загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Вы зубы не заговаривайте. Собирайтесь в экспедицию.
Анна, Россия, Туапсе, 39 лет
Анна, Туапсе, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Что ж тогда мой бывший муж не начал спиваться, когда мы были в браке? Ведь он, возможно, он не чувствовал себя со мной мужчиной. Он ведь пришел в семейную жизнь без денег (тогда как я только что родила), жил со мной и нашей дочкой у моих бабушки и дедушки, первые 4 месяца не работал, коляску и кроватку ребенку купила моя тетя и даже подгузники ребенку покупала тоже она. Да еще и бабушка к нему цеплялась, потому что она его не переносила
И что вы сейчас вместе? Нет. А ещё лет 5-10 таких и пил бы
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да не стал бы он жить со мной еще 5 - 10 лет. Он 6 лет-то с трудом вытерпел (причем последние 2 года брака мы жили раздельно) и потом говорил, что 6 лет в п..ду
Зачем вы в почти в каждом посте акцентируете внимание на то, какая вы плохая? Хозяйка, жена, мама....
Анна, Туапсе, 39 лет.

Причем последний год нашего брака он жил в съемной квартире, которую оплачивала моя тетя. Сам он оплачивать квартиру не мог, я этого делать тоже не могла. Квартира стоила 13 тыщ, тетя вносила 10, я вносила полторы, иной раз даже три, а у него не находилось даже полутора. Только пару раз внес то ли полторы, то ли три тыщи
Забудьте про него. И пока сама не изменитесь будут находиться только такие же как ваш бывший. Попробуйте отойти от этой темы вообще, займитесь собой, читайте книги, спорт, полюбите себя, найдите какое то занятие по душе, больше времени ребёнку. Мужчина сам появится.
Марина, Москва, 41 год.

Я не то чтобы акцентирую. Просто не скрываю этого. Потому что, наверно, уже не ищу мужчину для семейной жизни. Кроме того, когда я знакомлюсь с мужчинами, то в процессе общения или по ходу встреч все равно выясняется, что я ничего из себя не представляю как хозяйка. И зачем это скрывать? Все, от кого я это скрывала, все равно рано или поздно так или иначе понимали, что я ничего из себя не представляю как хозяйка
Поверьте, не для всех мужчин важна хозяйственность женщины, кому-то не принципиально
Анна, Туапсе, 39 лет.

Я не то чтобы акцентирую. Просто не скрываю этого. Потому что, наверно, уже не ищу мужчину для семейной жизни. Кроме того, когда я знакомлюсь с мужчинами, то в процессе общения или по ходу встреч все равно выясняется, что я ничего из себя не представляю как хозяйка. И зачем это скрывать? Все, от кого я это скрывала, все равно рано или поздно так или иначе понимали, что я ничего из себя не представляю как хозяйка
Можно и зайца научить курить. И медведи ездят на велосипеде. Вам 31 год!!! Ещё вся жизнь впереди. Живите сейчас, радуйтесь тому что есть . Сейчас куча рецептов и видео на любую тему ,было бы желание. Конечно, проще сложить лапки и всем говорить я никакая хозяйка, я плохая мать. И что тогда? Нужно заставлять себя
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Анна, Россия, Туапсе писала:
Забудьте про него. И пока сама не изменитесь будут находиться только такие же как ваш бывший. Попробуйте отойти от этой темы вообще, займитесь собой, читайте книги, спорт, полюбите себя, найдите какое то занятие по душе, больше времени ребёнку. Мужчина сам появится.
Простите, что влезаю, милые дамы.) Сам он не появится. Нужно искать, первой писать понравившемуся и не бояться проявлять инициативу.)
Анна, Туапсе, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Простите, что влезаю, милые дамы.) Сам он не появится. Нужно искать, первой писать понравившемуся и не бояться проявлять инициативу.)
Что то ещё не дошла до этой стадии. А тут писать первой, кажется, и смысла нет, почему я написала выше. Далеко
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Сравнительный анализ мамбы и гп, плавно переходит в бдсм нюансы
Да уж... я с полгода назад кому-то на форуме задал вопрос " blink_rt_40.gif Вы в теме?" на упоминание этого бдсм-сайта - так мой вопрос сразу же модеры удалили. А тут практически реклама - и норм всё blink_rt_40.gif ... я чёт не понимаю политики модераторов гдепапских swoon2_rt_68.gif
Марина, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Да уж... я с полгода назад кому-то на форуме задал вопрос " Вы в теме?" на упоминание этого бдсм-сайта - так мой вопрос сразу же модеры удалили. А тут практически реклама - и норм всё ... я чёт не понимаю политики модераторов гдепапских
«Доросли» sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Ну я еще не встречала таких мужчин, кому наплевать на то, что женщина не умеет даже яичницу пожарить. Тем более если женщина не работает. Тогда женщина либо должна быть либо очень красивой, либо очень хороша в сексе. Ни того, ни другого во мне тоже нет
У вас какой то стереотипный шаблон мышления... если человек вас полюбит, то именно за то, что вы такая как есть, а ее за то, что вы умеете делать
Анна, Туапсе, 39 лет.

Ну я еще не встречала таких мужчин, кому наплевать на то, что женщина не умеет даже яичницу пожарить. Тем более если женщина не работает. Тогда женщина либо должна быть либо очень красивой, либо очень хороша в ceкcе. Ни того, ни другого во мне тоже нет
Ну, что за деприсняк,а? Аж скулы сводит.
А я хочу уметь фсё и яичницу, и в ceкcе и красивой буду.)))
Но мне самой от этого хорошо, ради мужчины не надо. Он не оценит
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Туапсе (автор поста) 25.09.2019 16:11
Марина, Москва, 41 год.

Ну, что за деприсняк,а? Аж скулы сводит. А я хочу уметь фсё и яичницу, и в ceкcе и красивой буду.
Не понимаю гипертрофированное уменьшение своих способностей, яичницу у меня дочка жарит с 7 лет сама, неужели взрослая женщина не сможет?
Марина, Москва, 41 год.

Ну я еще не встречала таких мужчин, кому наплевать на то, что женщина не умеет даже яичницу пожарить. Тем более если женщина не работает. Тогда женщина либо должна быть либо очень красивой, либо очень хороша в ceкcе. Ни того, ни другого во мне тоже нет
Пылесосить тоже не умеете?)
Анна, Туапсе, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не понимаю гипертрофированное уменьшение своих способностей, яичницу у меня дочка жарит с 7 лет сама, неужели взрослая женщина не сможет?
Самобичевание какое то dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 41 год.

Самобичевание какое то
Или просто оправдываете своей лени- не не умею, а не хочу
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2019 16:14
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

если человек вас полюбит, то именно за то, что вы такая как есть, а ее за то, что вы умеете делать
А до «полюбит какая есть», будет смотреть на борщи, блины, пироги, результаты тест-драйва, уровень меркантильности и тд и тп sarcastic_rt_50.gif
шутка-юмор biggrin_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

На мамбе только озабоченные мужчины , нормального не разглядишь
я там тоже есть)))) ну и вродя нормальный)))
Марина, Москва, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А до «полюбит какая есть», будет смотреть на борщи, блины, пироги, результаты тест-драйва, уровень меркантильности и тд и тп шутка-юмор
Я замуж выходила- вообще готовить не умела girl-blum_rt_68.gif зато сейчас как готовлюююю
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я замуж выходила- вообще готовить не умела зато сейчас как готовлюююю
Ну ещё б не уметь, с детьми то. Было б странно..мне кажется все умеют
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр