загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И что здесь нормального, у бывшей, дочка, тому мужчине кто, друг по месту жительства, где там семья?
А почему Вы думаете, что там не семья? Может быть там всё вполне гармонично. В новой семье не обязательно становится папой ребенку жены, достаточно просто быть ему другом.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Самара писала:
А почему Вы думаете, что там не семья? Может быть там всё вполне гармонично. В новой семье не обязательно становится папой ребенку жены, достаточно просто быть ему другом.
Конечно, ребёнок будет просто другом новой семьи.
Юлия, Самара, 44 года.

Конечно, ребёнок будет просто другом новой семьи.
Он останется сыном своей мамы и будет другом её нового мужа. Если ещё будет и поддержка родного папы, вред от развода будет минимизирован. ИМХО.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Он останется сыном своей мамы и будет другом её нового мужа. Если ещё будет и поддержка родного папы, вред от развода будет минимизирован. ИМХО.
Вот и я о том же, просто будет другом, семьи не будет.
Юлия, Самара, 44 года.

Вас не переубедить) Когда люди живут вместе, в их отношениях есть дружба и взаимопонимание с детьми, и любовь между мужчиной и женщиной, я считаю совокупность этих отношений можно назвать - "семья". Если у меня это получится, я буду счастлива) Желаю Вам построить семью, отвечающую Вашим пожеланиям)
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Nata, мы говорим о том, что надо принять ребёнка и его отца в придачу, где здесь семья?
Семьи разные былвают, вы не можете принять, но не факт что кто-то другой сможет.... верно? кто именно? ну не вы это точно!
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Какой же Вы зануда, Дмитрий. Откуда такие познания про детей? Ведь у Вас их нет.Почему вы заранее так всё усложняете?

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...

Мораль: не усложняйте себе жизнь smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

И что здесь нормального, у бывшей, дочка, тому мужчине кто, друг по месту жительства, где там семья?
Да, конечно, развод это ненормально, тем более когда есть дети. Но если так уж вышло, не умирать же. Считаю, что в данных обстоятельствах это нормальный вариант. У дочки остался папа, у папы дочка. Друг по месту жительства, как Вы выразились, любит маму в первую очередь, с девочкой нормальные дружеские отношения.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вас не переубедить) Когда люди живут вместе, в их отношениях есть дружба и взаимопонимание с детьми, и любовь между мужчиной и женщиной, я считаю совокупность этих отношений можно назвать - "семья". Если у меня это получится, я буду счастлива) Желаю Вам построить семью, отвечающую Вашим пожеланиям)
В чём меня хотите переубедить, в извращённом понятии семьи? Ребёнок в какой семье, с родным отцом или с Вами, и новым мужчиной?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, конечно, развод это ненормально, тем более когда есть дети. Но если так уж вышло, не умирать же. Считаю, что в данных обстоятельствах это нормальный вариант. У дочки остался папа, у папы дочка. Друг по месту жительства, как Вы выразились, любит маму в первую очередь, с девочкой нормальные дружеские отношения.
Так о том и речь, что дочка просто друг и никакой семьи уже не будет, просто что-то вроде, "любовник(сожитель)" для Вас и друг для ребёнка.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Какой же Вы зануда, Дмитрий. Откуда такие познания про детей? Ведь у Вас их нет.Почему вы заранее так всё усложняете? Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы драко
Таня, чем я усложнил, какие познания про детей показал? Зануда говорите, так услышать я так и не могу, где там семья.
Елена, Москва, 43 года.

Так о том и речь, что дочка просто друг и никакой семьи уже не будет, просто что-то вроде, "любовник(сожитель)" для Вас и друг для ребёнка.
А почему если друг для ребенка, то для меня не муж, а любовник-сожитель? А если бы ребенка не было, тогда мужем был? Так ведь если ребенок не общается с родным отцом или матерью, не факт, что даже при желании, можно стать ему чем то большим, чем другом, тем более если ребенок уже большой. А что же делать в такой ситуации когда общается, после нового замужества или женитьбы прервать какие-то ни было контакты с родным отцом или матерью? С корнем вырвать из ребенка и чтоб даже духу их не осталось? Или уж вообще замуж не выходить, жить ради детей?
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Это вот это что ли: "Ом мани падме хум"? Но, к слову, Тесла действительно проводил эксперименты с целью добиться возможности передачи энергии на большие расстояния с нулевыми потерями, а так же по передаче энергии без использования искусственных проводников. Есть гипотеза, что Тунгусский феномен - удачный результат такого опыта
Слыхал и такое - я интересовался деятельностью Теслы (но не с т зрения "желтой прессы"). Ничего особо загадочного не нашел biggrin_rt_40.png А ваще - НИКТО не смог опровергнуть закон сохранения энергии (исключение - горизонт событий, но это совсем другая песня, к Тесла и планете Земля не относится biggrin_rt_40.png ). Поэтому, прикинув мощность Тунгусского взрыва (делались учеными рассчеты - мегатонны, сравнимо с термоядом), становится смешно - откедова Тесла в ТО время добыл такую мощность? rofl_rt_56.gif
Добавлю - основная причина распространения "конспирологических теорий" - потребность в чуде и загадке(психологическая). Жизнь пресна и скучна для многих людей - вот они и хавают с удовольствием ЛЮБЫЕ теории такого толка biggrin_rt_40.png

Еще добавлю - Тесла скорее гениальный ТЕХНОЛОГ, чем фундаментальный ученый. Проанализируйте его результаты в фундаментальной научной деятельности - и сравните с результатами в той же сфере с Лоренцем и Максвеллом - станет кое-что понятнее biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 22.02.2014 22:41
Елена, Москва, 43 года.

Таня, чем я усложнил, какие познания про детей показал? Зануда говорите, так услышать я так и не могу, где там семья.
И еще и нового мужа или жену заставлять папой-мамой называть. Вот это будет семья!
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Дмитрий, второй день поражаюсь вашим суждениям в данной теме. Что в вашем понимании есть семья? Вы в 37 лет этого не знаете?
Семья - это когда люди не просто вместе живут, а любят друг друга, переживают друг за друга и заботятся друг о друге.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Дмитрий, второй день поражаюсь вашим суждениям в данной теме. Что в вашем понимании есть семья? Вы в 37 лет этого не знаете? Семья - это когда люди не просто вместе живут, а любят друг друга, переживают друг за друга и заботятся друг о друге.
Я то знаю, что есть семья, поставьте себя на такое место, что Вы, жена мужчине, друг ребёнку, который общается с родной матерью, она участвует в воспитании. Кем себя там ощущать будете, кем его ребёнка для себя считать будете, кто в этом случае, для Вас, будет семья, сможете принять и надолго хватит, женщины часто на одной кухне ужиться не могут, а про воспитание сколько трений с родителями?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

И еще и нового мужа или жену заставлять папой-мамой называть. Вот это будет семья!
Я где-то говорил, что заставлять папой-мамой называть? Елена, я просто спрашиваю, как видете такую ситуацию, хотите семью, где там она будет?
Елена, Москва, 43 года.

Я где-то говорил, что заставлять папой-мамой называть? Елена, я просто спрашиваю, как видете такую ситуацию, хотите семью, где там она будет?
Вы хотите сказать, что если ребенок общается с папой или мамой, создать новую семью невозможно?
Елена, Москва, 43 года.

А если родитель - вдовец, но ребенок помнит папу или маму, и в таком случае тоже не удастся стать ему больше чем другом, там тоже семьи не получится?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы хотите сказать, что если ребенок общается с папой или мамой, создать новую семью невозможно?
Елена, там Тане написал, прочитайте и ответьте, если не сложно, пожалуйста.)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "жизнь и женщины" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.