Пфф... А теперь глубоко вдохнули и медленно выдохнули...
Как раз об этом и шел разговор, что не следует "ругаться" почем зря...
Я вот никак не могу понять, чего в вас больше - рациональности или женской солидарности. Как-то перемешано это все...
===
Что за женщина допускает что на неё руку поднимает мужчина? отвечу-просто слабая женщина...
===
Вроде бы об этом уже говорили... Существует некая категория весьма сильных и самостоятельных женщин которые прям таки _нуждают
Ваня,я внимательно почитала ваш комментарий...повторюсь-вы рассудительны,что в общем не плохо.Я же рассуждаю не теоретически...я знакома была с жертвами,совет уйти дать легко. А куда? А как выживать женщине с двумя грудничками,находящейся в декрете? Алименты? Так есть белая зарплата и чёрная...Жильё снимать и работать? На какие шиши и куда девать детей? Куда она смотрела когда замуж выходила? Так я сама бы поручилась за ее мужа,зная его всё время учёбы с ним-он с людьми белый и пушистый..он оказался семейным тираном! Кстати таких много-на людях приличный человек,а дома козёл. Провоцировала сама? Как может спровоцировать женщина умаявшаяся за день с двумя малютками? Провоцировать у нее просто сил нет.. Ужин мужу был всегда приготовлен,а остальное...ну там с-с,ухоженный ее внешний вид) ..а что он сделал,чтоб у нее на это время было?...это просто как один пример.. да бывает женщина сама напрашивается и в такой семье это форма общения устраивающая обоих. Но очень часто,жертвами становятся не по своей воле...и выход не всегда есть. Женщина с дитём уязвима...Именно поэтому и написала пост...мне не нужны шаблонные рассуждения,я б могла почитать литературу на эту тему. Не важны так же рассуждения тех кто не сталкивался ,не участвовал,но "знает" как надо. Я хотела бы услышать тех мужчин,которые применяли насилие..в каких ситуациях и что их вынудило. Так, как с женщинами я имела опыт общения и видение ситуаций с их стороны,хотелось и мнение мужчин услышать,чтоб более объективно смотреть на ситуации,а не как вы выразились "из женской солидарности". Но в основном читаю теоретиков..видимо практикам стыдно в этом признаваться.