Слушайте, когда мне здесь пожелали заболеть страшной болезнью это было нормально, после того как я сказала про альтернативную медицину, посоветовала тс, мне такое начали писать...в своем глазу бревна не видно как обычно. Начните с себя. Мои посты не содержат оскорблений, надо различать жесткость высказывания и переходы на личности.
И выше опять идут нападки на человека и я могу расценивать и оскорбления тоже.
Но вы же видите то, что вам выгодно.
Точно также сейчас сидит несколько человек и ум
Кать, не нужно оправдываться)
Я просто реально не поняла обвинений меня в злобе, когда с иронией написала про лыжи)
Всем добра и здоровья!)
Ещё раз--->когда температура поднимается, то уже поздно
Я не в теме вашего спора изначально. Но если вы про covid19, то так и есть. Нам медик также объяснял. Температура означает, что вы несколько дней ходите с вирусом . Температура указывает , что имунная система вашего организма наконец то заметила вторжение, но это происходит с короновирусной инфекцией с запозданием, он "умеет" маскироваться. В этом и опасность. Вы можете хорошо себя чувствовать, а сами уже заражены и заражаете других.
отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.04.2020 07:00
Всем, доброго дня!
Девочки, мальчики, у кого какие сводки по вашим городам?
То, что режим спмоизоляции, понятно. А что слышно по поводу штрафов за нарушение? И не собираются ли продлять? У нас пока до 5 апреля, а 6 уже на работу.
вы это скажите близким которые сидят на карантине и не могут поехать попрощаться с умирающими близкими в госпиталь, девочки в Генте 12 лет которая сегодня умерла , которая не имела никаких проблем со здоровьем , 12 лет здоровый ребенок за три дня сгорел
Двойные стандарты...почему никто не задумывается об умирающих от голода детях в Африке например? О чем разговор?
18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания. Всего в мире 850 млн людей ведут полуголодное существование. Об этом сообщил исполнительный директор Всемирной Продовольственной Программы (ВПП) ООН, американский финансист Джеймс Моррис, передает ИТАР-ТАСС.
Да появился мутированный вирус, есть версии что туда внедрили бактерию Синтию, которая даёт такой тяжёлый эффект. И это благодаря человеку.Так произошло, люди будут погибать. От ваших здесь негативных реплик ничего не поменяется.
отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2020 06:53
Всем, доброго дня!
Девочки, мальчики, у кого какие сводки по вашим городам?
То, что режим спмоизоляции, понятно. А что слышно по поводу штрафов за нарушение? И не собираются ли продлять? У нас пока до 5 апреля, а 6 уже на работу.
В нашем городе заболевших нет.
Вчера через трупы перешагивал, некоторые были еще теплые. Сегодня уже чисто на улице, службы утилизации получили нагоняй, дежурят около всех станций метро. Одеты интересно. Черные плащи с капюшонами и длинные палки с крюками. Собянин обещал закупить электрокары.
Штрафы не знаю, у меня пропуск.
Да появился мутированный вирус, есть версии что туда внедрили бактерию Синтию, которая даёт такой тяжёлый эффект. И это благодаря человеку.Так произошло, люди будут погибать. От ваших здесь негативных реплик ничего не поменяется.
И что? Это не значит, че не нужно соблюдать карантин и скакать по шашлыкам...
Таня зачем то сбивает температуру до 38, иммунитет перестает работать. И вследствии человек будет при каждой болезни тяжело ее переносить.
У меня подруга сбивала температуру 37 у ребенка, каждый раз, так он тепер не вылазиет из заболеваний. Постоянно болеет.
Так общеизвестно же, до 38 трогать организм не нужно. Здесь согласен, это глупость несусветная. Ломка иммунитета.
К тому, что всем доказываешь, что все зависит от иммунитета и при этом в каждом посте звучит пренебрежение к карантину
Я вообще в первых постах писала про страх людей, который нагнетают, зачем опять сидеть и выдумывать. Либо тогда подтверждай свои слова где ты такое прочитала.
В теме "По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.