загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
мужские выводы из однозначных фактов тоже, однако. ГДЕ я сказала, что я буду думать о том, что думает про меня подруга?! По моему - и даже наоборот, сказала что по барабану будет, я не задумываюсь над мыслями других.
Конкретику не указывал,мне тоже "по барабану")))))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Конкретику не указывал,мне тоже "по барабану"))))
а, ну если вы обобщаете.. то вполне возможно, что кто -то и думает. я за других не отвечаю)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а у меня и состояния нет ((( эх, один сарказм и стеб осталси ((( пора что-то менять)))))
И это нужно.) Та все у нас будет хорошо: куда мы денемся wink_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Еще раз отвечаю,такая ситуация возможна,если еще во время брака есть чувства или симпатия к другу мужа, а меня кроме мужа никто не интересовал как мужчина,тем более его друзья .
возможно у неё и и друга были симпатии между собой
2 года назад на свадьбе танцевал с женой у друга ,сейчас почти не видимся - так как интересные разные стали .
так вот ,говорю ей что она всё время мне нравилась и нравится
и я ей нравлюсь . и если бы я ей предложил выйти за меня ,то она бы выбрала меня - а не друга
но так как он с ней появился очень давно и как бы старался себя держать - всё таки подруги друзей . ну и стеснительность всё таки у меня dash1_rt_102.gif
Анна, Германия, Оберхаузен, 53 года
Анна, Германия, Оберхаузен, 53 года.
В отношениях

Через неделю после ухода мужа и сообщения о скором разводе,приехал его лучший друг с вполне конкретным предложением(женат,есть сын-ровесник моему,дружили семьями больше 10 лет). Как же мне было мерзко...
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Павел, Россия, Москва писал:
А я бы смог, если б мой друг стал бы жить с моей бывшей. И пусть будут счастливы Добрее надо быть и не вешать на женщину ярлык "она была моей, никому ее не трогать". Расстались - дальше она свободный человек и вольна устраивать свою жизнь так. как ей это надо. А за других людей не мне решать. Другу я могу разве что посоветовать или чем-то помочь (не в этом ли дружба?...)
Справедливо smile_rt_40.png ...жаль в жизни не у всех и не всегда так бывает..
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 43 года
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 43 года.

Считаю, что хороший муж, это тот, кто сначала выдает жену замуж, потом уходит wink_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Считаю, что хороший муж, это тот, кто сначала выдает жену замуж, потом уходит
Выдать жену замуж! СИЛЬНО СКАЗАНО! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Выдать жену замуж! СИЛЬНО СКАЗАНО!
Не, зря смеешься, иногда это реально может упростить жизнь

Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Считаю, что хороший муж, это тот, кто сначала выдает жену замуж, потом уходит
да да! отдам БМ в хорошие руки! Он то парень неплохой.. (далее по тексту wink_rt_40.png), что-то ему все дамы попадаются, которые за его квартиру замуж хочут)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А почему по пацански- уступить? Дух соперничества разве не по пацански?
Сергей, Киров, 50 лет.

Мой друг детства развелся, и его бывшая жена , решила его друзьям дать. Хорошо что меня там неоказалось.
Сергей, Киров, 50 лет.

Такая куча баб неоприходованных. Можно и без бывших жен бывших друзей обойтись.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

На мой взгляд, неприемлемо. Друг - если под этим словом понимать друга - проверенного временем и обстоятельствами, надежного и понимающего... В общем, такой человек всяко ценнее, чем человек с вагиной, которых кругом мнооого и которые на 99,99% абсолютно заменяемые.
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
На мой взгляд, неприемлемо. Друг - если под этим словом понимать друга - проверенного временем и обстоятельствами, надежного и понимающего... В общем, такой человек всяко ценнее, чем человек с вагиной, которых кругом мнооого и которые на 99,99% абсолютно заменяемые.
В который раз отмечаю Вашу вульгарность.....

Алексей, Россия, Москва писал:
собственно, после этого высказывания вам на сайте фактически на 99,9% ловить уже нечего)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

а я думаю кто сильнее тот и прав! smile_rt_40.png))))))))) если БМ считает недостойным поведение своей жены и своего "лучшего" друга, то пусть пустит себе пулю в лоб!
А если серьезно, то вот сложная ситуация, все примеривают на себя ее, но мы же все разные, у меня такого бы не могло случиться, не потому что я пацанка или еще как, просто если муж объелся груш, то отношения с его другом (тем более лучшим) все равно будут обсуждаться между друзьями (если они действительно лучшие), я даже представить себе такое не могу.. уходя - уходи говорят... т.е. забудь и мужа и всех его друзей.. если она пошла на это, то наверное от безысходности, а не от большой любви
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Ух сколько мужчин налетело то))) Аж слюни забрызгали, только вот когда наоборот кричат - на чужом несчастье))) Что касается экс друга - он сам выбрал и принял такое решения, от тебя мало что зависит, если конечно не хочешь вернуть, но и выводы о друге сделай. Попробовать построить отношения, либо просто постель против дружбы длинною всю жизнь... время раставит все на свои места....
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

и еще вот какая мысль в голову пришла.. она так ему извращенно мстит.. типа бросил меня.. так я тебе отомщу - уведу у тебя лучшего друга... а вашему знакомому совет хотелось бы дать, не париться по этому поводу smile_rt_40.png найти себе хорошую жену и лучшего друга smile_rt_40.png))))
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Что касается экс друга - он сам выбрал и принял такое решения, от тебя мало что зависит, если конечно не хочешь вернуть, но и выводы о друге сделай
все верно, речь то не об отношениях с бывшей(чего с нее взять), а в отношениях друзей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр