Нуу..увидев его и пообщавшись вы скажете "душка") Бежать ей некуда было-мама ее не принимала,там в двушке маленькой пятеро жили..ещё сестра с мужем и ребёнком. К подруге? Вы,имея семью и далеко не хоромы,возьмёте жить к себе не работающую мамочку с двумя младенцами? нет! не возьмёте!)) Да и не найдёт она работу имея на руках болеющих по очереди малышей и ещё чтоб на съёмное жильё денег хватило. Сейчас это человек живёт с другой женой..детей нет и он спокоен и у жены под каблуком. Вывод
Про "душку" это Вы хватили, однако
. Некоторые вещи, исходящие от человека, славливаются на интуитивном уровне, и завуалированная агрессия в их числе.
Но если он прекрасно уживается с другой женщиной без драк и скандалов, то могу предположить, что дело не в детях, а все же в его бывшей жене, матери детей. Садист и следующую жену бил бы так же, как и предыдущую. А Вы рассказываете совершенно противоположную ситуацию. Сдается мне, что или Вы кое-чего не знаете о жизни этой семьи, либо судите однобоко, занимая позицию побитой жены.
По поводу подруг. В свое время у меня 4 месяца жила подруга с маленьким ребенком. И места было не так много, но человеку требовалась помощь. Она не злоупотребляла гостеприимством, пыталась свою ситуацию решить и решила таки. Поэтому я не вижу ничего удивительного в вашем вопросе.