загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
полезла почту проверить, не поняла как, очутилась на майлзнакомствах. Таким впечатлительным как я вредно вас читать Кстааати, моё первое знакомство здесь с переходом в реал было с человеком, чья анкета была на майл.ру. Тут у него был пустой профиль. На предложение познакомиться ответила, что без фото неинтересно, дал ссылку на ту анкету, после завязалась переписка. Он же мне первым про форум рассказал, о дебатах местных, чем немало удивил.
Дак я сюда с мамбы первых и перетаскивал. Каждой рассказывал че к чему.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
не стану плакаться и кивать в сторону адм.ГП. С
Они должны обязаны под ручку всех до загса доводить rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрейка Ундинин, Россия, Москва писал:
Абсолютное ага ! Когда я зарегистрировался на ГП мне было 46,... и моими поклонницами частенько являлись женщины от 33 до 38 лет, но по достижении 50- ти лет, разница в возрасте сократилась, возрастной ценз женщин сильно вырос и мне на тот период это конечно было больше понраву.
Графики сошлись smile1_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Ну тогда вообще нет проблем! На 1т.р. можно весь район обклеить. Уверен, что в вашей округе проживает штук 100 адекватных одиноких женщин с детьми. Может просто не все знают про сайт. Я так и сделаю, если у меня возникнут схожие с вами проблемы. Просто расклею объявления. Причем в своем же районе! А фигли мотаться? Карасноярск конечно не мск, но тоже большой город. Просто сейчас у меня таких проблем нет. Но когда они возникнут, я не стану плакаться и кивать в сторону адм.ГП. Смысл? Это не пр
Ну сравнил.) Красноярск и Пермь. Сколько у вас там проживает народа? А Пермь уже пару раз только на моей памяти терял статус миллионника. Ну а дальше обыкновенная математика и СЗ.) И, не хочу тебя обидеть и заранее извини, если что не так сказал. Но у тебя уже проблемы.) Тебе 45 лет. Думаешь, люди живут вечно?) А такие же проблемы судя по рассказам других пользователей ГП не только у меня.) Предположу, что и ты столкнешься. Или уже столкнулся.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Они должны обязаны под ручку всех до загса доводить
Нет, не обязаны. Скажите спасибо Леониду, что он в условиях нынешней 5 точки вообще ГП создал. Я тут уже рассказывал, что раз коммерческие СЗ первой так сказать волны скурвились, то ответом на это стало появление СЗ от энтузиастов. Где-то лучше, где-то хуже. Один из способов, которым при капитализме общество пытается решить проблемы..
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 25.09.2019 14:46
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Они должны обязаны под ручку всех до загса доводить
Угущас ...))))
Потом догонят и еще раз доведут!
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 56 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Графики сошлись
Ага ! Сошлись и закрутились. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Я тоже, Сереж.) Вот только неблагодарное это дело..
Анна, Россия, Туапсе, 39 лет
Анна, Туапсе, 39 лет.

Да полно, Дмитрий, что ж вы всё плачетесь и киваете в сторону ГП. Этак вы всех женщин от себя распугаете. Они не любят нытья, им вынь да полож ... ))) Возьмите составьте простое бумажное объявление, о СЗ и форуме для одиноких родителей ГП. Расклейте их на подъездах в вашем же районе, и будет вам счастье. Инвестируйте в свою семью 1-7 т.р это сторицей окупится! ))) Конечно лучше, чтобы макет такого объявления висел на сайте в двух, трех вариантах: 1) самый простой, ч/б, 2) с цветными вставк
А женщине что делать?
В отношениях

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Я тоже, Сереж.) Вот только неблагодарное это дело..
А Вы хотели с этого, кого-то horror_rt_60.gif что- то поиметь ?
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Проявлять инициативу, Ань.) Первой тут писать и не бояться расстояния. Объявления не помогут. Если уж делать объявления, то реклама на гугле и яндексе даст в 1000 раз больший эффект ввиду несопоставимого охвата аудитории.) Да и деревья сберегутся.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Андрейка Ундинин, Россия, Москва писал:
А Вы хотели с этого, кого-то что- то поиметь ?
Нет. Просто помог по доброте душевной.

Ну сравнил.) Красноярск и Пермь. Сколько у вас там проживает народа? А Пермь уже пару раз только на моей памяти терял статус миллионника. Ну а дальше обыкновенная математика и СЗ.) И, не хочу тебя обидеть и заранее извини, если что не так сказал. Но у тебя уже проблемы.) Тебе 45 лет. Думаешь, люди живут вечно?) А такие же проблемы судя по рассказам других пользователей ГП не только у меня.) Предположу, что и ты столкнешься. Или уже столкнулся.
Просто у нас больше реальных активных пользователей. Я это имел в виду. А в 2011 когда я здесь зарегился, ничего такого небыло. Из Красноярска небыло никого.
В отношениях

Нет. Просто помог по доброте душевной.
Так , а в чём не благодарность ?
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

В местах не столь отдаленных сидит куча народа с гаджетами и кучей времени, что может имитировать активность на сайте, изображая красавцев и красавиц и получать за это деньги.
Они и бесплатно посиживают) Что они, не люди что ли, тоже любви хотят)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Просто у нас больше реальных активных пользователей. Я это имел в виду. А в 2011 когда я здесь зарегился, ничего такого небыло. Из Красноярска небыло никого.
Может быть.) Только сейчас 2019. Врят ли кто-то захочет ждать по 5-7 лет, пока естественным образом накопится пользовательская база.)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Может, Вам и щас на Мамбу махнуть?
Перекинуть сюда отряд приличных мужчин angel2.gif

Проявлять инициативу, Ань.) Первой тут писать и не бояться расстояния. Объявления не помогут. Если уж делать объявления, то реклама на гугле и яндексе даст в 1000 раз больший эффект ввиду несопоставимого охвата аудитории.) Да и деревья сберегутся.
Плевать на деревья ... Их как грязи ... Вырастут ещё, чай не в Сахарах живем. Да надо то тебе на объявление одно полено ...
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Они и бесплатно посиживают) Что они, не люди что ли, тоже любви хотят)
Люди, почему нет.) Я ничего не говорю.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на майлзнакомствах. на майл.ру.
На нем я с БМ познакомилась)))))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр