Вы меня правда не слышите и все еще стремитесь свести этот разговор к очередному срач* на тему извечного конфликта полов?
Все эти рассуждения опрокидываются в две секунды простым вопросом - а что же это за женщина, которая допустила чтобы с ней так обращались, очень явно показав что ее можно/нужно бить?
Правда классный заход на очередную шумную форумную "возню", страниц этак на ...дцать?
Для мужчин определенные "правила поведения" в подобных ситуациях разумеетс
Вы видите срач? Я не вижу..я с вами общалась довольно дружелюбно и мне интересны были ваши мнения. Что за женщина допускает что на неё руку поднимает мужчина? отвечу-просто слабая женщина...А вот мужчина воспитывающий женщину кулаками в моём восприятии-не мужчина. Он слабый...он не достоин моего уважения. У вас на этот счёт другое мнение-я же не ругаюсь с вами ,пытаясь доказать обратное. Ваша реакция мне не понятна. В реале,если ваше мнение не совпало с чьим ,то вы истерите? У каждого будет свой опыт в жизни. Могу сказать одно-ни мой отец,ни мои братья не поднимали руку на женщину...и я не буду общаться с человеком,если знаю что он может ударить женщину. Не потому что боюсь-я сдачи дать тоже могу. Я просто в них не вижу мужчин. В посте я описала тот исключительный случай,когда я не оправдать,но понять могу...пострадал ребёнок. Какая она женщина?