загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
в большинстве случаев именно поэтому и любовь - потому что уже знаешь, как облупленного...бОльшая вероятность оказаться "на одной волне" и нет состояния "притирки".
Хочууу с кем-нибудь на одну волнууу sm260.gif sm260.gif sm260.gif
(только не с друзьями бм no2_rt_40.gif )
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Это уже к родителям претензии.
так на лбу не написано, у нормальных-то.. было бы конечно проще, когда всех тараканов сразу предъявляли))) наперечет и поименно)))
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Так страсти не только после флирта берутся))) Тем более после развода, когда в душе пусто, а сверху... хм... напачкано
Дарья написала, что видела уже подобное. Если у Вас чего-то не было, не значит, что этого не может быть. Включите фантазию на крайний случай biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Прости флудницу blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Откуда же после развода взяться таким страстям на ровном месте?
да запросто. Друг неожиданно оказался более внимательным и более умным, чем бывший wink_rt_40.png И более сочувствующим wink_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Это уже к родителям претензии.
Дмитрий,при всем уважении к Вам,попрошу не обсуждать моих родителей и уж тем более не предъявлять к ним претезнии..Мое мнение,кстати,не совпадает с мнением человека о котором рассказ и еще никому не испортило жизнь.Так что переживать не о чем.
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

да запросто. Друг неожиданно оказался более внимательным и более умным, чем бывший И более сочувствующим
и рядом, далеко ходить не надоbiggrin_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

так на лбу не написано, у нормальных-то.. было бы конечно проще, когда всех тараканов сразу предъявляли))) наперечет и поименно)))
Конечно,когда любовь, как "моча в голову",до каких там разбирательств с чужими тараканами.))))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Хочууу с кем-нибудь на одну волнууу (только не с друзьями бм
ну эт смотря, какие друзья)) У БМ моего парочка зашибенных была - после развода озверели и разругались с ним нафиг - за то, что меня не удержал. Они ж не слепые, видели то, что для посторонних было скрыто)))

Конечно,когда любовь, как "моча в голову",до каких там разбирательств с чужими тараканами.))))
и это тоже) Но не это главное )))
Женат

Дмитрий,при всем уважении к Вам,попрошу не обсуждать моих родителей и уж тем более не предъявлять к ним претезнии..Мое мнение,кстати,не совпадает с мнением человека о котором рассказ и еще никому не испортило жизнь.Так что переживать не о чем.
Я Вас не имел в виду.Утрирую и обобщаю. Но мысль Вы мою поняли.

Я Вас не имел в виду.Утрирую и обобщаю. Но мысль Вы мою поняли.
дмитрий, не в родителях дело. Много мы слушали родителей в подростковом возрасте? Сплошная улица. А сейчас еще хуже. А что на улице? У нас - так повсеместно блатной шансон, специфика города....
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 13.08.2014 18:07
Женат

и это тоже) Но не это главное )))
А что главное? Сразу обвинять всех окружающих в своих неудачах?

А что главное? Сразу обвинять всех окружающих в своих неудачах?
разве я кого-то обвиняла? wink_rt_40.png Да, такие понятия испортили мне жизнь. Сильно и больно. человек прислушался к "мнению окружающих", к мифу о "мужской дружбе". Это есть. Кто виноват? мне это менее всего интересно, мне интересно, когда "тетимаши и другипети" поймут, что люди - не вещи, которые можно поставить на полку и все равно никто не возьмет wink_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

да запросто. Друг неожиданно оказался более внимательным и более умным, чем бывший И более сочувствующим
Прям вот так неожиданно..)))
Женат

Андрей, не в родителях дело. Много мы слушали родителей в подростковом возрасте? Сплошная улица. А сейчас еще хуже. А что на улице? У нас - так повсеместно блатной шансон, специфика города....
Не слушали конечно,но свои мозги должны со временем вытеснить тараканов. А шансон и все остальное это бизнес.

Прям вот так неожиданно..)))
именно неожиданно. Я например, ни разу не ожидала, что друзья БМ поддержат меня, а не его в разводе. Никак не ожидала.

Не слушали конечно,но свои мозги должны со временем вытеснить тараканов. А шансон и все остальное это бизнес.
для этого нужно время и желание. И устойчивое капание на эти самые мозги. Но .. короче, или остальное в личку, и то не факт, я не готова это обсуждать детально, или мы вообще прекращаем разбор полетов на моем личном примере)))
Женат

разве я кого-то обвиняла? Да, такие понятия испортили мне жизнь. Сильно и больно. человек прислушался к "мнению окружающих", к мифу о "мужской дружбе". Это есть. Кто виноват? мне это менее всего интересно, мне интересно, когда "тетимаши и другипети" поймут, что люди - не вещи, которые можно поставить на полку и все равно никто не возьмет
Не думаю так,скорее важнее то,чтобы эти тетимаши и дядипети не нашли бы себе объектов для своих советов,ибо будет самим чем думать нуждающимся в советах.
Tимyp, Россия, Москва, 42 года
Tимyp, Москва, 42 года.

Вот такие "пацанские понятия" сломали мне в свое время жизнь. Вы не задумывались том, что у бывшей и друга может быть любовь? Вы не задумывались о том, что у вашего знакомого могла быть тоже любовь в свое время к той, которую он как вещь, уступил другому - "по-пацански?" сломать жизнь стольким людям "по-понятиям".. у меня только мат на уме,правда.
сама то кто по жизни- бродяга?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр