Мнения так сильно разделились на мужскую и женскую позицию. Здесь много пап одиночек..я допускаю что папы-одиночки ,когда добивались через суд или с согласия матери,проживание детей с ними ,знали на что шли.Мужчины,папы,вопрос к вам. Вы оставляя детей с собой,брали большую ответственность. Скажите, как это сказалось на вашей работе (ведь у женщин работа в часах и графике полегче),и как сказалось соответственно на заработках? Как это сказалось на вашем отдыхе,как уделить внимание детям и при этом
Все хорошо Вы написали.
В большинстве своем мало кто отстаивал права на ребенка. Статистика одинаковая как у мам, так и у пап одиноких: Просто расстались. Просто ушел, просто ушла. А дети остались.
Про вопрос о: кому легче найти. Статистика один к пяти! То есть если возьмем сто одиноких мам и сто одиноких отцов. То мамы найдут все мужчин согласных на совместное проживание. А из пап удастся это сделать только 20. Факторов этому множество. Самый главный: оценка партнера. Как нормальный потребитель, каждый оценивает себя и партнера. Для женщины чужой ребенок это более весомый минус, чем для мужчины. Женщине нужны: любовь, ласка и внимание. В разном виде: и моральном, и в материальном. А чужой ребенок это конкурент.
Ну а бытовом плане
я лично еще не видел отца одиночку справляющегося в быту. Мужики- стратеги. Им бы скакать, с шашкой наголо, целый день, а потом придти на готовый ужин и спать. Тыл лучше удаётся женщинам. Ну, может еще таким отцам- одиночкам как Зверев Сергей.
И на этом сайте больше половины мужчин с детьми не живут. Особо анкетам не верьте. Лично со мной живет только средняя дочь. И то мы не одни живем. Со мной мои родители. Так что конечно большое спасибо моей маме.
Так что частенько, когда женщина жалуется на то, что муж хочет забрать ребенка, то я советую отдать. Пусть возьмет и надолго ли их хватит? И его и ребенка?