Воды налили...
Технически как получилось? Ну выгнал жену из дома? Она где жила? Почему с детьми не встречалась? Возраст детей? Как они росли? Как в школу ходили? Ей скзали- к детям не подходи, а она и рада? Или ушла от проблем она? Дак от них не убежишь- они быстрее бегают! Мало того: когда догонят- их больше станет!
Поначалу просто пила..попала в круг таких же..у кого придётся и ночевала. Я мало знаю мужчин бросивших пить самостоятельно,а женский алкоголизм говорят неизлечим. Она нашла силы выбраться из самого дна..нашла работу где много работала и заработала и достойную зарплату и уважение..мужчину хорошего нашла.А дети..она пыталась. Я ж говорила-ее бывший научил старшего как и он сам обращаться,а младший более мягкий не смеющий перечить отцу. Мужчина сам сейчас выпивает..бывает запои...хотя женщина рядом с ним вообще не пьющая. Он ни жену как женщину не уважал ни нынешнюю не ценит . Когда я его ухаживания в своё время отвергла,он сказал :"Это потому что у меня дети?" Я сказала :"Дети не при чём. " Да что толку ему объяснять? Он себя виновным никогда не признает. Узурпатор и кобель