Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А про тех которые "не скандалистки" еще более запутанная и долгая история... 1. Есть женщины которым это тоже нравится, хоть и не той степени как у "скандалисток". Они изображают из себя жертву, жалуются подругам и т.п. Однако все равно остаются с мужчиной. Созависимость, стокгольмский синдром, называйте как вам удобнее... Вмешиваться в такие ситуации _глупость_, вас все равно назначат крайним... 2. Ничего не бывает просто так... Во многих случаях, за счет собственног
Сколько правил для женщин...а правила для мужчин? Кто он такой,поднявший руку на мать детей своих? Женщина уязвима,как вы привели пример на фоне животных. Она мать..либо страдать будет ради детей,либо ради этих детей убъёт...Плохая жена для тебя-оставь ее,а битьём только слабый к себе привязывает..держит в страхе. Чего добъётся? Любви к себе?

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
За 10 лет моего неудачного брака ни разу жену пальцем не тронул...а теперь думаю - может в нужное время пару крепких оплеух сохранили бы брак?
неа..думаю не помогло бы no2_rt_40.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
неа..думаю не помогло бы
biggrin_rt_40.png да

Иван, Россия, Москва писал:
Что не помогло бы? Столь дружелюбные методы общения с подобными гражданами? Прекрасно помогало, просто в какой-то момент (не мной) было принято решение, что он там больше не живет. На том и закончилось...
Ой! Этот коммент был Николаю. girl-haha_rt_70.gif Извиняюсь-мне на работу надо сбегать...но тема меня волнующая,надеюсь мы продолжим unsure_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Сколько правил для женщин...а правила для мужчин? Кто он такой,поднявший руку на мать детей своих? Женщина уязвима,как вы привели пример на фоне животных. Она мать..либо страдать будет ради детей,либо ради этих детей убъёт...Плохая жена для тебя-оставь ее,а битьём только слабый к себе привязывает..держит в страхе. Чего добъётся? Любви к себе?
Вы меня правда не слышите и все еще стремитесь свести этот разговор к очередному срач* на тему извечного конфликта полов? fool_rt_58.gif

Все эти рассуждения опрокидываются в две секунды простым вопросом - а что же это за женщина, которая допустила чтобы с ней так обращались, очень явно показав что ее можно/нужно бить? mosking_rt_50.gif

Правда классный заход на очередную шумную форумную "возню", страниц этак на ...дцать? wink_rt_40.png

Для мужчин определенные "правила поведения" в подобных ситуациях разумеется тоже существуют, однако основываются они только на логике и здравом смысле, а не на бурном выплеске эмоций. Не время и не место их сейчас обсуждать, однако замечу, что идея в них та же самая - все имеет свою причину и просто не ндо доводить всю ситуацию до таких раскладов.

А вместо этого следует грамотно и тонко эти проблемы предупреждать еще на самых ранних стадиях, не допуская того, чтобы вся обстановка развернулась именно в этом направлении.

И всегда нужно быть готовым именно _уйти_ от другого человека, если там уже действительно ничего нельзя сделать без запредельных затрат сил и времени, которые часто не оправдывают себя. fool_rt_58.gif
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Не могу оправдать мужчину,избивающего женщину...даже если дрянь,гулящая,истеричка,выпивоха...Не поможет мордобой! Один раз не то ,чтобы оправдала мужчину,но по человечески поняла. Он-мой одногруппник,его супруга-сестра моей подруги. Он женился на ней и принял сына от первого брака. Жили у него,она не работала,соответственно и сама и сын были на его обеспечении. Опишу одногруппника-спокойный,уравновешенный,доброжелательный,не злоупотребляющий,не грубый. Внешне не крупный,но спортивный-поддерживал
Несмотря на то что я за мир во всем в мире и за дипломатический способ урегулирования конфликтов, но на месте этого мужчины я бы тоже ей влепила.
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Если мужик поднял на женщину руку. это уже не мужик а " чмо " ( Человек Мешающий Обществу ))) Согласен. бывают разные ситуации. Вот как в данной! Конечно легко судить со стороны, но дал бы ей просто плюху, и пинка под зад. И пусть чешет туда где шлялась. детей забрал и , развёлся! Извините если получилось слишком грубо!!!
Моя ситуация smile1_rt_40.png Но кто-то и "плюху" посчитает "избиением". Руку-то поднял? Поднял. Всё - немужык!
Марина, Россия, Луховицы, 48 лет
Марина, Луховицы, 48 лет.

все зависит от женщины, первый раз меня ударил муж ...я закрылась рукой, ударил пьяный , я собрала троих детей , села на поезд и уехала к маме, там мне было говорено angry_rt_40.png : дитям нужен отец! я вернулась, хватило его на год бесконечных скандалов , причем я работала до 22.00 в другом городе, возвращалась в 23.30 и всегда встречала ор, где я шлялась, тк человек в пьяном угаре не отражал ничего. Потом он попытался меня задушить на глазах старшего сына....и я ушла. Самое забавное мама моя до сих пор считает, что я виновата сама, что все мужики дураки, но мудрые женщины находят подход. У меня три сына и дочь, сыновьям я сейчас внушаю, что мужчина поднимающий руку на женщину или девушку это- ничтожество, и что я сама им снесу башку , если узнаю и они знают , что так и будет.К дочери я вообще пока жива не подпущу на пушечный выстрел мужика. И мне все равно , что и кто об этом думает...правильно это или нет.
Надежда, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Луховицы писала:
К дочери я вообще пока жива не подпущу на пушечный выстрел мужика.
Это как?
lili, Россия, Москва, 48 лет
lili, Москва, 48 лет.

Разные бывают ситауции. Знала я одну "звезду": сама мелкая, 40 кг, полтора метра не наскребает, тихая блондиночка с тоненьким голоском, типа Настеньки из Морозко. Приходила на работу битая, с синяками на всё лицо. Понять не могла зачем она с таким общается... Потом она стала общаться с нашим общим приятелем - человек крайне выдержанный, прошедший, в свое время отбор, в определенные структуры. Тут оно и выяснилось, мало того что не порядочная, мозгов ноль, так еще и припадошная. Он с ней раз поговорил, второй, третий уже на повышенных тонах.. В четвертых приложился уже. Честно говоря, поскольку сама была свидетелем происходящего на протяжении полугода, и я бы ей хорошенько двинула.
"Кстати, именно такими бывают психопаты – под тихой внешностью скрывается истеричка с эгоцентрически-садистскими наклонностями… " - это уже комментарий специалиста.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет.

допустим..хотя блин-дико звучит ну а та категория женщин что не скандалистки? они ж тоже получают...не все могут дать отпор,кто-то с маленькими детьми зависит от тирана.
Нора, обычно нескандалистки больше и получают, ибо прогибаются!
Я сама в жизни видела примеры разного отношения к мужчинам, но все они одинаково относились к своим женщинам.
Пример из жизни: когда-то встречалась с мальчуганом (лет в 16), спуску ему не давала, так он и пальцем меня не тронул, зато после наших отношений ему попалась милая и ну очень "женственная" девочка, так он ее в первую же неделю приложил, потом приложил мою знакомую, которая очень любила дорываться, а теперь и свою гражданскую жену. Жена его (моя подруга) и без того с характером несахарным стала еще хуже после его побоев (еще больше срывается, ворчит, матерится и т.д.), хотя была милашкой. То есть у него абсолютно разные были девушки, а итог все равно один (позже-раньше, все равно).
Моя бабушка все время под деда прогибалась, но не помогало - бил еще больше.
Свекровь бывшая (очень мудрая женщина с большой буквы), а все равно получала.
Скажу, что мало что зависит здесь от женщины. Мужчина, который считает допустимым ударить, когда-нибудь ударит любую (или психологически загнобит). Да и в конце концов, какие могут быть оправдания? Даже в случае с женщиной, которую Вы описали. А сколько таких, как она, мужчин? И много Вы видели серьезно побитых своими женами среди них? Да, мне искренне жаль ее детей и мужа (довели), но мы ведь не будем спрашивать, например, убийцу, почему он убил? Просто осудим и все. А что побои, что убийство - одно насилие.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну... Подчинить жннщину можно ж по-другому... Только слабак может ударить женщину... Никчемный моральный уродец... От таких валить надо, чтоб только пятки сверкали... Если это не ролевая игра...и оправданий быть для поведения такого просто нет. Если мужчине не нравится истеричность женщины-сваливай... А не руку поднимай
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Подчинить жннщину можно ж по-другому... Только слабак может ударить женщину... Никчемный моральный уродец... От таких валить надо, чтоб только пятки сверкали... Если это не ролевая игра...и оправданий быть для поведения такого просто нет. Если мужчине не нравится истеричность женщины-сваливай... А не руку поднимай
Если честно немогу понять , зачем подчинять себе женщину? Покорить , согласен но не подчинить, онаж не рабыня haha_rt_56.gif

Я с Вами согласна! Пока мой БМ притворялся ( я то думала, что он на самом деле такой) образцом моральности и благородства, да я готова была родить ему 10 детей и заниматься домашним хозяйством, шить-вышивать, носки вязать. Я всегда именно этого и хотела. Такому мужчине хочется самой подчиниться, а если он алкаш, жмот, лицемер и обманщик (в общем ненадежный мужчина), то с таким не знаешь, что принесет тебе новый день.
Ольга, Москва, 48 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Если честно немогу понять , зачем подчинять себе женщину? Покорить , согласен но не подчинить, онаж не рабыня
Некоторым нравится именно подчинение... И в принципе я понимаю это мужское чувство... Я могу даже понять определенное ролевое насилие в с-се... Но понимать переход ролейности в жизнь...это именно никчемность... Ибо наверняка какие-то проблемы и выплескивается на самых слабых членов своей семьи...

Вообще меня никто не бил, не представляю... Хотя и встречалась я то с призером мск по дзюдо, то со спецназом, проламывающим головы на раз... Но никто никогда даже в мыслях.... Помню, еще не встречались мы со спецназовцем... Едем в одной машине, я за рулем, ребенок сзади, рядом с ребенком военный летчик, рядом со мной спецназовец... И че-то не совсем трезвый попытался меня на скорости поучить водить... На что получил жесткий ответ-еще кто-нибудь потянется к рулю, бью по морде, несмотря на все ваши звания и пр... Офигевший мужик -помнится-только смог сказать типа вот блин женщина и ведь и вправду вдарит... Я говорю-даж не сомневайтесь... И вломила бы... Вот в таких ситуациях, когда надо кого-то остановить, ибо человек не соображает ничего, можно и нужно бить... По щекам или еще как.. Но это никакого отношения к систематическим побоям в семье не имеет

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Если честно немогу понять , зачем подчинять себе женщину? Покорить , согласен но не подчинить, онаж не рабыня
Так а зачем по Вашему тогда бьют женщину?) Не для того, чтоб подчинить? Вы же вроде бы писали, что если заслужила, то надобно ударить smile_rt_40.png.

Надежда, Россия, Москва писала:
Это как?
это постараюсь воспитать так, чтобы она поняла, что без мужчины легче и спокойнее wink_rt_40.png , что все беды от них biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

это постараюсь воспитать так, чтобы она поняла, что без мужчины легче и спокойнее , что все беды от них
А вы уверены в этом? smile_rt_40.png мб ей попадется нормальный мужчинаwink_rt_40.png

Хотя самостоятельность дбsad_rt_40.png у нас всяко бывает... В нашей жизни каждый сам за себя...

А вы уверены в этом? мб ей попадется нормальный мужчина Хотя самостоятельность дб у нас всяко бывает... В нашей жизни каждый сам за себя...
я сомневаюсь, что ей попадется нормальный, я вообще считаю лет через 18 их в принципе не будет, только в красной книге smile_rt_40.png , просто у меня перед глазами пример, моя бабушка, мама , я и тетя, так вот у мамы два брака, у меня два брака, у бабушки моей два брака, и бабушка всегда говорила : " девочки мои, одной так хорошо, не ходите замуж" в итоге тетя ее послушала и счастлива! ни детей , ни мужа , ей 60 и она спокойно живет и довольна ! я ей иногда прямо завидую, я не хочу , чтобы моя дочь была несчастлива, брак это очень сложная работа , особенно когда одна работаешь...в одни ворота так сказать.. dntknw_rt_60.gif
Надежда, Москва, 49 лет.

я сомневаюсь, что ей попадется нормальный, я вообще считаю лет через 18 их в принципе не будет, только в красной книге , просто у меня перед глазами пример, моя бабушка, мама , я и тетя, так вот у мамы два брака, у меня два брака, у бабушки моей два брака, и бабушка всегда говорила : " девочки мои, одной так хорошо, не ходите замуж" в итоге тетя ее послушала и счастлива! ни детей , ни мужа , ей 60 и она спокойно живет и довольна ! я ей иногда прямо завидую, я не хочу , чтобы моя дочь
Какой у вас пессиместичный прогноз. Перекладывать свой негатив на будущее своего ребенка в корне неправильно, но разубеждать Вас в обратном не собираюсь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр