загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Койка может только поначалу помочь, потом острота ощущений и в койке притупляется. На мой вопрос "ну зачем?" та подруга ответила "ты не знаешь, как сладко потом мириться". И за это она готова на любые жертвы. Это склад характера, что -то очень глубинное.
А дело не в остроте... Это ж наверняка нехватка гормонов. Мужская сперма для женского организма полезна неспростаsmile_rt_40.png и движение ’хвостом’ или даже оргазмы не всегда могут скомпенсировать настроение
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне не понятны чувства, если меня лупят... Уж извините тут простая логика самосохранения... А если бы я была бы мужчиной-то не пустила б такую по той же причине-психическое здоровье дороже... Да, страшная, я научилась контролировать свои эмоции по кр мере оч стараюсь
Снова странно,когда лупят ,Вам не понятны чувства,а когда выводите мужа,то не хотите понять его чувств
Если бы, Вы были мужчиной,то как бы узнали о таких "закидонах" жены?
Страшно, когда контролируешь чувства ...эмоции кратковременны.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

А дело не в остроте... Это ж наверняка нехватка гормонов. Мужская сперма для женского организма полезна неспроста и движение ’хвостом’ или даже оргазмы не всегда могут скомпенсировать настроение
Не знаю, что там с гормонами, я не доктор. Но жить с алкашом или наркоманом для меня события из той же оперы. Любят такие женщины пострадать за "щастье".
Ольга, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Не знаю, что там с гормонами, я не доктор. Но жить с алкашом или наркоманом для меня события из той же оперы. Любят такие женщины пострадать за "щастье".
Мазохистки... Это ж мдицинский термин... Но кто с ними жить будет, я ж вот о чемsmile_rt_40.png это ведь уже не норма?wink_rt_40.png

Поэтому априори бить нельзя.

Если просят и ты -садист, дело твое... Но это исключение. Разве не так?
Ольга, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Снова странно,когда лупят ,Вам не понятны чувства,а когда выводите мужа,то не хотите понять его чувств Если бы, Вы были мужчиной,то как бы узнали о таких "закидонах" жены? Страшно, когда контролируешь чувства ...эмоции кратковременны.
Выводите мужчину? Был у меня один случай, меня друг обидел, был он неправ...Я достаточно жестко отметила это, Он оч резко поставил меня на место... И я его три дня доставала ... Пыталась вывести на скандал... я понимаю, что он опытен, умен и пр... Не все ж такие... Но так и не смогла с ним поругаться... Начну-в койкуsmile_rt_40.png или голову опустит, послушает, и на др темму переведет.. Три дня!!!!wink_rt_40.png когда понял, что эту дуру ниче не возьметsmile_rt_40.png извинился. И больше ни я не скандалила, ни он меня мордой по столу не возил.

Если я контролирую эмоции, это не означает, что я их не переживаюsmile_rt_40.png просто я себя не пускаю, если не уверена в мужчине... За свою жизнь много было любви, мне повзло, я этим чувством не была обделена...
Клара, Far away, 52 года

Мазохистки... Это ж мдицинский термин... Но кто с ними жить будет, я ж вот о чем это ведь уже не норма? Поэтому априори бить нельзя. Если просят и ты -садист, дело твое... Но это исключение. Разве не так?
Вот в теме отписалось несколько женщин, в разное время по разному поводу получавших от мужа. Они мазохистки? Если, конечно, пристрастно тестировать у психолога, наверняка накопается, но сама себе ни одна не признается. Каждая оскорбленную невинность будет строить до конца.
Я ни разу не встречала ситуаций, чтобы какая-то жена получала в лоб просто так, без предшествующего конфликта. А умением выходить из конфликта без потерь обладают далеко не все, это целое искусство.
Женат

Выводите мужчину? Был у меня один случай, меня друг обидел, был он неправ...Я достаточно жестко отметила это, Он оч резко поставил меня на место... И я его три дня доставала ... Пыталась вывести на скандал... я понимаю, что он опытен, умен и пр... Не все ж такие... Но так и не смогла с ним поругаться... Начну-в койку или голову опустит, послушает, и на др темму переведет.. Три дня!!!! когда понял, что эту дуру ниче не возьмет извинился. И больше ни я не скандалила, ни он меня мордой по столу не
Один раз не является закономерностью. Тем более понял,что она дура,извинился и ушел от дуры.
Печально то,что вся Ваша любовь в этой жизни была настороженной и полных чувств счастья испытано не было.
Ольга, Москва, 47 лет.

Один раз не является закономерностью. Тем более понял,что она дура,извинился и ушел от дуры. Печально то,что вся Ваша любовь в этой жизни была настороженной и полных чувств счастья испытано не было.
smile_rt_40.png я что-то не поняла, с чего извинился и ушел от дуры?wink_rt_40.png)) это уже ваша фантазияsmile_rt_40.png реальность слава Богу инаяsmile_rt_40.png

А этот-то вывод откуда? У вас определенно проблемы с логикой
Женат

я что-то не поняла, с чего извинился и ушел от дуры?)) это уже ваша фантазия реальность слава Богу иная А этот-то вывод откуда? У вас определенно проблемы с логикой
Нет Оля,это у Вас проблемы с пониманием логики,которая не совпадает с Вашей.
Фантазия моя может и не устраивает Вас ,но это один из логических вариантов развития событий. Или такого не может быть?
Опять же про вывод. Мой вывод обязательно должен совпадать с Вашим?
Ольга, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Вот в теме отписалось несколько женщин, в разное время по разному поводу получавших от мужа. Они мазохистки? Если, конечно, пристрастно тестировать у психолога, наверняка накопается, но сама себе ни одна не признается. Каждая оскорбленную невинность будет строить до конца. Я ни разу не встречала ситуаций, чтобы какая-то жена получала в лоб просто так, без предшествующего конфликта. А умением выходить из конфликта без потерь обладают далеко не все, это целое искусство.
Нет... К большому сожалению, оч нередки ситуации когда мужчина вымещает на женщине таким образом свои проблемы. Особенно грешат этим алконафты. На моих глазах разворачивались скандалы соседей, подруги, выросшей с таким папашкой, и подруги с мужем вот таким... Дальше я работала с алконафтами... У них пипец че с крышей торится... Женщины в таких семьях забитые и несчастные и уж точно не выводящие из себя мужчин...
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Плохая жена для тебя-оставь ее,а битьём только слабый к себе привязывает..держит в страхе. Чего добъётся? Любви к себе?
От плохих жен уходят, так они потом ходят по общим знакомым и разным форумам и плачут, какие они были хорошие, а их нах послали, а если еще и дети есть, то игра на публику становится эффектней. Т.е получается поднял руку, значит плохой, выгнал плохую жену, все равно будешь плохой...
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 30.12.2013 13:56
Ольга, Москва, 47 лет.

Нет Оля,это у Вас проблемы с пониманием логики,которая не совпадает с Вашей. Фантазия моя может и не устраивает Вас ,но это один из логических вариантов развития событий. Или такого не может быть? Опять же про вывод. Мой вывод обязательно должен совпадать с Вашим?
Я говорила про свою ситуациюsmile_rt_40.png вы мне -про мою же ситуацию вывод. Какая мб фантазия о прошедшей ситуации?wink_rt_40.png если вы вообще философствовали, то так и пишите. И тогда отметьте, что мужчина просто свалил, а не отлупил, тема-то об этом

Второе-вы говорите про меня лично, почему ваш неправильный вывод (?) логичен? Вы же меня не знаетеwink_rt_40.png не общались, не прониклись, но клеймо поставили о моих прежних (!) увлечениях. Вы читать умеете?!wink_rt_40.png я писала о том что контролирую чувства пока не уверена в мужине. С чего вы сделали вывод свой? Откуда следует, что я контролировала их с любимым, которому априори доверешь, если любишь... И это... Пишите в личку, если уж прям так интересно обсуждение меня лично... Чего тему засорять
Клара, Far away, 52 года

Нет... К большому сожалению, оч нередки ситуации когда мужчина вымещает на женщине таким образом свои проблемы. Особенно грешат этим алконафты. На моих глазах разворачивались скандалы соседей, подруги, выросшей с таким папашкой, и подруги с мужем вот таким... Дальше я работала с алконафтами... У них пипец че с крышей торится... Женщины в таких семьях забитые и несчастные и уж точно не выводящие из себя мужчин...
Эти несчастные и забитые женщины выбирают остаться и продолжать в этом жить. Они - созависимые от ситуации. Чего же не уходят от неадекватов?
Женат

Я говорила про свою ситуацию вы мне -про мою же ситуацию вывод. Какая мб фантазия о прошедшей ситуации? если вы вообще философствовали, то так и пишите. И тогда отметьте, что мужчина просто свалил, а не отлупил, тема-то об этом Второе-вы говорите про меня лично, почему ваш неправильный вывод (?) логичен? Вы же меня не знаете не общались, не прониклись, но клеймо поставили о моих прежних (!) увлечениях. Вы читать умеете?! я писала о том что контролирую чувства пока не уверена в мужине. С чего
Я Вас не обсуждаю,на Вашем примере привожу возможное или случившееся развитие событий. Все выводы делаю из внимательно прочитанных Ваших и не только постов. А также ,той информации,которую Вы выдаете в своем изложении.Выводы мои,и я их никому не навязываю.
Что там у Вас и как, с мужчиной или женщиной -меня не интересует.
Читать умею и не только читать.
Ольга, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Эти несчастные и забитые женщины выбирают остаться и продолжать в этом жить. Они - созависимые от ситуации. Чего же не уходят от неадекватов?
Одни из-за детей, другая-физически некуда идти, маленькая квартира и небольшой доход, третий наконец-то померwink_rt_40.png да и не все могут вот так принимать кардинальные шаги, их забили морально... Шаг уйти обычно принимают такие или из-за безысходности тотальной или хоть немного сильные духом...

В любом случае, говорить что в рукоприкладстве мужчины виновата жена несовсем правильно... Хотя женщина да, виновата... Мать ... Эти вещи надо мальчикам с детства внушать
Клара, Far away, 52 года

Одни из-за детей, другая-физически некуда идти, маленькая квартира и небольшой доход, третий наконец-то помер да и не все могут вот так принимать кардинальные шаги, их забили морально... Шаг уйти обычно принимают такие или из-за безысходности тотальной или хоть немного сильные духом... В любом случае, говорить что в рукоприкладстве мужчины виновата жена несовсем правильно... Хотя женщина да, виновата... Мать ... Эти вещи надо мальчикам с детства внушать
В этой ситуации искать правых и виноватых можно, только если муж - садист, и психически ненормален. Во всех остальных случаях оба оказываются в ситуации конфликта, где одна из сторон применяет силу. А в конфликте нет правых, виноваты оба.
Марина, Россия, Луховицы, 47 лет
Марина, Луховицы, 47 лет.

Она исключение тогда,но по-ночам в подушку все-равно воет.
Дим , можно и при наличие детей и даже мужа выть по ночам в подушку.....
Женат

Марина, Россия, Луховицы писала:
Дим , можно и при наличие детей и даже мужа выть по ночам в подушку.....
,Можно и ноют,но при этом понимая и надеясь на лучшее,и зная,что не одни на белом свете. Причины нытья другие,не такие уж и серьезные.
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Правильно ли я понял позицию местных барышень:
"Женщина может всё что угодно - и скандалить, и орать, и не давать детям спать, и бить мужа, и оскорблять и его и его близких, а муж, если он НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА - должен всё это терпеть и трахать ее, трахать, трахать! И тогда в семье будет мир и согласие!"
Я ничего не напутал?
Ольга, Москва, 47 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Правильно ли я понял позицию местных барышень: "Женщина может всё что угодно - и скандалить, и орать, и не давать детям спать, и бить мужа, и оскорблять и его и его близких, а муж, если он НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА - должен всё это терпеть и трахать ее, трахать, трахать! И тогда в семье будет мир и согласие!" Я ничего не напутал?
wink_rt_40.png решать мужчине, можно и не житьwink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр