загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Не пойму , зачем тут таки сопли разводить ? Ну устала, так поменяй свой ритм жизни , найди работу по легче или напарницу и чаще отдыхай. Вцепилась четырьмя руками в работу и ноете на сайте , все вам мало , всё ещё бы подкопть , да прикупить . Собой в могилу не унесешь , когда копыта от перенапряжения не работе откинешь .Нервное истощение по хуже физического , сном не восстановишь , все должно быть в меру и брать на себя ношу по силам , а не надрываться.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Анекдот и правда старый, и для широкой публики, пошловатый, своим натурализмом
я почему то думаю, что люди кривящие тут моськи по этому поводу, в жизни значительно хуже чем пытаются казаться и не такое себе спокойно позволяют... моё мнение..
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
старый добрый анекдот)))) за что минусят не понятно... вероятно сами так делали, себя узнали))))
Это был смешной анекдот? Надо же...
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2020 10:37
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

как то надо отличаться.. кроме писек..
Так они же за равноправие.То есть женщин может сопепеживать только женщине?)
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
Не пойму , зачем тут таки сопли разводить ? Ну устала, так поменяй свой ритм жизни , найди работу по легче или напарницу и чаще отдыхай. Вцепилась четырьмя руками в работу и ноете на сайте , все вам мало , всё ещё бы подкопть , да прикупить . Собой в могилу не унесешь , когда копыта от перенапряжения не работе откинешь .Нервное истощение по хуже физического , сном не восстановишь , все должно быть в меру и брать на себя ношу по силам , а не надрываться.
да чего вы в самом деле.. пусть пожалуется девочка. пожалеем)
она и сама всё это знает, не маленькая.
просто хочется поплакать)
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не создавал таких тем)
А о чем тогда речь?
Женат

Так они же за равноправие.То есть женщин может сопепеживать только женщине?)
найди свою женщину и ей сколько угодно это делай. только по настоящему своей. другая не поймёт.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Работаю ,работаю в будни и в выходные работаю .Реальные выходные - это болею если сильно или 1-2 в месяц полностью .Для чего мне - это Понимаю жизнь проходит мимо ..
Я не знаю, у Вас есть ребёнок или дети? До детей я всегда так работала, с огромным удовольствием- интересная работа и отличный коллектив. Даже выходные все равно с коллегами проводили частенько. Я к тому, может выгорели Вы и работу надо поменять кардинально? Чтобы удовольствие приносила, жизнь одна!
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Это был смешной анекдот? Надо же...
у всех разное чувство юмора.
нам кажутся тупыми американские и китайские приколы, а они не понимают наш юмор.
если вам не смешно, это не значит что тупо.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А о чем тогда речь?
Блохастик создавал.Так его запинали)
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Мужчинам почему нельзя писать ,что плохо им?)
Почему нельзя-то? Вы для себя решили, что Вам лично нельзя об этом писать? Откуда идёт этот запрет? Вы боитесь показаться слабым или что? Нужно по жизни изображать из себя железного дровосека, излучающего только позитив? Человек может выражать любые эмоции, потому что он живой, мне кажется, это очевидно.
Женат

надо же.. не знал что Галина и Лазурь так делали)) на кого угодно мог подумать)))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Мужчинам почему нельзя писать ,что плохо им?)
Например

Они существуют)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

я почему то думаю, что люди кривящие тут моськи по этому поводу, в жизни значительно хуже чем пытаются казаться и не такое себе спокойно позволяют... моё мнение..
По какому по этому?
Просто есть вещи, которые, не смотря на всю свою естественность, в обществе неприличны.
Таня, Москва, 50 лет.

у всех разное чувство юмора. нам кажутся тупыми американские и китайские приколы, а они не понимают наш юмор. если вам не смешно, это не значит что тупо.
Над такими темами смеются 13-летние мальчики. И то уже не все. Такой юмор от дяденьки предпенсионного возраста выглядит странновато.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Такой юмор от дяденьки предпенсионного возраста выглядит странновато.
Хорошо хоть тетеньки предпенсионного возраста такой юмор не понимают wink_rt_40.gif
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
По какому по этому? Просто есть вещи, которые, не смотря на всю свою естественность, в обществе неприличны.
для каждого общества есть свои приличия.
конкретно для этого общества, этот анекдот, в сравнении с массой других похожих, вообще ангельский..
откровенно пошлого тут никто себе не позволяет. одни понимают рамки, а другие бояться быть удалёнными нафиг.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

надо же.. не знал что Галина и Лазурь так делали)) на кого угодно мог подумать)))
На дураков грех обижаться, из и так боженька обидел. Пишите ещё)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

" Как бы низко не пал мужчина, он всегда найдёт способ пасть ещё ниже" (с)
... в женских глазах. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 20.12.2020 10:48
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Над такими темами смеются 13-летние мальчики. И то уже не все. Такой юмор от дяденьки предпенсионного возраста выглядит странновато.
И мы знаем, кому тут тринадцать)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Устала " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.