загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Маргарита, вот и спрашиваю, кем я себя должен в этом случае ощущать.
Ощущения - это не долг. Если для Вас этот вариант не может быть комфортен по определению, значит Вы будете искать либо женщину без ребенка, либо - чтобы ее ребенок не общался со своим отцом (но упаси вас Бог настаивать на том, чтобы это общение прекратилось, если оно уже имеется).
Но даже в этом случае никто не может гарантировать, что Вы будете счастливы до конца своих дней.
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 23.02.2014 18:34
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ощущения - это не долг. Если для Вас этот вариант не может быть комфортен по определению, значит Вы будете искать либо женщину без ребенка, либо - чтобы ее ребенок не общался со своим отцом (но упаси вас Бог настаивать на том, чтобы это общение прекратилось, если оно уже имеется). Но даже в этом никто не может гарантировать, что Вы будете счастливы до конца своих дней.
Маргарита, если ребёнок общается со своим родным отцом, то не какой новой семьи для него, говорить не приходиться, поэтому он и на обочине. Я никого не заставляю прекращать такое общение, но и не рассматриваю, какие-то серьёзные отношения с женщиной, при такой ситуации, ничего уже нельзя там построить, в части семьи.

Я никого не заставляю прекращать такое общение, но и не рассматриваю, какие-то серьёзные отношения с женщиной, при такой ситуации, ничего уже нельзя там построить, в части семьи.
Это Ваше право, Дмитрий. И никто у Вас его не пытается забрать. Это Вы пытаетесь навязать свое личное мнение другим людям. Лично Вы такие отношения не рассматриваете и я это уже поняла. Лично я считаю такие отношения возможными. И буду ждать встречи с человеком, который считает так же. Вас переубеждать я не собираюсь. ИщИте СВОЕ счастье - и обязательно его найдете. А мне, позвольте уж, искать СВОЕ. Хорошо?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это Ваше право, Дмитрий. И никто у Вас его не пытается забрать. Это Вы пытаетесь навязать свое личное мнение другим людям. Лично Вы такие отношения не рассматриваете и я это уже поняла. Лично я считаю такие отношения возможными. И буду ждать встречи с человеком, который считает так же. Вас переубеждать я не собираюсь. ИщИте СВОЕ счастье - и обязательно его найдете. А мне, позвольте уж, искать СВОЕ. Хорошо?
Маргарита, я никого не убеждаю, отношения возможны, семья - нет.

Маргарита, я никого не убеждаю, отношения возможны, семья - нет.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дмитрий, я Вас тоже не убеждаю. Отношения - возможны. Семья - тоже возможна. И точка! smile1_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, я Вас тоже не убеждаю. Отношения - возможны. Семья - тоже возможна. И точка!
В вашем случае, две неполноценные семьи, в одной семье у ребёнка мать, в другой отец, а сам незнамо в какой.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

В вашем случае, две неполноценные семьи, в одной семье у ребёнка мать, в другой отец, а сам незнамо в какой.
Я ж говорю - убить этого ребенка, который на обочине и родить новых rofl_rt_56.gif Да, Димон? Ты так и сделаешь?

В моем случае одна полноценная семья, в которой ребенка любит мать и в которой он живет и воспитывается, в которой есть глава семьи, который уважает (возможно, и любит) этого ребенка. А еще, иногда, этот ребенок (пока он еще таковым называется в силу возраста, что тоже непостоянно, а преходяще) общается со своим родным папой. Если того хочет ребенок. И если того хочет сам папа.

Дмитрий! Я Вам еще раз пытаюсь сказать, что я не хочу убедить Вас, что для Вас это правильно и что Вы тоже должны так считать. Я говорю о том, что Я так считаю. И Вашу точку зрения я никогда не приму, даже если вы еще миллион раз напишите одну и ту же фразу. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 23.02.2014 19:21
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Я ж говорю - убить этого ребенка, который на обочине и родить новых Да, Димон? Ты так и сделаешь?
Не знаю, Таня, это Вы, всё хотите убить, то бывших, то ребёнка. smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

В моем случае одна полноценная семья, в которой ребенка любит мать и в которой он живет и воспитывается, в которой есть глава семьи, который уважает (возможно, и любит) этого ребенка. А еще, иногда, этот ребенок (пока он еще таковым называется в силу возраста, что тоже непостоянно, а преходяще) общается со своим родным папой. Если того хочет ребенок. И если того хочет сам папа. Дмитрий! Я Вам еще раз пытаюсь сказать, что я не хочу убедить Вас, что для Вас это правильно и что Вы тоже должны та
Маргарита, глава семьи, Вы, её даже обозначить не можете и наверно плохо представляете, как это будет выглядеть, потому что, только со своей колокольни смотрите, забывая о ребёнке, новом муже и бывшем.

Маргарита, глава семьи, Вы, её даже обозначить не можете и наверно плохо представляете, как это будет выглядеть, потому что, только со своей колокольни смотрите, забывая о ребёнке, новом муже и бывшем.
fool_rt_58.gif wacko_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Все! Мои слова закончились. Остались только эмоции.
Счастья вам, Дмитрий! smile1_rt_40.png
Блин! Поражаюсь, как это Вы можете со всех колоколен глянуть, а я только со своей? huh_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 23.02.2014 19:34
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Все! Мои слова закончились. Остались только эмоции. Счастья вам, Дмитрий! Блин! Поражаюсь, как это Вы можете со всех колоколен глянуть, а я только со своей?
Примеров достаточно в жизни, таких отношений.

Примеров достаточно в жизни, таких отношений.
Ваше личное мнение относительно этого вопроса не подтверждается ни Вашим личным жизненным опытом (за неимением детей), ни опытом других семей, которые живут и счастливы именно в данной модели семьи. Вы так и не назвали мне фамилии психологов, которые, якобы, подтверждают Ваше мнение.
Учитывая все вышеперечисленное, позволю себе усомниться в необходимости прислушиваться к Вашему личному мнению, хотя я его поняла с самого начала.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ваше личное мнение относительно этого вопроса не подтверждается ни Вашим личным жизненным опытом (за неимением детей), ни опытом других семей, которые живут и счастливы именно в данной модели семьи. Вы так и не назвали мне фамилии психологов, которые, якобы, подтверждают Ваше мнение. Учитывая все вышеперечисленное, позволю себе усомниться в необходимости прислушиваться к Вашему личному мнению, хотя я его поняла с самого начала.
Так у Вас тоже нет опыта, таких отношений, фамилии психологов, читайте их литературу, учебники в какой-то мере, там и найдёте. А насчёт счастья и модели семьи, так себя обмануть проще всего.)

Так у Вас тоже нет опыта, таких отношений, фамилии психологов, читайте их литературу, учебники в какой-то мере, там и найдёте. А насчёт счастья и модели семьи, так себя обмануть проще всего.)
Вся разница в том, что я не пытаюсь Вас убедить в чем-то. А Вы меня - да.
"Читайте их литературу" - чью?
"Учебники в какой-то мере" - какие?
"там и найдете" - где?
Все, что читала по этому вопросу я, лишь подтверждает мое мнение. Порекомендуйте что-то конкретное, если Вы это где-то "читали".
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вся разница в том, что я не пытаюсь Вас убедить в чем-то. А Вы меня - да. "Читайте их литературу" - чью? "Учебники в какой-то мере" - какие? "там и найдете" - где? Все, что читала по этому вопросу я, лишь подтверждает мое мнение. Порекомендуйте что-то конкретное, если Вы это где-то "читали".
Маргарита, я Вас ни в чём не убеждаю, а просто здесь спрашивал, никто так и не ответил, дальше своих желаний не видите ничего, очень плохо представляете с чем столкнётесь.

Маргарита, я Вас ни в чём не убеждаю, а просто здесь спрашивал, никто так и не ответил, дальше своих желаний не видите ничего, очень плохо представляете с чем столкнётесь.
Дмитрий! Еще раз. На данный момент у меня нет такого желания, о котором Вы говорите. Раз.
С чем придется столкнуться - представляю и более чем ( http://www.nnre.ru/psihologija/supruzheskaja_perestrelka_....hodom_kak_spasti_otnoshenija_i_stoit_li_yeto_delat/p4.php ) Там и рекомендуемая литература имеется, если что. Два.
Вы спрашивали - Вам отвечали. Просто ответы не соответствуют Вашим представлениям, а посему - Вас не устраивают. Три.
И последнее - давайте каждый останется при своем мнении. Уже. Наконец. Спасибо!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий! Еще раз. На данный момент у меня нет такого желания, о котором Вы говорите. Раз. С чем придется столкнуться - представляю и более чем ( http://www.nnre.ru/psihologija/su....nija_i_stoit_li_yeto_delat/p4.php ) Там и рекомендуемая литература имеется, если что. Два. Вы спрашивали - Вам отвечали. Просто ответы не соответствуют Вашим представлениям, а посему - Вас не устраивают. Три. И последнее - давайте каждый останется при своем мнении. Уже. Наконец. Спасибо!
Да никто, ничего не ответил, только в сторону уводили. Маргарита, про какое желание я говорю, вопрос в общем, а не конкретно к кому-то.

Да никто, ничего не ответил, только в сторону уводили. Маргарита, про какое желание я говорю, вопрос в общем, а не конкретно к кому-то.
Дмитрий, если Вы не видите ответов, это не значит, что их нет. Тому могут быть совсем иные причины.
А на досуге Вы все-таки почитайте. Никто не говорит, что ЭТО будет легко и просто. Но семья - она вообще, знаете ли, штука такая... Над которой работать приходится. И даже в том случае, если Вам удастся создать "семью" с женщиной, ребенок которой не общается с отцом - будут проблемы иного характера, которые тоже придется решать. Или уходить от них. Кому как привычнее.
Если бы все было так просто, то и разводов бы не было. Все бы жили дружно и счастливо.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий! Еще раз. На данный момент у меня нет такого желания, о котором Вы говорите. Раз. С чем придется столкнуться - представляю и более чем ( http://www.nnre.ru/psihologija/su....nija_i_stoit_li_yeto_delat/p4.php ) Там и рекомендуемая литература имеется, если что. Два. Вы спрашивали - Вам отвечали. Просто ответы не соответствуют Вашим представлениям, а посему - Вас не устраивают. Три. И последнее - давайте каждый останется при своем мнении. Уже. Наконец. Спасибо!
Маргарита, зачем мне эта ссылка, читал уже давно этот текст, ничего такого, чтобы я не знал, там как раз очень хорошо и показывается, ребёнок на обочине новой семьи.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
В теме "жизнь и женщины" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.