загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа.
Страницы:
1
...
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
...
268
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Когда их и так очень много и неимоверными усилиями ты за 4 месяца сбрасываешь аж 8 - да, это важно, вернуть 3 за 4 недели домашней работы
Могу порекомендовать разгрузки
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Могу порекомендовать разгрузки
horror_rt_60.gif правильно вагоны разгружать и никакие лишние кг не страшны
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот у нас по больницам раздали

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот у нас по больницам раздали
пахнет заговором производителей имбиря и тмина , чеснока
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
правильно вагоны разгружать и никакие лишние кг не страшны
К сожалению сейчас разгружать нечего dntknw_rt_60.gif , только ограничения в питании и физ нагрузки в домашних условиях
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

пахнет заговором производителей имбиря и тмина , чеснока
Хз серьезно по больницам разослал Минздрав развешать по коридорам
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

правильно вагоны разгружать и никакие лишние кг не страшны
Да щаз) я и когда по 10 тон в день перекидывал толстый был)

Да щаз) я и когда по 10 тон в день перекидывал толстый был)
umnik2_rt_46.gif ну вот , вы рушите мифы про виз нагрузку
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ну вот , вы рушите мифы про виз нагрузку
Главное сколько жрать. Накаченные грузчики это редкость) в основном жилы работают
В отношениях

Главное сколько жрать. Накаченные грузчики это редкость) в основном жилы работают
Главное, что жрать
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Главное, что жрать
Это тоже) ну и обмен веществ, гормональный фон)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну что хочу сказать. Вышли мы пройтись до магазина (не заходя в него..). Все отлично конечно, кроме того, что сначала одна встречная тетка готова была нас убить с воплями "ты посмотри еще и детей своих таскает" blink_rt_40.gif , потом еще две тетки - чуть ли не через улицу, переходя дорогу "повылезали еще и с детьми". В общем очень много добрых людей вокруг ходят до ближайших магазинов)))
Мы ни к кому не подходили, прошли по прямой до аллеи и обратно, постояли 10 мин на солнце.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2020 13:20
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
очень много добрых людей вокруг ходят до ближайших магазинов)))
Это сейчас неизбежно. Причём, чаще всего рычат те, кто тоже должен дома сидеть, 65+ . )))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это сейчас неизбежно. Причём, чаще всего рычат те, кто тоже должен дома сидеть, 65+ . )))
65+ только одну видела бабушку. Остальные среднего возраста. Народу немало. Но с детьми почти никого, пара человек, так же шли куда-то.
Вообще на аллее было народу прилично, мы туда не пошли.
В основном во взгляде читается напряжение большое, у встречных. Можт потому что я с ребенком) уж не знаю. А можт общая волна такая..
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну что хочу сказать. Вышли мы пройтись до магазина (не заходя в него..). Все отлично конечно, кроме того, что сначала одна встречная тетка готова была нас убить с воплями "ты посмотри еще и детей своих таскает" , потом еще две тетки - чуть ли не через улицу, переходя дорогу "повылезали еще и с детьми". В общем очень много добрых людей вокруг ходят до ближайших магазинов))) Мы ни к кому не подходили, прошли по прямой до аллеи и обратно, постояли 10 мин на солнце.
Тоже неудачно сходила в магазин: одна из читательниц, приехавшая из Питера, встретилась вкупе с местной и давай мне высказывать свое недовольство к ситуации в стиле "придумали фигню - все позакрывали".
Послала их с этими разговорами нафиг, каюсь. blush_rt_40.gif
Понятно, что Питер на дистанционке уже месяц почти, нервы ни к черту. А вот я, по идее, должна быть более понимающей blush_rt_40.gif

Придется отрабатывать навыки молчаливости, при необходимости в диалогах использовать: "эх/ да уж/ и "эту-то жизнь проживем" blush_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"эх/ да уж/ и "эту-то жизнь проживем"
Возьму на вооружение)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

У меня соседка, военврач на пенсии, вернулась из Питера: у нее там дети, уезжала до карантина. Мне приносила цветок поливать.

Так вот, она самоизолировалась по приезду. Мне кричит из окна: я цветок не бросила, не забираю, чтобы не ходить нигде, на самоизоляции на всякий случай.
Мелочь? Да. Но о нас человек думает, хотя и ехала за рулем, и не паникер ни разу
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ну что хочу сказать. Вышли мы пройтись до магазина (не заходя в него..). Все отлично конечно, кроме того, что сначала одна встречная тетка готова была нас убить с воплями "ты посмотри еще и детей своих таскает" , потом еще две тетки - чуть ли не через улицу, переходя дорогу "повылезали еще и с детьми". В общем очень много добрых людей вокруг ходят до ближайших магазинов))) Мы ни к кому не подходили, прошли по прямой до аллеи и обратно, постояли 10 мин на солнце.
Вот видишь, совсем не страшно smile_rt_40.png
И классно! Если не считать теток.
Ну, на убогих внимания что обращать-то sarcastic_rt_50.gif
Главное - ближе 2х метров не подходить. заразно.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А можт общая волна такая..
Общая, меня, например, нервировать стало, когда кто-то навстречу идет. Неуютно сразу.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Общая, меня, например, нервировать стало, когда кто-то навстречу идет. Неуютно сразу.
lollol_rt_46.png ну зачем так нервничать...я просто сразу на другу сторону перехожу lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
...
268
В теме "По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.