загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
боюсь представить...били?
Неет,только подержали чуток,пока жена воспитывала. На своей шкуре прочувствовал все" прелести" мордобоя без причины.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Квартиры...это в какие годы то? Я в своём детстве 4 квартиры сменила и родители не были богаты..а каждая следущая квартира была больше другой. Сейчас папа с мамой в 4х комнатной вдвоём живут. А подруга в начале 90х рожала..ни работы,ни зарплат..ни смесей приличных для детей.
Да в разные годы )))
Я же говорю, что всех тайн семьи ее не буду раскрывать, но мне поверьте на слово, что она добилась всего сама (у нее было очень много связей, очень!)

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Неет,только подержали чуток,пока жена воспитывала. На своей шкуре прочувствовал все" прелести" мордобоя без причины.
Вот есть же неравнодушные люди! Такие молодцы!
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Маленький нюанс. РЕБЕНОК. Вы как мужчине предлагаете уйти - с ребенком или без? А может отсудить ребенка у психопатки хотите предложить попробовать?
huh_rt_40.png не знаю...честно. бывший муж грозился забрать ребёнка через суд,но я знала что не получится...я б без проблем доказала его алкоголезависимость. Хотя я не запрещала видеться..дочь и с его родителями хорошо общалась. Бабушка и дед были замечательными.А больше я не сталкивалась dntknw_rt_60.gif
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Ахаха, такие мужчины сильные и смелые на словах, благородство и любовь к родным детям так и прет, а как пойти и подать заявление в суд, так сразу слабые и беспомощные. Вот и за что? Скажите, за что уважать таких мужчин? Сами же себя приравниваете к животным (полигамность и все дела, агрессивность, потому что я мужик), сами же показываете себя слабыми и беспомощными (не смогу воспитать ребенка, не смогу отсудить, не могу заработать, не могу веник поднять, не могу спортом заняться, потому что вре
fool_rt_58.gif хоть бы в анкету глянула.
Женат

Вот есть же неравнодушные люди! Такие молодцы!
Стыдно признаться,но пошли те,кто за ней в школе бегал. За другую может быть и не пошли....
Виктор, Москва, 50 лет.

не знаю...честно. бывший муж грозился забрать ребёнка через суд,но я знала что не получится...я б без проблем доказала его алкоголезависимость. Хотя я не запрещала видеться..дочь и с его родителями хорошо общалась. Бабушка и дед были замечательными.А больше я не сталкивалась
не, ну если он не алконавт, а она неадекватна.
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

хоть бы в анкету глянула.
Не прокатит. Они читать не умеют. Только буквы в слова складывать.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
А типа к участковому - и заявление, не? Религия не позволяет? А если участковый - тоже козёл солидарный - прямиком в дежурную часть, ага. Или там тоже все козлы-ментяры?
Да в 90-е наверное все были dntknw_rt_60.gif кого попало брали на службу...я могла б сейчас несколько примеров привести...не хочется прям настроение предновогоднее портить. Они ж с бандитами за руку здоровались. Да и сейчас ..не любят они разбираться в семейных разборках. А религия не при чём..совсем.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
sarcastic_rt_50.gif Вау! меня на такие мероприятия что-то ни разу не позвали...

хоть бы в анкету глянула.
Виктор, глянула я. Молодец Вы, если воспитываете ребенка сами, но зачем же Вы принижаете собственные заслуги тогда? Я тогда не пойму, почему ж Вы задаете такие вопросы про отсудить или нет.
Я писала не конкретно о Вас в своем посте, а о мужчинах, которые прикидываются ни на что негодными. Если Вы к ним не относитесь, то это ведь замечательно!
А неадекватность жены можно доказать: в конце концов показания самого ребенка, если возраст уже позволяет их дать, та же запись на диктофон, показания соседей и т.д.
Женат

Вау! меня на такие мероприятия что-то ни разу не позвали...
Доверие заслужить надо haha_rt_56.gif

Да в 90-е наверное все были кого попало брали на службу...я могла б сейчас несколько примеров привести...не хочется прям настроение предновогоднее портить. Они ж с бандитами за руку здоровались. Да и сейчас ..не любят они разбираться в семейных разборках. А религия не при чём..совсем.
Вы хрен с морковкой путаете. Наряд по 02 - да, не любит и не будет и поступит именно так как Вы сказали. А участковый, и тем более дежурный - ОБЯЗАН принять и пустить в ход Ваше азаявление. И всегда пускал - тем более в 90е. Семейку раскрутить - галку поставить проще чем мокруху ларечную раскрыть.

Да в разные годы ))) Я же говорю, что всех тайн семьи ее не буду раскрывать, но мне поверьте на слово, что она добилась всего сама (у нее было очень много связей, очень!)
Алён,ее детям почти столько,сколько вам....вы просто не знаете что такое 90-е...почти вся страна в глубокой жопе. Зарплаты по пол года не давали...и далеко не у всех были связи. Я вот не знаю что бы я делала,будь в то время у меня два грудничка на руках.

А неадекватность жены можно доказать: в конце концов показания самого ребенка, если возраст уже позволяет их дать, та же запись на диктофон, показания со...
Вы пробовали или так, по телеку услышали? Трендеть - не мешки ворочать. Не говорите про то, о чем не в курсе ВООБЩЕ.
Виктор, Москва, 50 лет.

Виктор, глянула я. Молодец Вы, если воспитываете ребенка сами, но зачем же Вы принижаете собственные заслуги тогда? Я тогда не пойму, почему ж Вы задаете такие вопросы про отсудить или нет. Я писала не конкретно о Вас в своем посте, а о мужчинах, которые прикидываются ни на что негодными. Если Вы к ним не относитесь, то это ведь замечательно! А неадекватность жены можно доказать: в конце концов показания самого ребенка, если возраст уже позволяет их дать, та же запись на диктофон, показания
штобы не объяснять Вам на пару страниц Вашу....неправоту, повторяю - поменяйте пол и попробуйте. Тогда поговорим.

Алён,ее детям почти столько,сколько вам....вы просто не знаете что такое 90-е...почти вся страна в глубокой жопе. Зарплаты по пол года не давали...и далеко не у всех были связи. Я вот не знаю что бы я делала,будь в то время у меня два грудничка на руках.
Так я ведь не утверждаю, что каждый так может! И я бы так не смогла наверное! Я помню 94 год (хотя многие могут и не поверить), когда мы питались одной гороховой кашей и перловкой без масла, а зарплаты задерживали на 2-3 месяца, работы не было. Как так запомнилось? Память, к счастью или к сожалению, хорошая. Многое из детства помню.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Мне чес слово пофиг, чем вы тут оправдывайте битье своих жен, но удивительно то, что вы хотите построить новые семьи. Интересно, много желающих будет связывать жизнь с поднимающими руку на женщину? Просто чисто теоретически
Виктор, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне чес слово пофиг, чем вы тут оправдывайте битье своих жен, но удивительно то, что вы хотите построить новые семьи. Интересно, много желающих будет связывать жизнь с поднимающими руку на женщину? Просто чисто теоретически
Тогда уточняй, что такое " поднимающими руку на женщину". О то тут понимаю, тут не понимаю, тут селедку заворачивали...

штобы не объяснять Вам на пару страниц Вашу....неправоту, повторяю - поменяйте пол и попробуйте. Тогда поговорим.
Виктор, когда женщина рожает впервые, она также не в курсе, что и как с ребенком делать (все со слов бабушек и книжечек), а остальное приходит в опытом.
Вы мне скажите только, допустим женщина неадекватна в браке (например, орет на детей, бьет, не занимается ими, нормально не кормит. У них страдает психика и т.д.). Так Вы считаете, что пара оплеух спасут ситуацию? Психика у детей от этого страдать не будет или может жена перевоспитается? Что она будет лучше за детьми приглядывать или может адекватный мужчина лучше это сделает? А если не может сделать, так нечего на мамку тогда наезжать. Начинать нужно воспитание с себя.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр