загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Клара, Far away писала:
Вы описываете клинического садиста, находиться рядом с которым опасно для жизни не только матери этих грудничков, а и детям тоже. Такому место в психиатрической клинике или в тюрьме, если он в своем уме. Сегодня он выбивает зубы жене на ровном месте, а завтра что? Придушит орущих младенцев и расчленит жену в ванной? Мне непонятна позиция женщины, ежедневно подвергающую свою жизнь и жизнь своих детей такой серьезной угрозе. Рядом с этим проблема жилья и безденежья кажутся милыми пустяками, если
Нуу..увидев его и пообщавшись вы скажете "душка")) Бежать ей некуда было-мама ее не принимала,там в двушке маленькой пятеро жили..ещё сестра с мужем и ребёнком. К подруге? Вы,имея семью и далеко не хоромы,возьмёте жить к себе не работающую мамочку с двумя младенцами? нет! не возьмёте!)) Да и не найдёт она работу имея на руках болеющих по очереди малышей и ещё чтоб на съёмное жильё денег хватило. Сейчас это человек живёт с другой женой..детей нет и он спокоен и у жены под каблуком. Вывод-это его дети так раздражали...получается так.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Кстати есть социальные приюты. Вобщем я считаю нет безвыходных ситуаций в принципе....дай бог здоровья всем нам и вам и нашим деткам. Остальное решаемо, было бы желание!
Согласна. Но некоторым нравится быть жертвой, страдать, мучиться, терпеть. dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Всё равно не понимаем друг друга
И не поймете... Я б тоже не поняла, если б не видела своими глазами...и не потому что, людибездушны, а потому что ставят себя наместо жертвы, что неправильно в принципе. Тк психология другая
Клара, Far away, 52 года

Нуу..увидев его и пообщавшись вы скажете "душка") Бежать ей некуда было-мама ее не принимала,там в двушке маленькой пятеро жили..ещё сестра с мужем и ребёнком. К подруге? Вы,имея семью и далеко не хоромы,возьмёте жить к себе не работающую мамочку с двумя младенцами? нет! не возьмёте!)) Да и не найдёт она работу имея на руках болеющих по очереди малышей и ещё чтоб на съёмное жильё денег хватило. Сейчас это человек живёт с другой женой..детей нет и он спокоен и у жены под каблуком. Вывод
Про "душку" это Вы хватили, однако wink_rt_40.png. Некоторые вещи, исходящие от человека, славливаются на интуитивном уровне, и завуалированная агрессия в их числе.
Но если он прекрасно уживается с другой женщиной без драк и скандалов, то могу предположить, что дело не в детях, а все же в его бывшей жене, матери детей. Садист и следующую жену бил бы так же, как и предыдущую. А Вы рассказываете совершенно противоположную ситуацию. Сдается мне, что или Вы кое-чего не знаете о жизни этой семьи, либо судите однобоко, занимая позицию побитой жены.

По поводу подруг. В свое время у меня 4 месяца жила подруга с маленьким ребенком. И места было не так много, но человеку требовалась помощь. Она не злоупотребляла гостеприимством, пыталась свою ситуацию решить и решила таки. Поэтому я не вижу ничего удивительного в вашем вопросе.
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 01.01.2014 23:20

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Кстати есть социальные приюты. Вобщем я считаю нет безвыходных ситуаций в принципе....дай бог здоровья всем нам и вам и нашим деткам. Остальное решаемо, было бы желание!
Есть..не везде и жильё они не предоставляют. А события которые я описывала происходили много лет назад. И да,всё решаемо,не не сразу...бывает не один год ,но решаемо. И поддерживаю-дай Бог всем здоровья! С Новым годом! drink_rt_118.gif

Клара, Far away писала:
Согласна. Но некоторым нравится быть жертвой, страдать, мучиться, терпеть.
Есть такие...наверняка..но я не знакома с такими dntknw_rt_60.gif

Клара, Far away писала:
Про "душку" это Вы хватили, однако . Некоторые вещи, исходящие от человека, славливаются на интуитивном уровне, и завуалированная агрессия в их числе. Но если он прекрасно уживается с другой женщиной без драк и скандалов, то могу предположить, что дело не в детях, а все же в его бывшей жене, матери детей. Садист и следующую жену бил бы так же, как и предыдущую. А Вы рассказываете совершенно противоположную ситуацию. Сдается мне, что или Вы кое-чего не знаете о жизни этой семьи, либо
Он сейчас женат на сестре друга..попробовал бы ударить. Во вторых ему уже 44,новой жене 36 и детей они не планируют...нет раздражающих факторов в виде орущих детей,финансовых проблем.Новая жена не работает ,зарплата его в сравнении с началом 90х существенно больше. Тогда ему надо было напрягаться,ответственность нести-это видимо тяготило и были срывы.При чём жена первая и не пилила никогда , А сейчас что ему напрягаться? детей он давно не воспитывает и не живёт с ними,новая жена обслуживает только его. В его жизни комфорт и достаток.
Клара, Far away, 52 года

Он сейчас женат на сестре друга..попробовал бы ударить. Во вторых ему уже 44,новой жене 36 и детей они не планируют...нет раздражающих факторов в виде орущих детей,финансовых проблем.Новая жена не работает ,зарплата его в сравнении с началом 90х существенно больше. Тогда ему надо было напрягаться,ответственность нести-это видимо тяготило и были срывы.При чём жена первая и не пилила никогда , А сейчас что ему напрягаться? детей он давно не воспитывает и не живёт с ними,новая жена обслуживает толь
Нора, если Вам хочется думать, что дети и финансовые проблемы - единственная причина того, чтобы муж мог выбить зубы жене, то пребывайте в этой уверенности дальше. Я считаю иначе, но уже который пост подряд Вы этого не слышите. Попробуйте перечитать тему сначала непредвзято.

Ольга, Россия, Москва писала:
И не поймете... Я б тоже не поняла, если б не видела своими глазами...и не потому что, людибездушны, а потому что ставят себя наместо жертвы, что неправильно в принципе. Тк психология другая
Ну услышать мужскую мотивацию хотелось...может и не поняла бы...Я знаю не мало мужчин,которые ни при каких обстоятельствах не поднимали руку на женщин. И я хотела..ну скорее надеялась,что если мужчины сами расскажут о том что их вынудило однажды поднять руку-это как то реабиллитирует их в моих глазах. Не ради них самих...это мне надо..чтобы не поверхностно судить, а объективно...ведь я видела и наблюдала одну сторону.

Клара, Far away писала:
Нора, если Вам хочется думать, что дети и финансовые проблемы - единственная причина того, чтобы муж мог выбить зубы жене, то пребывайте в этой уверенности дальше. Я считаю иначе, но уже который пост подряд Вы этого не слышите. Попробуйте перечитать тему сначала непредвзято.
Разве я сказала что это единственная причина? Я только по конкретному случаю предположила...я ж сказала "видимо" . Так как этих людей и мужа и жену знала с 19 лет. Я предположила ,что личная несостоятельность его и спровоцировала психоз и агрессию. Она,то есть жена,не пилила его ,не трепала нервы,ее внимание постоянно отнимали груднички..не гуляла,не пила,голодным он ни разу не оставался. Чем она провоцировала избиение? В посте я привела пример,когда мужчина побил жену и того я его понимаю. А этого нет...все только и пишут-значит довела,спровоцировала. Допустим жена гулящая-бить смысл есть? Лучше уйти от такой. Истеричка-мордобой ее сделает покладистой? Алкоголичка-либо лечить ,либо бросать..но и здесь битьё не поможет. Почему многие оправдываю мордобой? Не пойму никогда..ведь это не выход-это тупик.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Вы серьёзно? Женщину которую бьют умнее станет ? Или любви добавится?
Есть такие, которые после учения "уму-разуму" как шёлковые ходят.
Кому-то мозги вправляет - дурковать перестают.
А кому-то даже оглобля не поможет...

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Есть такие, которые после учения "уму-разуму" как шёлковые ходят. Кому-то мозги вправляет - дурковать перестают. А кому-то даже оглобля не поможет...
Как шёлковые...а всё равно не понимаю-зачем жить вместе тогда? Ведь даже битья изменится,либо ненавидеть будет,либо боятся.

Как шёлковые...а всё равно не понимаю-зачем жить вместе тогда? Ведь даже битья изменится,либо ненавидеть будет,либо боятся.
Бьёт - значит любит? У каждого из них своя правда...

Ну услышать мужскую мотивацию хотелось...может и не поняла бы...Я знаю не мало мужчин,которые ни при каких обстоятельствах не поднимали руку на женщин. И я хотела..ну скорее надеялась,что если мужчины сами расскажут о том что их вынудило однажды поднять руку-это как то реабиллитирует их в моих глазах. Не ради них самих...это мне надо..чтобы не поверхностно судить, а объективно...ведь я видела и наблюдала одну сторону.
Интересно, нарушение табу женщиной является его оправданием? biggrin_rt_40.png

Бьёт - значит любит? У каждого из них своя правда...
Не встречала ни одну женщину,подвергшуюся битью,чтоб она радовалась этому...чувства не у всех сразу проходят,потому как не хочется верить что любимый со зла..но со временем неприязнь вытеснит чувства

Нуу..увидев его и пообщавшись вы скажете "душка")
Давное уже, познакомился с одной лапочкой. Она была яки ангел. По её словам, муж выгнал с ребёнком. Я был полон праведного гнева: как это так? Как можно с таким ангелом так поступить? Пообщался какое-то время по телефону, в переписке, пару раз с компом помогал... Ну что я могу сказать... я бы тоже выгнал. biggrin_rt_40.png

Она,то есть жена,не пилила его ,не трепала нервы
Откуда вы знаете? Чужая душа потёмки, чужая семья тем более. У каждого свои тайны.

Давное уже, познакомился с одной лапочкой. Она была яки ангел. По её словам, муж выгнал с ребёнком. Я был полон праведного гнева: как это так? Как можно с таким ангелом так поступить? Пообщался какое-то время по телефону, в переписке, пару раз с компом помогал... Ну что я могу сказать... я бы тоже выгнал.
Вы познакомились не зная человека..а я их обоих знала до их брака и в браке...он мой одногруппник она подружка. Да и познакомила их я. Он,я считала,не способен даже "дура" женщине сказать. В первые же месяцы брака я увидела его настоящего. Тем более мы жили в одном доме и я частый гость была..ей помогала,сама ещё не замужем была. И видела как она старается для него но и зашивается с двумя грудничками..а ему всё равно-пожрал и к другу свалил

Откуда вы знаете? Чужая душа потёмки, чужая семья тем более. У каждого свои тайны.
Я выше ответила) это мои друзья..и жили мы бок о бок..на разных этажах. С ней я до сих пор дружу,хотя характер у нее испортился..нервной стала. А его не уважаю до сих пор как мужчину.

Вы познакомились не зная человека..а я их обоих знала до их брака и в браке...он мой одногруппник она подружка. Да и познакомила их я. Он,я считала,не способен даже "дура" женщине сказать. В первые же месяцы брака я увидела его настоящего. Тем более мы жили в одном доме и я частый гость была..ей помогала,сама ещё не замужем была. И видела как она старается для него но и зашивается с двумя грудничками..а ему всё равно-пожрал и к другу свалил
Подружка, одногруппник... вы же не жили с ними постоянно, так что утверждать, какие они на самом деле, довольно сложно.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр