загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Для Эсти, Лесное озеро:

Не верят мужчины, что такие умные мужчины бываютwink_rt_40.png)) Уж лучше заснуть, чем...smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Скажи пожалуйста? А вот приходишь домой,а жена с любовником? Кого бить? Это я к тому,что категоричность мешает всегда,и женщина тоже должна жить так,что бы её бить было не за что.
А... Ну да, ну да.. Те бьют потому что она плоха?wink_rt_40.png ну да, ну да...

Не заставала... Не знаю как бы отреагировала, но бить? Орать? Зачем? Скорее ушла бы...или спрросила б как у них дела... wink_rt_40.png по ситуации... Но рожу бить... Только если пощечину... Эт да, вполне
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не верят мужчины, что такие умные мужчины бывают)) Уж лучше заснуть, чем...
Повторяю: когда засыпал (делал вид, что заснул, просто не реагировал), меня БУДИЛИ. Используя все возможные методы вплоть до побудки детей в час ночи. Чё тут не верить если сам так же поступал? Может, это вы не верите, что бывают женщины, для которых физическое воздействие - единственный метод приведения хотя бы в относительное понимание реальности?
Ольга, Москва, 46 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Повторяю: когда засыпал (делал вид, что заснул, просто не реагировал), меня БУДИЛИ. Используя все возможные методы вплоть до побудки детей в час ночи. Чё тут не верить если сам так же поступал? Может, это вы не верите, что бывают женщины, для которых физическое воздействие - единственный метод приведения хотя бы в относительное понимание реальности?
Я вам оч сочувствую, правда, но не вижу смысла спорить. Всегда есть выход, бить или не бить. Всегда можно уйти.

Я в принципе за метод кнута и пряника. Я за то чтобы физически наказать животное, если оно не понимает мягких методов. Я за то чтобы ремнем/дать по заднице наказать ребенка, если он еще мал, но не хочет тебя услышать.

Но я против того, чтобы бить женщину, если она ребенок или животное по менталитету, уйдите от нее нафиг. А так вы опускаетесь до ее уровня, наверняка ненавидя себя за несдержанность. Кулак не исправит ситуацию... Потому как менять надо что-то более глубинное и явно не физически. Сорри если обидела
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Я вам оч сочувствую, правда, но не вижу смысла спорить. Всегда есть выход, бить или не бить. Всегда можно уйти. Я в принципе за метод кнута и пряника. Я за то чтобы физически наказать животное, если оно не понимает мягких методов. Я за то чтобы ремнем/дать по заднице наказать ребенка, если он еще мал, но не хочет тебя услышать. Но я против того, чтобы бить женщину, если она ребенок или животное по менталитету, уйдите от нее нафиг. А так вы опускаетесь до ее уровня, наверняка ненавидя себ
Смешали, Вы и мух ,и котлеты.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ну...Да,есть такие истерички,можно только посочувствовать.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А... Ну да, ну да.. Те бьют потому что она плоха? ну да, ну да... Не заставала... Не знаю как бы отреагировала, но бить? Орать? Зачем? Скорее ушла бы...или спрросила б как у них дела... по ситуации... Но рожу бить... Только если пощечину... Эт да, вполне
Вот тоже в такие ситуации не попадала.Я бы наверное собрала вещи дамы и выкинула на улицу,а сама пошла кофе с сигареткой пить и ржать.В прошлой жизни.В этой ...Не знаю,я сейчас мужа во сне ревную,снятся кошмары такие..Но в реальности,я думаю,этого не случится,не такой человек.
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

У нас мачеха такая была. Устраивала ночные скандалы в подпитии. Поднимала иистроила всех детей...один раз оица даже топориком кухонным ударила естественно ему пришлось встать и врезать ей. Для успокоения. Полностью его оправдываю и поддерживаю в этой ситуации.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
У нас мачеха такая была. Устраивала ночные скандалы в подпитии. Поднимала иистроила всех детей...один раз оица даже топориком кухонным ударила естественно ему пришлось встать и врезать ей. Для успокоения. Полностью его оправдываю и поддерживаю в этой ситуации.
Тут все круче - трезвая, ни алкоголя, ни наркоты (правда щаз по доходящим сведениям уже на коксе)
Женат

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Нееет,что Вы? Нельзя бить было. Надо было встать ,собрать детей и уйти среди ночи куда глаза глядят. Бить нехорошо,ай-яй-яй.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Нееет,что Вы? Нельзя бить было. Надо было встать ,собрать детей и уйти среди ночи куда глаза глядят. Бить нехорошо,ай-яй-яй.
Ага... Ночевал в парках (летом) на вокзалах и в ментовке (сам вызывал, они меня "спасали" smile1_rt_40.png - где ночевать-то будешь, парень? -да у вас же! - Ок, во сколько будить? ) зимой... Пока не нет, не надоело а ОСТОП******ЛО!
Сообщение отредактировал Неваляш, Москва, м. Жулебино (автор поста) 30.12.2013 21:04
Женат

Ага... Ночевал в парках (летом) на вокзалах и в ментовке (сам вызывал, они меня "спасали" - где ночевать-то будешь, парень? -да у вас же! - Ок, во сколько будить? ) зимой... Пока не нет, не надоело а ОСТОП******ЛО!
У старшего брата жена еще та стерва была. Он спокоен ,как удав. Пилила она его за все. Как-то раз довела она его до белого каления,не выдержал он и как даст ей затрещину.Жена просквозила фанерой в метре от меня,мне неудобно,но я не вмешиваюсь. Вызвала она ментовку,написала заяву,я как свидетель,получилось перебить на административку. Отсидел брат 3 суток,успокоился,вышел вернулся домой,стали дальше они жить. Пилила она его дальше. В итоге брат умирает в 47 лет (инфаркт),жена в слезы и ко мне помоги похоронить,у нее денег нет ,сидела на всем готовеньком. Я все ,что мог сделал. Прошел год-другой,встречаю я эту мегеру на вокзале,вся зачуханная. Подходит ко мне и говорит с ходу. Лучше бы меня твой брат каждый день п"""""""""л,чем такой собачьей жизнью жить.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Стрессы, аффекты..сентенция "мужчина не должен бить!" - это просто слова, которые нельзя противопоставить эмоциональному состоянию человека в событийный конкретный момент..
Без разницы кто он, мужчина или женщина.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 30.12.2013 21:22
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Ну как же? Вы мне в моей теме начали доказывать, что не мужик сам довелся, а я наверное довела, вот и получила, так сказать, в целях воспитания, а он еще бедный и несчастный после этого обрел глубокую психологическую травму на всю жизнь. Или я Вас неправильно поняла? Тогда поясните, пожалуйста
Возможно так и было вы же на все вопросы либо уклонялись отвечать, либо показывали свою адекватность . Вот и сейчас слышал звон да незнаю где он. secret_rt_44.gif
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Вы меня правда не слышите и все еще стремитесь свести этот разговор к очередному срач* на тему извечного конфликта полов? Все эти рассуждения опрокидываются в две секунды простым вопросом - а что же это за женщина, которая допустила чтобы с ней так обращались, очень явно показав что ее можно/нужно бить? Правда классный заход на очередную шумную форумную "возню", страниц этак на ...дцать? Для мужчин определенные "правила поведения" в подобных ситуациях разумеетс
blink_rt_40.gif Вы видите срач? Я не вижу..я с вами общалась довольно дружелюбно и мне интересны были ваши мнения. Что за женщина допускает что на неё руку поднимает мужчина? отвечу-просто слабая женщина...А вот мужчина воспитывающий женщину кулаками в моём восприятии-не мужчина. Он слабый...он не достоин моего уважения. У вас на этот счёт другое мнение-я же не ругаюсь с вами ,пытаясь доказать обратное. Ваша реакция мне не понятна. В реале,если ваше мнение не совпало с чьим ,то вы истерите? У каждого будет свой опыт в жизни. Могу сказать одно-ни мой отец,ни мои братья не поднимали руку на женщину...и я не буду общаться с человеком,если знаю что он может ударить женщину. Не потому что боюсь-я сдачи дать тоже могу. Я просто в них не вижу мужчин. В посте я описала тот исключительный случай,когда я не оправдать,но понять могу...пострадал ребёнок. Какая она женщина?
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Возможно так и было вы же на все вопросы либо уклонялись отвечать, либо показывали свою адекватность . Вот и сейчас слышал звон да незнаю где он.
Мне кажется, Вы меня с кем-то путаете. Я всегда стараюсь отвечать на вопросы по существу. А вот Вы так и не ответили на мой вопрос, а ходите вокруг да около. Вы считаете женщин можно бить неважно в каких целях или все-таки нужно покорять?

П.С. В своей теме я конкретно от Вас не увидела никакого совета, а только очередную мазню по поводу того, что "все бабы козы (дуры, стервы, как хотите), а мужики святые только потому что они мужики". Собственно мне не за что уважать таких мужчин (как и мужчинам не за что уважать гулящих, пьющих и т.д. женщин), посему я обычно с ними не церемонюсь.

Моя ситуация Но кто-то и "плюху" посчитает "избиением". Руку-то поднял? Поднял. Всё - немужык!
Плюха, уточняю просто...это пощёчина или шлепок под зад? blush_rt_40.gif Бывают очень эмоциональные женщины,визжит,визжит..и оплеуха отрезвляет mosking_rt_50.gif ..ну лучше выйти-пусть проорётся rolleyes_rt_40.gif .
Женат

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Плюха, уточняю просто...это пощёчина или шлепок под зад? Бывают очень эмоциональные женщины,визжит,визжит..и оплеуха отрезвляет ..ну лучше выйти-пусть проорётся .
И на детей такой проораться можно? Дети все стерпят.

Марина, Россия, Луховицы писала:
все зависит от женщины, первый раз меня ударил муж ...я закрылась рукой, ударил пьяный , я собрала троих детей , села на поезд и уехала к маме, там мне было говорено : дитям нужен отец! я вернулась, хватило его на год бесконечных скандалов , причем я работала до 22.00 в другом городе, возвращалась в 23.30 и всегда встречала ор, где я шлялась, тк человек в пьяном угаре не отражал ничего. Потом он попытался меня задушить на глазах старшего сына....и я ушла. Самое забавное мама моя до сих пор счит
Я вас понимаю..кроме одного-как это не подпустите к дочери мужчину? unsure_rt_40.gif Вообще никогда? dntknw_rt_60.gif Мужчины нормальные существуют! secret_rt_44.gif И даже вот такие good2_rt_68.gif . Пусть доча счастлива будет give-rose_rt_60.gif

lili, Россия, Москва писала:
Разные бывают ситауции. Знала я одну "звезду": сама мелкая, 40 кг, полтора метра не наскребает, тихая блондиночка с тоненьким голоском, типа Настеньки из Морозко. Приходила на работу битая, с синяками на всё лицо. Понять не могла зачем она с таким общается... Потом она стала общаться с нашим общим приятелем - человек крайне выдержанный, прошедший, в свое время отбор, в определенные структуры. Тут оно и выяснилось, мало того что не порядочная, мозгов ноль, так еще и припадошная. Он с не
unsure_rt_40.gif А просто избегать таких нельзя? Описание моей соседки-один в один sarcastic_rt_50.gif И Настенькой зовут sarcastic_rt_50.gif Не знаю есть ли диагноз,но ненормальное присутствует..сама доводит,получает люлей и и опять принимает у себя всех ..да их не мало. Похоже идилия-садизм и мазохизм друг без друга не могут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр