загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Елена, не будет никакой семьи, ни старой, ни новой, ребёнок будет просто на обочине.
Дмитрий! Скажите, пожалуйста, что такое в Вашем понимании "семья"? Сформулируйте поконкретнее, может, тогда мы поймем, что Вы имеете в виду?))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Дмитрий! Скажите, пожалуйста, что такое в Вашем понимании "семья"? Сформулируйте поконкретнее, может, тогда мы поймем, что Вы имеете в виду?))
Маргарита, зачем тянуть в новую семью бывших?

Дмитрий!) Не уклоняйтесь от ответа) Дайте определение, что такое СЕМЬЯ в Вашем понимании?
А я Вам отвечу, в отличие от Вас. "Тянуть" никто не собирается. Если нет желания - это другое. Но препятствовать общению ребенок-отец или ребенок-мать никакой нормальный человек не станет.
А Вы, все-таки, сформулируйте, Дмитрий!))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий!) Не уклоняйтесь от ответа) Дайте определение, что такое СЕМЬЯ в Вашем понимании? А я Вам отвечу, в отличие от Вас. "Тянуть" никто не собирается. Если нет желания - это другое. Но препятствовать общению ребенок-отец или ребенок-мать никакой нормальный человек не станет. А Вы, все-таки, сформулируйте, Дмитрий!))
Муж, жена, дети, если кратко, где там бывшие и друзья должны быть, я не вижу.

Понятно. То есть, если есть все перечисленные Вами компоненты, то это - семья априори? И не важно по сути, чем там они все вместе занимаются (или каждый по отдельности) ? Так?
А если не кратко? Я Вас не тороплю)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Понятно. То есть, если есть все перечисленные Вами компоненты, то это - семья априори? И не важно по сути, чем там они все вместе занимаются (или каждый по отдельности) ? Так? А если не кратко? Я Вас не тороплю)))
Маргарита, Вам, именно какое определение дать, может всё расписать надо, посмотрите в инете, что такое семья.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Понятно. То есть, если есть все перечисленные Вами компоненты, то это - семья априори? И не важно по сути, чем там они все вместе занимаются (или каждый по отдельности) ? Так? А если не кратко? Я Вас не тороплю)))
Да он не знает. У него никогда не было семьи. Жертва развода sad_rt_40.png Такие люди обижены на всех и всё. Из них получаются маньяки. Он считает, что если люди развелись, то надо либо бывшего супруга замочить, чтоб не мучился, либо ребенка, чтоб он не оказался на обочине в новой семье...
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2014 16:48

Маргарита, Вам, именно какое определение дать, может всё расписать надо, посмотрите в инете, что такое семья.
Мне, пожалуйста, то, которое Вам наиболее близко. Если Вы его уже дали ("муж, жена, дети" ), то скажите, пожалуйста: семья, в которой муж пьет, жена "гуляет", а дети сидят дома голодные, тем не менее - СЕМЬЯ?
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 23.02.2014 16:51
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Да он не знает. У него никогда не было семьи. Жертва развода Такие люди обижены на всех и всё. Из них получаются маньяки. Он считает, что если люди развелись, то надо либо бывшего супруга замочить, чтоб не мучился, либо ребенка, чтоб он не оказался на обочине в новой семье...
Таня, ничего не принимаете запрещённое, а то фантазия смотрю разыгралась у Вас. smile_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Таня, ничего не принимаете запрещённое, а то фантазия смотрю разыгралась у Вас.
Признайся, Димусик, кого ты уже задушил - маму, папу или бабушку? За то что так недолюбили.
Тебя надо тут в черный список занести. А то придешь на свидание к девушке и кто тебя знает, что там у тебя в голове щелкнет... wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мне, пожалуйста, то, которое Вам наиболее близко. Если Вы его уже дали ("муж, жена, дети" ), то скажите, пожалуйста: семья, в которой муж пьет, жена "гуляет", а дети сидят дома голодные, тем не менее - СЕМЬЯ?
Маргарита, не уходите от ответа в сторону, задавая мне вопросы.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Признайся, Димусик, кого ты уже задушил - маму, папу или бабушку? За то что так недолюбили. Тебя надо тут в черный список занести. А то придешь на свидание к девушке и кто тебя знает, что там у тебя в голове щелкнет...
Лечитесь, Таня, лечитесь, мой Вам совет.
Таня, Москва, 46 лет.

Лечитесь, Таня, лечитесь, мой Вам совет.
Страна советов кончилась, а советчики остались. Помоги себе лучше сам rofl_rt_56.gif Сходи к специалисту

Маргарита, не уходите от ответа в сторону, задавая мне вопросы.
А каков был Ваш вопрос, Дмитрий? Продублируйте, будьте любезны))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А каков был Ваш вопрос, Дмитрий? Продублируйте, будьте любезны))
Где здесь семья, муж - жена - ребёнок жены - родной отец ребёнка, кто кем для кого является, а если у бывшего тоже там новые отношения(семья), как это будет выглядеть?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Страна советов кончилась, а советчики остались. Помоги себе лучше сам Сходи к специалисту
Мне не зачем, всё замечательно, а у Вас бы, справочку спросил.)))

Где здесь семья, муж - жена - ребёнок жены - родной отец ребёнка, кто кем для кого является, а если у бывшего тоже там новые отношения(семья), как это будет выглядеть?
Странно... Этого вопроса сегодня я не видела...
Для меня, если два человека любят друг друга (мужчина и женщина), понимают друг друга (или пытаются это делать), и поддерживают в горе и в радости, воспитывают совместно детей (не важно - чьих) и живут своими и их интересами - это семья. И не важно, обвенчаны они при этом, живут "гражданским" браком или официально зарегистрированы.
Если при этом один из детей общается со своим родным отцом, который до (например) 10-летнего возраста жил с ним в одной семье, по обоюдному согласию, для меня это - нормально. Для меня. И, если лично мне встретится человек, у которого будет близкое моему понимание семьи и т.п., то, при, опять-таки, обоюдном желании, возможно создание этой самой семьи.
В Вашем понимании семья - нечто иное. И Ваше право искать человека, которому будет близко Ваше понимание.
Вот и все.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Странно... Этого вопроса сегодня я не видела... Для меня, если два человека любят друг друга (мужчина и женщина), понимают друг друга (или пытаются это делать), и поддерживают в горе и в радости, воспитывают совместно детей (не важно - чьих) и живут своими и их интересами - это семья. И не важно, обвенчаны они при этом, живут "гражданским" браком или официально зарегистрированы. Если при этом один из детей общается со своим родным отцом, который до (например) 10-летнего возраста жил
Почему решили, что у меня другое понятие, я всего лишь спросил, ответа, так и не услышал, всё время в сторону уходите.

Почему решили, что у меня другое понятие, я всего лишь спросил, ответа, так и не услышал, всё время в сторону уходите.
Послушайте, Дмитрий! Иногда совсем не важно, как именно называются люди, а становится гораздо важнее, как они себя ощущают. А для Вас важно - какой статус Вы будете иметь в чьих-то глазах.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Послушайте, Дмитрий! Иногда совсем не важно, как именно называются люди, а становится гораздо важнее, как они себя ощущают. А для Вас важно - какой статус Вы будете иметь в чьих-то глазах.
Маргарита, вот и спрашиваю, кем я себя должен в этом случае ощущать.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "жизнь и женщины" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.