загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
А вдруг у дамы собака? как уживаться?
не знаю, правда ли..

Однажды в Швеции произошёл такой случай (о нём было рассказано в реалити-шоу по телевидению).

Один человек рассказывал, из-за чего его мучает совесть: "Когда я был маленьким, мы с другом решили запустить хомяка на парашюте с балкона высотного дома. Мы смастерили корзину, парашют, посадили в корзину хомяка и отпустили. Но случилось непредвиденное. Порыв ветра подхватил наш парашют и унёс куда-то далеко. Я до сих пор не могу забыть об этом. Как я мог так поступить..?"

Вдруг в студии раздался телефонный звонок. Звонившая спросила: "Это произошло в таком-то году?" Мужчина ответил утвердительно. "Летом, когда был праздник города Стокгольма?" "Да, да, да.." - заторопился мужчина. "Я знаю, что стало с вашим хомяком". "Что с ним стало?" - не мог поверить удивлённый гость студии.

"Моя дочь долго просила у меня хомяка,- продолжала женщина. - Я ей однажды ответила: даже не проси. У нас хомяк появится, только если сам Бог даст тебе его". Девочка по-детски подняла руки к небу и сказала: "Папа-Бог, дай мне хомяка!" И мы пошли в город на праздник. Вдруг моя дочь говорит: "Мамочка, мне кажется, Бог ответил на молитву! Смотри!"

И прямо с неба на парашюте ей в руки опустился хомячок в корзинке.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
к нам в гости часто приходили с двумя китайскими хохлатыми. наши 2 кота и эти 2 собачки быстро нашли общий язык..
мои любопытные до собак..но больших боятся. Подругин пёс большой любит кошек,обожает просто..мой Мотька к такой любви был не готов и убегая от лобызаний вывалился с балкона. Инвалид теперь( а соседского таксёныша они любят..пока он тоже лобызаться не лезет girl-haha_rt_70.gif

не знаю, правда ли.. Однажды в Швеции произошёл такой случай (о нём было рассказано в реалити-шоу по телевидению). Один человек рассказывал, из-за чего его мучает совесть: "Когда я был маленьким, мы с другом решили запустить хомяка на парашюте с балкона высотного дома. Мы смастерили корзину, парашют, посадили в корзину хомяка и отпустили. Но случилось непредвиденное. Порыв ветра подхватил наш парашют и унёс куда-то далеко. Я до сих пор не могу забыть об этом. Как я мог так поступить..
clapping_rt_80.gif я люблю такие истории! ...Сегодня в 6 утра выбегала из дома,дворника пожилого встретила..а с ним девочка щенок. Он сказал подбросили..а ему некуда ее -по говору он не русский,может снимает жильё или служебное. Так он ее в подсобке держит..говорит там тепло и диванчик есть..она с ним утром и вечером. У меня старший кот стащил приличный окорок(младший не способен на такое),а жрать не стал...я его ей принесла. Так рада за собачку..дитя совсем и не дали замёрзнуть.
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

кошку жаль..дурашка
обычно при перевозке им дают препараты.. если б вы спросили у ветеринара он бы сказал какой и какая доза.
моя знакомая выежала в польшу, с кошкой. тоже дикой.
что-то ей дала она продремала всю дорогу...
Сообщение отредактировала Sоffа, Украина, Харьков (автор поста) 18.01.2014 15:24

Sоffа, Украина, Харьков писала:
обычно при перевозке им дает препараты.. если б вы спросили у ветеринара он бы сказал какой и какая доза. моя знакомая выежала в польшу, с кошкой. тоже дикой. что-то ей дала она продремала всю дорогу...
Кот-Баюн...я из-за старшего покупаю он дурит иногда,но и младший любит...сначала побесятся,потом спят как содатики вытянувшись,разве только не храпят sarcastic_rt_50.gif

Кот-Баюн...я из-за старшего покупаю он дурит иногда,но и младший любит...сначала побесятся,потом спят как содатики вытянувшись,разве только не храпят
а мой похрапывает иногда, когда спит.. а уж как сопит в ухо!

Кот-Баюн...
та то для успокоения.. нее

они аминазин в какой-то мизерной дозе дают.
они часто катаются..

моя тоже иногда храпит! biggrin_rt_40.png громко так! ohmy_rt_40.png

У приятеля сучка была питбуль..храпела как мужик..он привык спать на шёлковых простынях,она избалованная тоже..Рассказывает:"Сплю..рядом храп невозможнейший! даю пинка,летит по шёлку как торпеда с кровати. Обходит на цыпочках кровать и всматривается в лицо-сплю ли я..я делаю вид что сплю..она тихонько,не сводя с меня глаз,сначала одну лапу,затем вторую на кровать..я молчу. Забирается вся и укладывается.Через минутя,млять! опять храпит! diablo_rt_74.gif Опять летит торпедой по шёлку!" rofl_rt_56.gif

У приятеля сучка была питбуль..храпела как мужик..он привык спать на шёлковых простынях,она избалованная тоже..Рассказывает:"Сплю..рядом храп невозможнейший! даю пинка,летит по шёлку как торпеда с кровати. Обходит на цыпочках кровать и всматривается в лицо-сплю ли я..я делаю вид что сплю..она тихонько,не сводя с меня глаз,сначала одну лапу,затем вторую на кровать..я молчу. Забирается вся и укладывается.Через минутя,млять! опять храпит! Опять летит торпедой по шёлку!"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

мы спать ложимся - мой в ногах. но только я легла (на спину), он медленно начинает "восхождение" - идет по мне, устраивается на груди, и очень быстро (типа - наконец-то) утыкается своей моськой мне в шею под подбородок. моя голова откидывается при этом очень сильно. обхватывает лапами за шею и начинает мурчать, потом сопеть..
часов в 5-6 ночи начинает будить меня: сначала тихонько щекочет усами по щекам, в глаза лезет. если не реагирую (специально, хоть и просыпаюсь от первых же прикосновений), начинает громко дышать в ухо, пытаясь засунуть всю мордочку.. далее начинает слегка покусывать за щеку или лоб. если отворачиваюсь - за затылок... приходится вставать и идти кормить его..

а днем любит спать на дочиной кровати. при чем, обязательно на ее подушке..

мы спать ложимся - мой в ногах. но только я легла (на спину), он медленно начинает "восхождение" - идет по мне, устраивается на груди, и очень быстро (типа - наконец-то) утыкается своей моськой мне в шею под подбородок. моя голова откидывается при этом очень сильно. обхватывает лапами за шею и начинает мурчать, потом сопеть.. часов в 5-6 ночи начинает будить меня: сначала тихонько щекочет усами по щекам, в глаза лезет. если не реагирую (специально, хоть и просыпаюсь от первых же прик
Мои меня не будят..но если не встаю,лезут в кровать проверить-не сдохла ли unsure_rt_40.gif
убедившись что живее всех живых ,Фил норовит устроится на подушке и..как бы нечаянно жопай мне на голову садится..я начинаю ворчать...он тут же приподнимается-ой простите я не хотел..Когда я голову отниму от подушки,Мотя пулей занимать миску..Фил мне не доверяет,сопровождает...до туалета,до ванной и обратно. Вот за что мы их любим! dntknw_rt_60.gif Делал бы то же самое мужик-убила б нафик! rofl_rt_56.gif

Делал бы то же самое мужик-убила б нафик!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Дык танчики еще лучше - рыбу не надо чистить, и не любовницы и не водка Радоваться надо жене - а не рычать
И в каком погребе от энтих танчиков прибыло? dntknw_rt_60.gif

а с какой жалобной мордой есть просит! и жалостливо мявкает при этом.... а у самого и еда, и вода в миске... но ему компанию надо - дед (отец мой) избаловал. когда его забрали, он после операции был, дед рядом сидел с ним, когда тот ел, гладил..

но со стола никогда ничего не таскал. хотя, бывает и просит чего.. но он на строгой диете..
а вот кошка.. один раз сковороду тяжелую тефалевую с крышкой стеклянной на пол сбросила. до куры жареной пыталась добраться. сковорода погнулась, крышка разбилась и вся кура в осколках..

Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

наша тоже без компании нини.. rofl_rt_56.gif
только чтоб рядом стояли.. rofl_rt_56.gif
капец они умные и балованные... как пишут на одном форуме- у собаки есть хозяин,
а у кошки прислуги. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Sоffа, Украина, Харьков писала:
как пишут на одном форуме- у собаки есть хозяин, а у кошки прислуги.
собака думает " хозяин меня кормит , наверное он - бог ", а кошка .." хозяин меня кормит, наверное я - бог " . )))

Для NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная:

и мне любит жопой на меня садиться... rofl_rt_56.gif

а ваши ходят с вами в туалет? или это тока у моей бзык возле унитаа сидеть.. lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Навеяло недавними темами" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.