загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не знаю. Как по мне, то пчела ищит на поляне цветы, а муха гвно ... Я встречал на этом конкретном сайте очень, много хороших, симпатичных женщин. С некоторыми просто общался с некоторыми встречался, дружил и более того. До остальных мне и дела нет. Неадекват есть всегда и везде.
Ну ладно. Бззз rofl_rt_56.gif . Полетела
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Давно не слышали эту твою пестню
mosking_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А не выпить ли нам по рюмашке?
Хорошая идея drink_rt_118.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Я не пью)
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну есть у меня знакомый, в этом году вышедший из мест не столь отдаленных. Познакомилась я с ним как раз тогда, когда он там находился. Он там работал на кухне и, насколько я знаю, ни на каких сайтах никаких денег от админов не получал. Он из сайтов знакомств сидел только на Таборе (там, где мы и познакомились), но уже давно ушел оттуда. Еще когда сидел. Хотя, может быть, это опять же насколько я знаю
Ну, то что на таборе много зеков - это не новость.) Первый же поиск по мужчинам после регистрации эту простую истину подтверждает. Я там тоже был. Местные красавицы рассказывают, что им частенько приходят сообщения от ребят в полосатом.) Некоторые даже говорят, что вполне приличные.) Но большинство по понятным причинам из местных старается с таким не связываться.)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

полезла почту проверить, не поняла как, очутилась на майлзнакомствах.
Таким впечатлительным как я вредно вас читать sarcastic_rt_50.gif

Кстааати, моё первое знакомство здесь с переходом в реал было с человеком, чья анкета была на майл.ру. Тут у него был пустой профиль. На предложение познакомиться ответила, что без фото неинтересно, дал ссылку на ту анкету, после завязалась переписка.
Он же мне первым про форум рассказал, о дебатах местных, чем немало удивил.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что такое мамба?

Не слушай ни кого мамба это конфета))
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Че тут думать? В Москве живет каждый десятый житель страны! А Дальний Восток в другом времени живет.
И каждый пятый житель Азии)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Не слушай ни кого мамба это конфета))
Старо biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Бронированная десантная ceкcуальная машина).
lol_rt_40.png
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 56 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Возрастные категории ещё разные, всё- таки
Абсолютное ага ! Когда я зарегистрировался на ГП мне было 46,... и моими поклонницами частенько являлись женщины от 33 до 38 лет, но по достижении 50- ти лет, разница в возрасте сократилась, возрастной ценз женщин сильно вырос и мне на тот период это конечно было больше понраву.
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Бронированная десантная ceкcуальная машина).
Стиральная Машина lol_rt_40.png
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вы сейчас описАли один из простых способов поиска клиентов/объектов в недвиге )) Расклейка- дешево. сердито. эффективно.
И КПД у нее как у рекламы на холодном рынке.) Напомните, сколько нужно расклеить объявлений о продаже дома в типовом городе-миллионнике, чтобы к тебе пришли и гарантированно купили?) Хотя думаю, у СЗ с этим будет попроще. Одиноких людей гораздо больше, чем желающих купить недвижимость.)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Хорошая идея
drink_rt_118.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Старо
Да?а я и не читал все же!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Одиноких людей гораздо больше, чем желающих купить недвижимость
В разы, конечно
Сергей, Киров, 50 лет.

А мы не возражаем drinks_rt_102.gif
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Я для того, чтобы поднять свои шансы таки не одному встретить старость, выделил кроме ГП еще несколько сайтов. Большинство из них из т.н. местных датингов. Потому что на крупных как показал мой опыт 4-х лет поиска, все скурвилось.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

И КПД у нее как у рекламы на холодном рынке.) Напомните, сколько нужно расклеить объявлений о продаже дома в типовом городе-миллионнике, чтобы к тебе пришли и гарантированно купили?) Хотя думаю, у СЗ с этим будет попроще. Одиноких людей гораздо больше, чем желающих купить недвижимость.)
Дим, у меня тема была про реальное объявление о знакомстве по бумажному объявлению)) висело оно везде у нас в лесопарке все лето)) видимо, безрезультатно, теперь висит по району в жилой зоне ))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Ну почему сразу ойвсе и на разных языках говорим.) Язык как раз один и тот же. Святослав тут не знакомиться, а просто пообщаться. Сам это говорил. Так что я с ним не конкуренты за территории, самок и ресурсы.)
Ну тогда вообще нет проблем! На 1т.р. можно весь район обклеить. Уверен, что в вашей округе проживает штук 100 адекватных одиноких женщин с детьми. Может просто не все знают про сайт.

Я так и сделаю, если у меня возникнут схожие с вами проблемы. Просто расклею объявления. Причем в своем же районе! А фигли мотаться? Карасноярск конечно не мск, но тоже большой город. Просто сейчас у меня таких проблем нет. Но когда они возникнут, я не стану плакаться и кивать в сторону адм.ГП. Смысл? Это не проактивно. Понятно, что проблемы утопающих, шерифа не ’б’т ... И это нормально ...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр