как будет дальше понятия не имею.
Но аэродромчик запасной, припрятал))
И дембельнувшись, на диван не лёг, и охранником, штаны просиживать не пошел)
А чего дальше будет, мало кто знает, да и те ошибаться могут sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Время сейчас такое, многие усталость чувствуют. В январе день прибавится, уже легче будет. Сейчас надо больше отдыхать, пить витамины, позволять себе больше маленьких радостей.
В январе у всех каникулы будут. Вам работодатель даст отдохнуть или будете работать?
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2020 09:51
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Устала " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.