загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Слыхал и такое - я интересовался деятельностью Теслы (но не с т зрения "желтой прессы". Ничего особо загадочного не нашел А ваще - НИКТО не смог опровергнуть закон сохранения энергии (исключение - горизонт событий, но это совсем другая песня, к Тесла и планете Земля не относится ). Поэтому, прикинув мощность Тунгусского взрыва (делались учеными рассчеты - мегатонны, сравнимо с термоядом), становится смешно - откедова Тесла в ТО время добыл такую мощность? Добавлю - основная причина
Т.е. закон Ома я сформулировал верно? rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А если родитель - вдовец, но ребенок помнит папу или маму, и в таком случае тоже не удастся стать ему больше чем другом, там тоже семьи не получится?
А причём здесь вдовец(вдовы), говорим, когда оба родителя живы, куда опять уходите.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2014 23:18
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я то знаю, что есть семья, поставьте себя на такое место, что Вы, жена мужчине, друг ребёнку, который общается с родной матерью, она участвует в воспитании. Кем себя там ощущать будете, кем его ребёнка для себя считать будете, кто в этом случае, для Вас, будет семья, сможете принять и надолго хватит, женщины часто на одной кухне ужиться не могут, а про воспитание сколько трений с родителями?
Я нормально буду себя ощущать. Вас никто не просит воспитывать ребенка своей жены (у него есть родители), вас нельзя заставить его любить (это придет само или не придет), но если вы будете сторониться этого ребенка, семьи тут не получится и женщина с вами жить так не станет.
Любовь лишней не бывает! Если ребенка любит и родной отец, и отчим, и мама, и новая жена папы - он растет в окружении любящих людей. Но такое редко бывает. У нас обычно папы уходят из семьи и пропадают из поля зрения ребенка надолго. Поэтому отчим выполняет функции отца. Нет в этом ничего сверхестественного. Чужих детей не бывает. Бывают глупые взрослые.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Я то знаю, что есть семья, поставьте себя на такое место, что Вы, жена мужчине, друг ребёнку, который общается с родной матерью, она участвует в воспитании. Кем себя там ощущать будете, кем его ребёнка для себя считать будете, кто в этом случае, для Вас, будет семья, сможете принять и надолго хватит, женщины часто на одной кухне ужиться не могут, а про воспитание сколько трений с родителями?
Я буду ощущать себя женой и другом, наверное. Воспитанием, как и уходом, обычно занимаются люди, которые с ребенком живут. Поэтому не думаю, что у меня были бы какие-то трения по поводу воспитания с бывшей женой, которая проводит с ребенком выходные. Буду к ней относиться как к многочисленным бабушкам, сетовать что слишком балует и все разрешает )
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Я нормально буду себя ощущать. Вас никто не просит воспитывать ребенка своей жены (у него есть родители), вас нельзя заставить его любить (это придет само или не придет), но если вы будете сторониться этого ребенка, семьи тут не получится и женщина с вами жить так не станет. Любовь лишней не бывает! Если ребенка любит и родной отец, и отчим, и мама, и новая жена папы - он растет в окружении любящих людей. Но такое редко бывает. У нас обычно папы уходят из семьи и пропадают из поля зрения ребен
Таня, всё понятно, ответить так и не смогли, так до конца и не понимаете всю ситуацию.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Т.е. закон Ома я сформулировал верно?
Типа того haha_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я буду ощущать себя женой и другом, наверное. Воспитанием, как и уходом, обычно занимаются люди, которые с ребенком живут. Поэтому не думаю, что у меня были бы какие-то трения по поводу воспитания с бывшей женой, которая проводит с ребенком выходные. Буду к ней относиться как к многочисленным бабушкам, сетовать что слишком балует и все разрешает )
А она, как будет относиться к Вам и вашему воспитанию, не говоря уж о ребёнке.
Таня, Москва, 46 лет.

Таня, всё понятно, ответить так и не смогли, так до конца и не понимаете всю ситуацию.
Дмитрий, это вы не понимаете. Вы никогда не женитесь! Не понимаю, что вы делаете на этом сайте blink_rt_40.gif
Вам к психологу надо. У вас все человеческие понятия сдвинуты.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, это вы не понимаете. Вы никогда не женитесь! Не понимаю, что вы делаете на этом сайте Вам к психологу надо. У вас все человеческие понятия сдвинуты.
Зачем мне к психологу, какие понятия сдвинуты, я всего лишь спрашиваю, ответа так и не увидел.
Елена, Москва, 43 года.

А она, как будет относиться к Вам и вашему воспитанию, не говоря уж о ребёнке.
А вот это меня меньше всего интересует ) Я же не с ней семьей буду жить, а с мужем и детьми. А желание, чтобы все относились к тебе хорошо, это человекоугодничество.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А вот это меня меньше всего интересует ) Я же не с ней семьей буду жить, а с мужем и детьми. А желание, чтобы все относились к тебе хорошо, это человекоугодничество.
А с кем в семье будете? У ребёнка кто семья, кого он будет кем считать? Вы живёте с мужем и детьми, его родную мать вычеркнули из неё, тогда непонятно зачем им общаться.
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Я поняла, мой БМ почти не общается с сыном, потому что заботится о нашем будущем семейном благополучии girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Самара писала:
Я поняла, мой БМ почти не общается с сыном, потому что заботится о нашем будущем семейном благополучии
Юлия, чего там поняли я не знаю и не про это я писал, просто не будет у Вас семьи или ребёнок будет в ней на обочине, если бывший будет общаться с ребёнком, пора бы это понять и не обманывать себя.
Елена, Москва, 43 года.

А с кем в семье будете? У ребёнка кто семья, кого он будет кем считать? Вы живёте с мужем и детьми, его родную мать вычеркнули из неё, тогда непонятно зачем им общаться.
Так уже когда люди разводятся, вроде как образуются 2 семьи. Непонятно, почему Вы считаете, что его родную мать кто-то там вычеркнул из семьи. Для Вас непонятно, зачем им общаться? Наверное затем, что это мама ребенка, и ребенок любит маму, а мама любит ребенка. И большей психической травмой будет, если это общение прервать, типа "знаешь, сынок, у нас теперь новая семья, вот это твоя новая мама, а со старой общение прекращается, нам непонятно зачем тебе с ней общаться". А кого кем ребенок будет считать в новой семье, он сам определится. Вот если самому ребенку станет непонятно, зачем ему с мамой или папой общаться, тогда он и будет сам уже решать.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так уже когда люди разводятся, вроде как образуются 2 семьи. Непонятно, почему Вы считаете, что его родную мать кто-то там вычеркнул из семьи. Для Вас непонятно, зачем им общаться? Наверное затем, что это мама ребенка, и ребенок любит маму, а мама любит ребенка. И большей психической травмой будет, если это общение прервать, типа "знаешь, сынок, у нас теперь новая семья, вот это твоя новая мама, а со старой общение прекращается, нам непонятно зачем тебе с ней общаться". А кого кем ребе
Елена, не будет никакой семьи, ни старой, ни новой, ребёнок будет просто на обочине.
Таня, Москва, 46 лет.

Так уже когда люди разводятся, вроде как образуются 2 семьи. Непонятно, почему Вы считаете, что его родную мать кто-то там вычеркнул из семьи. Для Вас непонятно, зачем им общаться? Наверное затем, что это мама ребенка, и ребенок любит маму, а мама любит ребенка. И большей психической травмой будет, если это общение прервать, типа "знаешь, сынок, у нас теперь новая семья, вот это твоя новая мама, а со старой общение прекращается, нам непонятно зачем тебе с ней общаться". А кого кем ребе
Лен, с дятлом трудно спорить. У Дмитрия детская травма. Его видимо в детстве выкинули на обочину. Теперь он считает, что бывших пап и мам надо просто отстреливать.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лен, с дятлом трудно спорить. У Дмитрия детская травма. Его видимо в детстве выкинули на обочину. Теперь он считает, что бывших пап и мам надо просто отстреливать.
Таня, по себе не судят)
Таня, Москва, 46 лет.

Таня, по себе не судят)
Вот и не судите по себе. Вся страна так живет, а вы не верите. Сам то хоть одну семью в жизни создал или чисто теоретик?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вот и не судите по себе. Вся страна так живет, а вы не верите. Сам то хоть одну семью в жизни создал или чисто теоретик?
Так это к Вам относилось, если не заметили)))
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

поздравляю мужчин с праздником.женитесь уже в конце концов)а женщинам хочу сказать заберайте мужчин и живите счастливо)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "жизнь и женщины" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.