загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Мужчины,но вы же выбирая спутницу смотреть не только на ноги и "уши" будете? Откуда мнение,что все женщины капризули? до того как войдёт в дом как хозяйка вы же ,в здравом уме,сначала убедитесь как она поладила с детьми?
Прям слова то какие романтичные rolleyes_rt_40.gif выбирая спутницу, хозяйка в дом, с детьми поладила girl-angel_rt_62.gif
-"Алё, привет! Чё сегодня делаешь? Святой леденец соскучился!" mosking_rt_50.gif
-"Привет! Я к тебе сегодня! Надо ублажить одноглазую смею!" biggrin_rt_40.png
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
friends_rt_104.gif не раскисать! и на вашей улице грузовик с пряниками перевернётся
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
ага вот мол тот придурок которого баба бросила Извини Виктор не тебе в обиду.
а чё извиняться то? Так и есть. Бросила-не бросила, но придурок!

Как на уровне законодательства, так и по общепринятой морали. Раз бросила жена - значит он неудачник, с маленьким членом Злостные неплательщики алиментов находятся в более выгодном положении нежели отцы одиночки!
Не согласна...человек легко бросивший ребёнка,а потом душещипательно ноющий как его бросила очередная баба у меня не вызывает ни сочувствия и жалости. Ну не повезло с женой,или жена хорошая но любовь прошла..да всякое бывает. Вот нельзя детей предавать
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Заметила..сдержанно о проблемах рассказали мужчины. Да,скорее вы правы...Мужчины не жалуется,они делают
Да скоко трясли и здесь и по ТВ этот вопрос. И про материнский капитал и про пособия. Простой мужик, честно зарабатывющий свой рубль и один с ребенком no2_rt_40.gif это ужас!
Виктор, Москва, 50 лет.

Да скоко трясли и здесь и по ТВ этот вопрос. И про материнский капитал и про пособия. Простой мужик, честно зарабатывющий свой рубль и один с ребенком это ужас!
У меня ребенок с 4-х лет работает. Со мною, помогает smile_rt_40.png dance_rt_62.gif beach_rt_68.gif

На прошлой неделе был "национальный конфликт местного разлива" Один таджик парень молодой встречался с девушкой. А тут уехал. А она планы строила. Вот она с подругами пришла и заблокировала выходы из общежития! Переговоры велись дипломатические часов пять!
Я таджичка наполовину,согдианка...но не советовала бы нынешним юным..да и не юным девам связываться с азиатами. После развала союза,новое поколение не воспитывающееся вместе с другими нациями ,не способны создавать семьи. Знаю много семей,где папа таджик или узбек а мама русская или украинка. Это поколение СССр..отличные семьи с крепкими устоями. good2_rt_68.gif Где женщина это свято,а мужчина глава. А нынешние разгильдяи лапшу хорошо вешают,ради работы и гражданства..они легко бросают семьи и на родине и тут.Примеров тьма. Старики и их мудрость у них больше не в авторитете.

Прям слова то какие романтичные выбирая спутницу, хозяйка в дом, с детьми поладила -"Алё, привет! Чё сегодня делаешь? Святой леденец соскучился!" -"Привет! Я к тебе сегодня! Надо ублажить одноглазую смею!"
sarcastic_rt_50.gif Так весело..не хотела покидать ленту,а придётся dntknw_rt_60.gif на меня свалился кот с антресолей ..приснилось что? dntknw_rt_60.gif Итог-ободранная спина ,голова и бровь girl-cray_rt_68.gif ...каазёл толстозадый! пойду йод искать sarcastic_rt_50.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
У меня ребенок с 4-х лет работает. Со мною, помогает
Моя в 6 убиралась дома и мыла посуду. Ее приводили из садика и два часа она была одна..под присмотром соседки

а чё извиняться то? Так и есть. Бросила-не бросила, но придурок!
Зато богатый friends_rt_104.gif сокровище то рядом good2_rt_68.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Зато богатый сокровище то рядом
ага, но ПРИ-ДУ-РОК!!!!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Зато богатый сокровище то рядом
а я не испытываю негатива на такое отношение к себе. Уже не испытываю. Для меня это просто факт. Ну как дождь на улице, или солнце на небе.....

ага, но ПРИ-ДУ-РОК!!!!!!
А Ивану -дураку везло secret_rt_44.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Видимо всё-таки не понял Я полностью подписываюсь под всем тобой сказанным. Просто в подтверждение тезиса "это ГЛУБОКОЕ заблуждение, что папы одиночки нарасхват" хотел сказать вот что: подавляющее большинство дам видят СЕБЯ центром мира, и требуют чтобы мужчина вокруг нее крутился. А встречая папу-одиночку они понимают, что тут весь приоритет будет ребенку а не капризам дамы. Следовательно - папа-одиночка как пара невыгоден. Следовательно, папы-одиночки далеко не нарасхват!
Встречая папу–одиночку, Неваляш, женщина как раз–таки понимает совершенно другое, а именно то, что такой папа уж точно ответственен, потому что знает, что такое тянуть все одному и насколько его ребенку не хватает женского тепла. И хочется надеяться, что при создании новой семьи он гораздо больше будет ценить женский вклад в семью, чем те мужчины, которые целенаправленно разваливали семью.
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Встречая папу–одиночку, Неваляш, женщина как раз–таки понимает совершенно другое, а именно то, что такой папа уж точно ответственен, потому что знает, что такое тянуть все одному и насколько его ребенку не хватает женского тепла. И хочется надеяться, что при создании новой семьи он гораздо больше будет ценить женский вклад в семью, чем те мужчины, которые целенаправленно разваливали семью.
Богатый личный опыт общения в реале (а не на гдепапе со своим специфическим контингентом) позволяет мне утверждать то, что я сказал выше. Описанное Вами - крайняя редкость.
Сообщение отредактировал Неваляш, Москва, м. Жулебино (автор поста) 17.01.2014 21:15

Богатый личный опыт общения в реале (а не на гдепапе со своим специфическим контингентом) позволяет мне утверждать то, что я сказал выше. Описанное Вами - крайняя редкость.
у меня в реале только два примера пап воспитывающих детей сами. Обоих знаю давно и не плохо. Оба хорошие отцы и в хозяйстве руки откуда надо растут. Оба в разное время пытались оказывать знаки внимания мне...Сразу скажу-первый,просто не мой мужчина..я его уважаю,да и внешне симпатичен..но совсем не моё..никакого притяжения. Второй...воспитывает двоих пацанов-отличный папа..пацаны в секциях спортивных и по мужской части(многое в доме сделано его руками) и по женской (готовит отлично) он молодец good2_rt_68.gif Но кобель редкостный! Его и первая жена тихоня попивать начала из-за этого...он ее выгнал. Встречается с замечательной женщиной и даже при ней позволяет себе вольности..ущипнуть другую за попу или пошлые шуточки. И не пропустит ни одной...я его знаю ещё когда молодой был. Думаете помудрел с годами? Неа! Фу! Так что проблема не в детях и в том что папа сам воспитывает детей.И ещё..это второй что выгнал жену за пьянство-сам ей наливал...и сам выпить не дурак. А его бывшая нашла своего мужчину,она не пьёт,он ее ценит как женщину..сама она неплохо сейчас зарабатывает. Но очень страдает-дети отвернулись от нее..им папа внушил что их мать дерьмо.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

у меня в реале только два примера пап воспитывающих детей сами. Обоих знаю давно и не плохо. Оба хорошие отцы и в хозяйстве руки откуда надо растут. Оба в разное время пытались оказывать знаки внимания мне...Сразу скажу-первый,просто не мой мужчина..я его уважаю,да и внешне симпатичен..но совсем не моё..никакого притяжения. Второй...воспитывает двоих пацанов-отличный папа..пацаны в секциях спортивных и по мужской части(многое в доме сделано его руками) и по женской (готовит отлично) он молодец
Мда... Не, ну вариант, когда мужчина выгоняет жену и отнимает детей, я не учла, конечно же, когда писала пост выше. Такие случаи за гранью моего понимания. Я имела в виду тех мужчин, которые остались одни с ребенком либо из–за смерти жены, либо из–за несознательности женщины, оставившей семью.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2014 21:55

Мда... Не, ну вариант, когда мужчина выгоняет жену и отнимает детей, я не учла, конечно же, когда писала пост выше. Такие случаи за гранью моего понимания. Я имела в виду тех мужчин, которые остались одни с ребенком либо из–за смерти жены, либо из–за несознательности женщины, оставившей семью.
да ситуации разные бывают как и сама жизнь..первый папа из описанных выше выгнал ..простите... шалаву. Она с грудничком на блядки ходила..и после недельного отсутствия явилась..а у малыша пневмония. До этого он терпел..говорил...содержал..а тут не выдержал..за ребёнка влупил ей и выгнал.Он его с пелёнок и воспитал.
Виктор, Москва, 50 лет.

Ох, послушали бы вы(все), что про меня БЖ говорит........ swoon2_rt_68.gif ph34r_rt_40.gif comando_rt_82.gif diablo_rt_74.gif stretcher.gif
А что? Кто-что видел своими глазами? Никто, кроме нас. Значит вопрос интертрепации smile_rt_40.png Для получения более точной информации обо мне могу дать телефон БЖ biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
И так, я думаю, почти у всех.
Виктор, Москва, 50 лет.

И хочется надеяться, что при создании новой семьи он гораздо больше будет ценить женский вклад в семью,
однозначно - ДА! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр