Виктор спрашивает,нужна ли в анкете строка "Готовы ли вы принять чужих детей?"
Здесь тематический форум и большинство имея детей пишут об этом в анкете.Человек решивший связать свою жизнь с женщиной или мужчиной с детьми ,однозначно должен понимать-они уже вместе и раздельно не существуют. Либо принимай либо ищи другой вариант. А у меня возник вопрос.,на фоне другого примера.. У моего знакомого был кот,выращенный этим мужчиной с пипетки. Воспитанный котейка,очень любивший хозяина. Надумал хозяин женится. Свадьба,ЗАГс и т.д. Новоиспечённая жена заявляет об аллергии на шерсть и требует избавится от кота. Хотя мужчина жил у жены,а кот оставался в его квартире. Мужчина скрепя сердце,отдает кота в деревню знакомому. Через месяц другой после супружница заявляет что хочет маленькую собачку.
Куда только аллергия делась? А через три месяца брака она объявляет развод
Р.S. Котика в деревне порвали бродячие псы
. Его хозяин вернулся к себе..в пустую квартиру.
У меня два кота..не планированные...случайно спасённые в младенческом возрасте. Один ухажёр,метивший на совместную жизнь ,заявил что терпеть не может котов. Я ему:"Не люби..это ж дело добровольное
" Далее рассказывает:"Когда я жил с Катькой,и она уехала на две недели за ребёнком(не его сын) и оставила мне кота (жилплощадь Катькина)..так вот я две недели его не кормил" -закончил гордо свою речь. Я ему ответила :"На моём месте,я б без объяснений выставила тебя с вещами за дверь" Как он возмущался!
И "коты мне важнее мужика" и у меня крыша поехала и фиг я себе мужика найду
Вопрос-у вас возникали такие ситуации..вам ставили условия с живностью?