Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Марина, Россия, Луховицы писала:
я ей иногда прямо завидую,
Вы спросите тетю,кому она завидует.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

в итоге тетя ее послушала и счастлива! ни детей , ни мужа , ей 60 и она спокойно живет и довольна ! я ей иногда прямо завидую, я не хочу , чтобы моя дочь была несча...
А вы бы хотели не иметь никого? Удивительно... Я вот как-то рада, что у меня сын... И чувствовала бы что зря живу на этом свете без него...

Я вам желаю!!! Искренне!!!! Найти человека, который изменит ваши взгляды. Это редкость, но это бывает!!!!
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Не в первый раз здесь эта тема поднимается, согласья все равно нет и не будет. Из личного опыта скажу, что не каждый, поднявший руку на женщину, - немужыг. Согласна с тем, что есть женщины, которые иначе как кулак другого языка не понимают и понимать не хотят, и намеренно провоцируют на мордобой. Латентных мазохисток пруд пруди, не каждая в этом признается. Конечно, в большинстве мы все очень адекватные и разумные люди, и спутников подбираем себе под стать, но вот иногда дело доходит и до силовых методов... dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Не в первый раз здесь эта тема поднимается, согласья все равно нет и не будет. Из личного опыта скажу, что не каждый, поднявший руку на женщину, - немужыг. Согласна с тем, что есть женщины, которые иначе как кулак другого языка не понимают и понимать не хотят, и намеренно провоцируют на мордобой. Латентных мазохисток пруд пруди, не каждая в этом признается. Конечно, в большинстве мы все очень адекватные и разумные люди, и спутников подбираем себе под стать, но вот иногда дело доходит и до силовы
Мне от что интересно-она вся такая провоцирует, а он лупит... Потом ему не тошно? Если он психически нормальный человек?
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне от что интересно-она вся такая провоцирует, а он лупит... Потом ему не тошно? Если он психически нормальный человек?
Тошно. Очень тошно. Потом - развод, выгон и отъем детей.
Марина, Россия, Луховицы, 48 лет
Марина, Луховицы, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вы спросите тетю,кому она завидует.
мне точно не завидует, зря, Дима, не верите, что можно быть счастливой и без мужа и без детей. Счастье это внутреннее состояние души, ни от кого не зависит. smile_rt_40.png
Клара, Far away, 53 года

Неваляш уже за меня ответил
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет.

Да просто, в своем большинстве, люди подбираются друг под друга, этакие "любители".
Если к примеру, я никогда не бил и не собираюсь бить, и мне попадется такая выносящая мозг, так проще ее "лесом"
Так и женщины наверно в своем большинстве могут распознать "любителя", и так же его "лесом"
Но всегда остается небольшой процент "не разобравшихся"
Женат

Некоторые,сначала не лупят,а выгоняют,но жены возвращаются а надежде,что и дапьше все будет прощаться В итоге огребает по-полной и бегут к мамочке ,обвиняя во всех смертных грехах своего мужа,при этом себя считают белой и пушистой,говоря,что приложили все усилия для сохранения семьи.
Женат

мне точно не завидует, зря, Дима, не верите, что можно быть счастливой и без мужа и без детей. Счастье это внутреннее состояние души, ни от кого не зависит.
Не верю потому,что у самого есть такая родственница. Которая ,сначала не спешила замуж выйти,а потом опоздала. Сейчас ездит по родным и няньчится со всеми детьми. А по ночам на кухне, при разговорах,клянет свою одинокую судьбу.
Клара, Far away, 53 года

Оль, у меня подруга была. Все ее мужья и сожители били ее, и причем сильно. Ребра ломали, губы разбивали, фингалы ставили, пара сотрясений мозга.... И т.д. Были и заявы в милицию, и бурные примирения на больничной койке.... И ведь она неспроста таких находила и создавала ситуации, чтобы нарваться. Я пару раз была свидетелем ее "разборок", ужас... У нее инстинкт самосохранения отсутствует, она лезет на рожон. За все время нашего общения у нее был один недрачливый ухажер, так она его сама бросила - скучно ей так жить (с ее слов).
Ольга, Москва, 48 лет.

Некоторые,сначала не лупят,а выгоняют,но жены возвращаются а надежде,что и дапьше все будет прощаться
В данной конкретной ситуации вина мужчины за ситуацию, вдвойне не имеет право морального руку поднимать...если понял, что сцука перед тобой и спецом выводит, то либо в постеле рули, либо не пускай снова в жизнь
Марина, Россия, Луховицы, 48 лет
Марина, Луховицы, 48 лет.

Не верю потому,что у самого есть такая родственница. Которая ,сначала не спешила замуж выйти,а потом опоздала. Сейчас ездит по родным и няньчится со всеми детьми. А по ночам на кухне, при разговорах,клянет свою одинокую судьбу.
Дима! ну моя не клянет, к моим детям вообще не ездит, сказала : "Вы что! я на пенсии хочу отдохнуть, а не с дитями сидеть smile_rt_40.png " Все разные, у каждого судьба своя...и счастье тоже свое.
Ольга, Москва, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Оль, у меня подруга была. Все ее мужья и сожители били ее, и причем сильно. Ребра ломали, губы разбивали, фингалы ставили, пара сотрясений мозга.... И т.д. Были и заявы в милицию, и бурные примирения на больничной койке.... И ведь она неспроста таких находила и создавала ситуации, чтобы нарваться. Я пару раз была свидетелем ее "разборок", ужас... У нее инстинкт самосохранения отсутствует, она лезет на рожон. За все время нашего общения у нее был один недрачливый ухажер, так она его сам
Плохо удовлетворяли... На рожон-в койку... Уж простите за мою прямоту... А бить... Хотя это мб из серии как раз таки -ролевые игры, когда обоим нравится... И это их дело... Взрослые люди... Но таки это исключение и не подтверждение правил
Женат

В данной конкретной ситуации вина мужчины за ситуацию, вдвойне не имеет право морального руку поднимать...если понял, что сцука перед тобой и спецом выводит, то либо в постеле рули, либо не пускай снова в жизнь
Рассуждение странное,как у робота.Хороша программа-работаем,произошел сбой-меняем прогу или систему. В жизни ,иногда присутствуют чувства. Рули-не рули,пускай-не пускай это для людей без сердца. Страшная Вы женщина.
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня есть перед глазами обратная ситуация... Мамина какая-то там сестра... Обросла недвижкой и живет в свое удовольствие, ей мама до маминых 89 лет стирала белье и готовила... Эгоистка страшная... Какие ей дети... И не надо ей...
Женат

Дима! ну моя не клянет, к моим детям вообще не ездит, сказала : "Вы что! я на пенсии хочу отдохнуть, а не с дитями сидеть " Все разные, у каждого судьба своя...и счастье тоже свое.
Она исключение тогда,но по-ночам в подушку все-равно воет.
Женат

У меня есть перед глазами обратная ситуация... Мамина какая-то там сестра... Обросла недвижкой и живет в свое удовольствие, ей мама до маминых 89 лет стирала белье и готовила... Эгоистка страшная... Какие ей дети... И не надо ей...
Надо было,чтобы мама не прислуживала.Тогда бы и посмотрели на ее счастье.
Клара, Far away, 53 года

Плохо удовлетворяли... На рожон-в койку... Уж простите за мою прямоту... А бить... Хотя это мб из серии как раз таки -ролевые игры, когда обоим нравится... И это их дело... Взрослые люди... Но таки это исключение и не подтверждение правил
Койка может только поначалу помочь, потом острота ощущений и в койке притупляется. На мой вопрос "ну зачем?" та подруга ответила "ты не знаешь, как сладко потом мириться". И за это она готова на любые жертвы. Это склад характера, что -то очень глубинное.
Ольга, Москва, 48 лет.

Рассуждение странное,как у робота.Хороша программа-работаем,произошел сбой-меняем прогу или систему. В жизни ,иногда присутствуют чувства. Рули-не рули,пускай-не пускай это для людей без сердца. Страшная Вы женщина.
Мне не понятны чувства, если меня лупят... Уж извинитеwink_rt_40.png тут простая логика самосохранения...wink_rt_40.png

А если бы я была бы мужчиной-то не пустила б такую по той же причине-психическое здоровье дороже...

Да, страшная, я научилась контролировать свои эмоцииwink_rt_40.png по кр мере оч стараюсьsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр