загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

как хорошо что мы все тут собрались)одинокие папы и мамы)
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Юлия, Далеко писала:
Изначально вы писали про всех мужчин. Если вы имели в виду разведенных, то уточните. А большинство всех мужчин порядочные семьянины, защитники Родины
Я использовала слово "многие", а не писала про всех мужчин. Это Вы восприняли его значение как "большинство". Тогда еще требуется уточнение, российских мужчин я имела в виду или вообще в мире, национальность, вероисповедание и т.д. Я сказала то, что сказала. Даже если 1/10 мужчин уклоняются от воспитания детей (а на деле их гораздо больше), то уже можно сказать, что это много. Но, конечно, не большинство )
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Юлия, про какую статистику говорите, основанную на неуплате алиментов? Финансовых претензий нет, а в плане воспитания?
Да,про неё. В плане воспитания - БМ уехал с новой любовью в другой город, с сыном общается изредка по скайпу. Когда у меня возникали с сыном сложности, делал вид,что пытается помочь, ни одного обещания не сдержал. Но алименты платит исправно (3 раза пропустил только за 3 года) Теперь просто не обращаюсь к нему за советами, смысла нет. Хотя я была бы очень рада, если бы мы остались друзьями и я чувствовала его участие в жизни сына.
Юлия, Самара, 44 года.

Юлия, Далеко писала:
я ответила только на ваш вопрос. Статистику не веду. Мужчин люблю больше чем женщин... Уж не знаю почему
Я лояльна и к тем и к другим. Человек любого пола может быть и Человеком и редиской)
Юлия, Самара, 44 года.

эдуард, Россия, Москва писал:
как хорошо что мы все тут собрались)одинокие папы и мамы)
С одной стороны да. Общие проблемы и радости, которыми можно поделиться... Но лучше бы каждый из нас собрался дома за вкусным ужином всей семьёй)
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Самара писала:
Да,про неё. В плане воспитания - БМ уехал с новой любовью в другой город, с сыном общается изредка по скайпу. Когда у меня возникали с сыном сложности, делал вид,что пытается помочь, ни одного обещания не сдержал. Но алименты платит исправно (3 раза пропустил только за 3 года) Теперь просто не обращаюсь к нему за советами, смысла нет. Хотя я была бы очень рада, если бы мы остались друзьями и я чувствовала его участие в жизни сына.
Юлия, а что сейчас хотите или чтобы хотели, новую семью или так, просто любовника?
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

С одной стороны да. Общие проблемы и радости, которыми можно поделиться... Но лучше бы каждый из нас собрался дома за вкусным ужином всей семьёй)
Да.... Я так надеялась провести завтрашний праздник с любимым.... Не получилось cray_rt_62.gif
Юлия, Самара, 44 года.

Юлия, а что сейчас хотите или чтобы хотели, новую семью или так, просто любовника?
Точно не любовника) Таких желающих и искать не надо) Конечно семью! Я и ребёнка бы родила второго, если бы сложилось)
Юлия, Самара, 44 года.

Юлия, Далеко писала:
Да.... Я так надеялась провести завтрашний праздник с любимым.... Не получилось
Уехал? Или не встретился пока?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Точно не любовника) Таких желающих и искать не надо) Конечно семью! Я и ребёнка бы родила второго, если бы сложилось)
Юлия, а как бы это выглядело, если бы БМ участвовал в воспитании вашего ребёнка, не задумывались?
Юлия, Самара, 44 года.

Юлия, а как бы это выглядело, если бы БМ участвовал в воспитании вашего ребёнка, не задумывались?
Обыкновенно. Встречался бы по выходным, интересовался бы делами, любые вопросы можно решить цивилизованно, если есть желание. Даже созваниваясь по телефону регулярно хотя бы по 20 минут в день, и то - участие.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Уехал? Или не встретился пока?
В другом городе он живет...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Обыкновенно. Встречался бы по выходным, интересовался бы делами, любые вопросы можно решить цивилизованно, если есть желание. Даже созваниваясь по телефону регулярно хотя бы по 20 минут в день, и то - участие.
Юлия, только скорее всего, ребёнок останется на обочине новой семьи, а старая уже развалилась.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Да нормально это выглядит. У моего соседа такая ситуация: у бывшей жены уже давно другая семья, дочка живет с ней. Приезжает к папе каждые выходные, в свой отпуск он берет ее с собой отдыхать и на разные мероприятия.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

эдуард, Россия, Москва писал:
дочитал только ваши тексты)смотрите я говорил о том что люди любят одного человека в открытую.все все знают про друг друга.это плохо разве?ко мне это отношения не имеет.мужчина он как лев а у льва не одна львица. это природа.если у них от мужчины одного дети.то это продолжение его рода.эти дети породят еще в три раза больше и так по возрастанию.за сто лет его поколение будет сильным.это изначально заложено в генах мужчины.и это смысл его жизни.чтоб его род выжил а не изчез через одно поколение
Такое может быть но не часто, опять же... понимаете, вот часто люди всю жизнь ищут одного человека, который подходит именно им... которого можно не только полюбить, но и который полюбит тебя, который не только будет разделять твои ценности и мировоззрение, но и уважать тебя, ценить, понимать или хотя бы статься это делать. Это очень трудно сделать и немногие этого добиваются, ну а теперь представьте что найди двоих таких людей, которые не только тебе подходят, но и ладят между собой... подходят друг другу... просто подумайте насколько мал процент таких людей?
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Юлия, только скорее всего, ребёнок останется на обочине новой семьи, а старая уже развалилась.
Дмитрий, вы так говорите, как будто все знаете наперед. Все зависит от мужчины. Если вы не сможете принять чужого ребенка, это не значит. что другой человек не сможет.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да нормально это выглядит. У моего соседа такая ситуация: у бывшей жены уже давно другая семья, дочка живет с ней. Приезжает к папе каждые выходные, в свой отпуск он берет ее с собой отдыхать и на разные мероприятия.
И что здесь нормального, у бывшей, дочка, тому мужчине кто, друг по месту жительства, где там семья?
Юлия, Самара, 44 года.

Это зависит от людей. У меня сосед по площадке с женой разошёлся давно, почти каждые выходные берёт ребенка к себе, на рыбалку с мужиками, сейчас откладывает на высшее образование ему. Никто не скажет, что папы нет в жизни его сына.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Дмитрий, вы так говорите, как будто все знаете наперед. Все зависит от мужчины. Если вы не сможете принять чужого ребенка, это не значит. что другой человек не сможет.
Nata, мы говорим о том, что надо принять ребёнка и его отца в придачу, где здесь семья?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это зависит от людей. У меня сосед по площадке с женой разошёлся давно, почти каждые выходные берёт ребенка к себе, на рыбалку с мужиками, сейчас откладывает на высшее образование ему. Никто не скажет, что папы нет в жизни его сына.
Папа есть не спорю, но в новой семье, этого ребёнка нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
В теме "жизнь и женщины" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.