Навеяло предыдущими темами . давайте сразу здесь писать чего хотим Влюбится , жениться , ростить детей , встречатся , Только оговорочка небольшая - блин пока писала и забыла как он называется - а вот -гостевой брак не предлагать - ну не понимаю я его , хотя и вижу регулярно по бывшему Вот он в гостевом браке живет - ну что-то совсем не хочу такого Я хочу засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком , готовить ему завтрак , обед . Ждать его с работы или он меня ( ну это наверно как у кого получится
) И конечно проводить вместе досуг ОЙ ой сейчас начнется - все заняты и времени нет даже на встречи , не всегда можно вырватся -согласна - но если человек захочет то найдет время для встреч , а если тянете время , придумываете отговорки - значит вам это не нужно только вы сами этого еще не поняли - значит смотрите на другие кандидатуры . Мужчины я знакома здесь со многими по общения - что могу сказать будьте смелее не сидите, не рассуждайте, а пробуйте знакомится- приглашать на свидание , встречайтесь . Только одно НО - не тяните кота за хвост, а то упустите счастье , а оно окажется у другого и будете потом жалеть
) К чему я это все написала - да к тому что не решительный вы народ за исключением некоторых мальчишек - которые не сидят и не ждут когда на них обратят внимание, а сами обращают его в свою сторону.