Ахаха, такие мужчины сильные и смелые на словах, благородство и любовь к родным детям так и прет, а как пойти и подать заявление в суд, так сразу слабые и беспомощные.
Вот и за что? Скажите, за что уважать
таких мужчин? Сами же себя приравниваете к животным (полигамность и все дела, агрессивность, потому что я мужик), сами же показываете себя слабыми и беспомощными (не смогу воспитать ребенка, не смогу отсудить, не могу заработать, не могу веник поднять, не могу спортом заняться, потому что времени нет), сами показываете свою глупость в конце-концов.Фу! Да скажите просто, что так удобно и все. Удобно прикинуться ни на что негодным инфантилом в абсолютно любом возрасте. И не рассказывайте, что все, что делают подобные мужчины, во имя сохранения семьи. Враки чистой воды!
Вон в соседней ветке мужчина забрал ребенка у ненормальной женщины и просто не подпустил ее к нему! ЭТО ПОСТУПОК, ДОСТОЙНЫЙ УВАЖЕНИЯ, а не все эти ваши демагогии.
П.С. Я не видела ни одного настоящего мужчины, зато я видела многих женщин, которые могли бы стать настоящими мужчинами (с)