загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Если ситуация закончится запиранием жены в соседней комнате на 20 минут
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
это как? Вы описали пьяное в хлам существо, не отдающее отчет в своих действиях (хотя и трезвые некоторые этим страдают). Вопрос- КАК ее запереть в комнате?
Виктор, Москва, 50 лет.

Да даже если бы и видела, за кого выходила, а разве по неопытности поймешь, будет ли он дальше колотить. Тут же СМИ во всю нам втирает, что люди меняются и очень быстро. Вот наивные женщины и верят. А Ваша прапрабабушка еще одно доказательство, что женский пол отнюдь неслабый (имею ввиду в моральном плане).
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!!
Виктор, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Гуляла, не гуляла... Был у меня давным давно друг... И хотел он детей. Нашел себе даму сердца. Родил одну дочь, вторую. Она гуляла, выпивала... Нагуляла от кого-то третью... Он забрал и третью дочку. Ушла мамаша и сгинула по пьяне. Он поднимает троих дочек. Не знаю, женился или нет. Ситуация ужасная, но руку поднимать он не поднимал... По кр мере насколько мне известно... А ведь, вас слшая, убить надо было
сгинула по пьяни....... может тут ответ?
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
это как? Вы описали пьяное в хлам существо, не отдающее отчет в своих действиях (хотя и трезвые некоторые этим страдают). Вопрос- КАК ее запереть в комнате?
Неужели и здесь не догадаться? Если она пьяная в хлам, так ее легко можно погрузить на плечо и отнести на кровать, затем запереть или в душ, чтоб протрезвела. Что тут думать? Сила чтоб ударить есть, так что нет силы поднять и отнести?))) Вот опять женщина растолковывает мужчине. Мне даже неловко как-то smile_rt_40.png

Виктор, да, люди не меняются, но СМИ нам втирает обратное.
Сообщение отредактировала Алена, РФ, Крым, Севастополь (автор поста) 31.12.2013 00:10
Виктор, Москва, 50 лет.

Неужели и здесь не догадаться? Если она пьяная в хлам, так ее легко можно погрузить на плечо и отнести на кровать, затем запереть или в душ, чтоб протрезвела. Что тут думать? Сила чтоб ударить есть, так что нет силы поднять и отнести?))) Виктор, да, люди не меняются, но СМИ нам втирает обратное.
если ЭТО можно положить на плечо, значит ОНО безопасно и трогать ЭТО не надо.

Да, и все равно - это насилие.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2013 00:11
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
если ЭТО можно положить на плечо, значит ОНО безопасно и трогать ЭТО не надо. Да, и все равно - это насилие.
В конце концов самому с ребенком можно закрыться или уйти . Это не насилие. Такой вариант устроит Вас?)))
Виктор, Москва, 50 лет.

В конце концов самому с ребенком можно закрыться или уйти . Это не насилие. Такой вариант устроит Вас?)))
Ален, ну не бью я женщин, не бью. smile_rt_40.png Ни по четвергам, ни перед ужином.
НО спросите меня могу ударить? Я отвечу -ДА. Но не женщину. Это уже не женщина, это существо бесполое. А до этого ОЧЕНЬ большой путь пройти надо....
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
А просто избегать таких нельзя? Описание моей соседки-один в один И Настенькой зовут Не знаю есть ли диагноз,но ненормальное присутствует..сама доводит,получает люлей и и опять принимает у себя всех ..да их не мало. Похоже идилия-садизм и мазохизм друг без друга не могут.
Вы имеете в виду избегать мужчине? Я сама была удивлена, когда она начал с ней общаться, потому что ее выходки уже видели, а тем более не прекратил это во время. Что им двигало, только ему известно.
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2013 06:56
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Девочки а никто тут случайно не лицемерит? То есть оплеуху пьяному благоверному пришедшему пьяным домой - запросто, да?
А разбушевавшуюся пьяную женчину- пальцем ни -ни? сгреби ее в охапку и в туалет запри? а ниче что она тебе по пути еще глазки повыцарапывает и предметом тяжелым по голове настучит? она же девочка ей можно, да?
Есть ей богу такие особи что у самой иногда руки чешутся оплеуху или пендель отвесить!!!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Девочки а никто тут случайно не лицемерит? То есть оплеуху пьяному благоверному пришедшему пьяным домой - запросто, да? А разбушевавшуюся пьяную женчину- пальцем ни -ни? сгреби ее в охапку и в туалет запри? а ниче что она тебе по пути еще глазки повыцарапывает и предметом тяжелым по голове настучит? она же девочка ей можно, да? Есть ей богу такие особи что у самой иногда руки чешутся оплеуху или пендель отвесить!!!
Тссссс.Тише,только успокоились)))))

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Тссссс.Тише,только успокоились)))))
а я только до компа добраласьsmile_rt_40.png читать-читала, а писать некогда былоsmile_rt_40.png
Женат

а я только до компа добралась читать-читала, а писать некогда было
Ну сейчас начнется по-новой,Ждите тапки))))
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

И на детей такой проораться можно? Дети все стерпят.
Тут что-то нездоровое...может нервы расшатаны. Я написала пост,хотела понять,что может вынудить мужчину бить. Я,честно скажу,не могу сказать, что всё поняла для себя. Примеров в жизни много было...но чаще всего,подобные скандалы в семьях связаны с алкоголем. Единственный мужчина,который меня пытался "воспитывать" кулаками это мой муж. Человек зависимый от алкоголя..Как выпьет,агрессия так и пёрла. Я пыталась с ним говорить,когда он в адеквате,как мне казалось был. Вразумительного ничего не услышала..фразы типа "вы бабы,без дюлей как без пряников,вас надо воспитывать". blink_rt_40.gif Я вертелась как белка,две работы,ребёнок полностью на мне,помощь была только от его родителей,и то по состоянию здоровья нечасто. Я платила подросткам,чтобы ребёнка с садика забрали,папа не "мог",два через два он пил...Я домой живые деньги приносила,а у него были задержки серьёзные. Ни разу мы не ходили в магазин вместе,тяжести таскать я привыкла...В больнице с ребёнком лежала раз 10 за дошкольный период и ,он не навещал ребёнка,его мама только.Ни разу он сам не купил ребёнку фруктов или конфет...но трескал,если я куплю ребёнку. Я с работы,сразу за плиту,он на диван..Перечислять долго,но суть объяснила...так вот и ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ещё что-то раздражало видите ли. Его друзья,обедая у нас ,хвалили стряпню,он ни разу..наоборот-недосолено,слишком горячо,подай то,подай это. Когда в разговорах я пыталась добраться до его души,понять поведение,приводя примеры...он не мог ответить аргументированно,один ответ "такова ваша женская доля" . Объясняла,семья это тандем,команда и долю рабыни я себе не выбирала. Хихикал...он правда был уверен,что я никуда не денусь...Ушла с 6 летним ребёнком и вещами ребёнка. Год он о нас не вспоминал...а увидев на улице нарядных и весёлых вдруг захотел семью. И начался новый террор. Он решил что имеет право ходить ко мне как к себе домой. Тьфу! Слишком много чести о нём долго рассказывать. Я к чему всё это..насилие в семьях происходит часто,если муж не тиран,то жена мозгоклюйка. Но если нет алкоголизма,надо пытаться говорить...одному в этой семье однозначно плохо. Один,очень мною уважаемый человек,выкрутил своей жене руки так,что она описалась. Он самбист,военный,герой войны..он не способен по воспитанию и характеру на подобные вещи! Но...алкоголь играет с личностью((( Развод,двое детей без отца...от таких детей ограждать надо-непредсказуемы они,зависимы. У меня были мужчины после мужа...то что у нас не сложилось,не значит что не осталось взаимоуважения. Это замечательные мужчины! Я до сих пор с некоторыми общаюсь по возможности,даже учусь чему-то..хотя они и младше. Я искренне рада их успехам. Они заслужили. Дмитрий,вы зрелый человек,по опыту жизненному,вот я и зацепилась за ваш коммент. Извините,,за столь длинный комментарий мой. Расскажу вам пример...про мужчину,которого очень уважаю. Когда мы стали встречаться,у меня нервная система после мужа была расшатана. И признаюсь,я частенько истерила.,стыдно до сих пор. Я его не любила..и выпендривалась и капризничала по любому поводу...я просто разучилась быть женщиной. Он сильный мужчина,уверенна скажу-не тряпка! Но он не ломал меня...не поддавался на истерики. Не выходил из себя,не сюсюкал.Он просто улыбался..либо давал побыть одной и успокоится..подшучивал,но без сарказма,по доброму...проходило время,я остывала.и ...мне было очень стыдно! blush_rt_40.gif Я осознавала ,я ведь никогда не была такой..это не моё внутреннее я,это просто результаты и последствия моего брака . И он потихоньку вытаскивал из меня женщину...ту,которая и была,но сидела глубоко внутри.Он сам не переставал меня удивлять...я не знала, что мужчина может быть таким сострадательным (спас кошку,покалеченную моральным уродом) и притащил домой. Он чуть не убил того урода. Я точно знаю,мой муж прошёл бы мимо. Мы расстались без взаимных претензий..ему по работе насовем нужно было уезжать в другую страну,я из-за ребёнка отказалась. Но когда он узнал что я в больнице,и что пророчат инвалидность приехал. Нет,не жалеть,не звать с собой...а заставить себя встряхнуть и действовать. Не жалел..а дал уверенности-я смогу. Зная меня он просто дразнил на слабо) И я пошла! Он не говорил-ты сможешь,попробуй! Он сказал-дурочку не валяй! Слушай врачей но и сама действуй! Кароче,дал мне волшебного пендаля и забыла про жалость к себе и униние.)) Мужчиной быть сложно,но возможно smile_rt_40.png ....Этот человек за три года узнал меня больше,чем муж за 10 лет. Муж вообще меня не знал! Сейчас этот человек женат,недавно дочка родилась,живёт в Америке,во Флориде. Он классный лётчик,но здесь как специалиста,его очень дёшево ценили. Когда-то он в чужой стране подорвался на мине..месяц его считали не жильцом. Потом пол года операции,восстановление кожного покрова спины,реабиллитация... и он в строю!))
Женат

Тут что-то нездоровое...может нервы расшатаны. Я написала пост,хотела понять,что может вынудить мужчину бить. Я,честно скажу,не могу сказать, что всё поняла для себя. Примеров в жизни много было...но чаще всего,подобные скандалы в семьях связаны с алкоголем. Единственный мужчина,который меня пытался "воспитывать" кулаками это мой муж. Человек зависимый от алкоголя..Как выпьет,агрессия так и пёрла. Я пыталась с ним говорить,когда он в адеквате,как мне казалось был. Вразумительного ничег
Что-то не нравится мне Ваше настроение.....

Что-то не нравится мне Ваше настроение.....
rolleyes_rt_40.gif Всё хорошо! События давние..просто я только проснулась...и очень хочется поговорить на эту тему,ведь проблема то остается во многих семьях,но..к сожалению надо идти.Я дурёха,позавчера оставила пакет в сейфе гипермаркета ОКЕй sarcastic_rt_50.gif ,а после не спала ночь ,голова болела,а моя напарница напилась на работе и попросила меня выйти на три часа на работу,у нас ревизия. Я вышла...а эта зараза ,пока я неспавшая и с головной болью считала,выжрала бутылку коньяка и ..отрубилась дома ireful3_rt_70.gif Пришлось весь день работать( Такая сейчас каша в голове,а надо ехать за пакетом и..шуршать ...дома конь не валялся unsure_rt_40.gif ....С наступающим Новым Годом! dance4_rt_78.gif Счастья вам!

Тут что-то нездоровое...может нервы расшатаны. Я написала пост,хотела понять,что может вынудить мужчину бить. Я,честно скажу,не могу сказать, что всё поняла для себя. Примеров в жизни много было...но чаще всего,подобные скандалы в семьях связаны с алкоголем. Единственный мужчина,который меня пытался "воспитывать" кулаками это мой муж. Человек зависимый от алкоголя..Как выпьет,агрессия так и пёрла. Я пыталась с ним говорить,когда он в адеквате,как мне казалось был. Вразумительного ничег
Нора а с какого момента человек стал таким?
что мешало сразу расставить точки над Ё и уйти?
вечные отговорки типа: "зато замужем" или "у ребенка есть отец?"
Женат

Всё хорошо! События давние..просто я только проснулась...и очень хочется поговорить на эту тему,ведь проблема то остается во многих семьях,но..к сожалению надо идти.Я дурёха,позавчера оставила пакет в сейфе гипермаркета ОКЕй ,а после не спала ночь ,голова болела,а моя напарница напилась на работе и попросила меня выйти на три часа на работу,у нас ревизия. Я вышла...а эта зараза ,пока я неспавшая и с головной болью считала,выжрала бутылку коньяка и ..отрубилась дома Пришлось весь день работать
После НГ поговорим. И Вас С Новым Годом! Удачи!!

Девочки а никто тут случайно не лицемерит? То есть оплеуху пьяному благоверному пришедшему пьяным домой - запросто, да? А разбушевавшуюся пьяную женчину- пальцем ни -ни? сгреби ее в охапку и в туалет запри? а ниче что она тебе по пути еще глазки повыцарапывает и предметом тяжелым по голове настучит? она же девочка ей можно, да? Есть ей богу такие особи что у самой иногда руки чешутся оплеуху или пендель отвесить!!!
Когда я писала пост,у меня даже мыслей про пьяных женщин не было...я просто не знаю что это такое. И таки ,дааа...ой,я не знаю что делать с пьяной дурной женщиной unsure_rt_40.gif ..
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Вы видите срач? Я не вижу..я с вами общалась довольно дружелюбно и мне интересны были ваши мнения. Что за женщина допускает что на неё руку поднимает мужчина? отвечу-просто слабая женщина...А вот мужчина воспитывающий женщину кулаками в моём восприятии-не мужчина. Он слабый...он не достоин моего уважения. У вас на этот счёт другое мнение-я же не ругаюсь с вами ,пытаясь доказать обратное. Ваша реакция мне не понятна. В реале,если ваше мнение не совпало с чьим ,то вы истерите? У каждого будет сво
Пфф... А теперь глубоко вдохнули и медленно выдохнули... mosking_rt_50.gif

Как раз об этом и шел разговор, что не следует "ругаться" почем зря... nono_rt_50.gif

Я вот никак не могу понять, чего в вас больше - рациональности или женской солидарности. Как-то перемешано это все... huh_rt_40.png

===
Что за женщина допускает что на неё руку поднимает мужчина? отвечу-просто слабая женщина...
===
Вроде бы об этом уже говорили... Существует некая категория весьма сильных и самостоятельных женщин которые прям таки _нуждаются_ в том, чтобы их регулярно "прогибали". В самых запущенных случаях там действительно доходит до драк и силовых мер. Однако это не насилие, это скорее такая форма с-суальных извращений, идущая как немаловажная часть отношений.

Вот с этим поделать точно ничего нельзя... secret_rt_44.gif

===
А вот мужчина воспитывающий женщину кулаками в моём восприятии-не мужчина. Он слабый...он не достоин моего уважения.
===
Со своим уставом в чужой монастырь точно не стоит лезть...

Мы действительно можем называть все это как раз "извращением", пытаясь полностью отрицать подобный формат отношений.

Но как мне думается лучше в данном случае разобраться почему именно так происходит... Если мужик женщину бьет, а она с ним все равно остается, то получается, что ей самой это тоже нужно. То есть там не только "некуда идти", но и присутствуют всякие серьезные психологические заморочки. huh_rt_40.png

===
Могу сказать одно-ни мой отец,ни мои братья не поднимали руку на женщину...и я не буду общаться с человеком,если знаю что он может ударить женщину. Не потому что боюсь-я сдачи дать тоже могу. Я просто в них не вижу мужчин.
===
Правильно... Но у вас был пример отца и братьев. Вы в любом случае с самого детства _естественным_ образом приучены грамотному поведению с мужчинами, которое не вызывало бы в них агрессии... Про "дам сдачи" это все как раз оттуда. happy_rt_40.png

Но в большинстве случаев "насилия в семье", все происходит совсем не так. А в ситуациях осознанных провокаций о которых я говорил, у женщин часто не было этого примера именно потому, что их воспитывали матери-одиночки.

Здесь уже идет как раз недостаток "социальной адаптации"... Мне думается, что это очень крутая тема в плане разных психологических книжек и курсов - "Как я должна вести себя с мужчиной, чтобы он даже и не думал поднимать на меня руку?". Под нее сейчас есть просто огромный рынок и вполне реальный спрос.

===
В посте я описала тот исключительный случай,когда я не оправдать,но понять могу...пострадал ребёнок. Какая она женщина?
===
Вот, правильный ход мыслей. Но большинство женщин даже в таких ситуациях не могут толково разобраться. secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2013 13:22

Нора а с какого момента человек стал таким? что мешало сразу расставить точки над Ё и уйти? вечные отговорки типа: "зато замужем" или "у ребенка есть отец?"
Отвечу короче,некогда уже..извините. Как он стал таким? Я знаю его родителей-очень приличные люди..но только после смерти свёкра,я узнала что в молодости пил сильно,и гулял от жены и тираном дома был по пьяни. Сын стал им...это гены или воспитание-я не берусь судить..он просто скопировал поведение отца. Я свёкра знала с другой стороны,при мне он не пил и был отличным дедом моей дочке. Я ушла из его квартиры с 4 месячной дочкой...до исполнения ей 6 лет,это были больные отношения..он считал себя мужем и переехал на мою площадь. Выгнать пыталась,но невозможно было...Я по прежнему общалась с его родителями,внучка их навещала гостила у них в выходные. Свекровь очень здорово помогала,когда нужно было на больничном посидеть или навестить в больнице. так как жила потом в коммуналке,то приходя домой видела мужа уже там...скандал при ребёнке и милицию вызывать не могла...ребёнок и так нервничал. И устроить при ней это я не могла.Папу она любила и жалела...и стать врагом в глазах ребёнка я не могла. Его просила и ругалась..бесполезно. Соседей просила не пускать его без меня-они не могли не открыть-он звонил им. Мне друзья не раз предлагали набить ему морду. Я сказала нет...не из жалости. Я просто не могла с дочкой так поступить и с его родителями.Только когда ей исполнилось 6 я смогла добиться только того,чтоб он не приходил к нам. Но..не было бы счастья,да несчастье помогло...он не смог ходить к нам,только после того,как избил меня...я уже не была женой,и он меня на моей территории избил...сорвался по пьяни,когда дошло наконец-возврата не будет. Его мама была на моей стороне. Не торопитесь с выводами-" вечные отговорки типа: "зато замужем" или "у ребенка есть отец?"" (с) Дочке сейчас будет 18...я только год не слышу бывшего мужа...все 12 лет после окончательного разрыва он лез в мою жизнь...террор не помог,стал с любовью носится и дочь использовать. Давить на ее жалость....Вот сами попробуйте меж двух огней столько лет...и при этом врагом ребёнку не стать. Ну,допустим,я б позволила своему ухажёру-каратисту,побить бывшего мужа...да бывший бы не постеснялся сказать дочери что мамин хахаль его побил. Как дочь бы ко мне относилась и к моему избраннику?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр