загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Удалила скрины, не нужно здесь это популизировать. Аудитория форума и так наслышана о ваших интересах, кому нужно будет - спросят у вас в личке.
Вот привычка лезть. Скрины и скрины. Кому помешали dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А ты попробуй напиши им. Серьезно. У меня вот две подруги здесь на ГП еще зарегистрированы, но были они последний раз на сайте еще весной. Но они в поиске , просто на сайт сами не заходят, потому что смысла не видят заходить. На форуме они не общаются, сами мужчинам писать не собираются. Вот и не заходят.
Уже написал. Но ты конечно понимаешь, что вероятность ответа близка к 0.)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот привычка лезть. Скрины и скрины. Кому помешали
Модератор правильно сделал, Сереж.) У нас и так с семьей и традиционными ценностями беда. Фемен, ЛГБТ, cjv, 27 полов и так лезут со всех сторон. А тут еще и ты с БДСМ..
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Будем Дружить С Метлою Будь Добрым Смелым Мужественным
Бронированная десантная с-суальная машина).
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Просто не хотела Вас обижать. Именно с Вами семью не захотела.
Это я уже понял. Поэтому и прошу всякий раз, что если что не так, то скажи прямо и более не потревожу.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Тебе проще.) Ты из Москвы и у вас много народа. Вероятность встретить живого человека, а не бота гораздо выше. Я сейчас есть на мамбе. Так первый вопрос, который стал вынужден не по своей воле задавать - Бот? Часть сливается сразу. Еще часть отсеивается после 4-5 типовых фраз.
Думаю, что сливаются по другой причине)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А как в самом начале может быть? Просто поболтать.
Не, сразу в загс angel2.gif .
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Модератор правильно сделал, Сереж.) У нас и так с семьей и традиционными ценностями беда. Фемен, ЛГБТ, cjv, 27 полов и так лезут со всех сторон. А тут еще и ты с БДСМ..
Ничего себе, кто это к нам лезет! 27 полов?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Николай., Россия, Красноярск писал:
Да полно, Дмитрий, что ж вы всё плачетесь и киваете в сторону ГП. Этак вы всех женщин от себя распугаете. Они не любят нытья, им вынь да полож ... ))) Возьмите составьте простое бумажное объявление, о СЗ и форуме для одиноких родителей ГП. Расклейте их на подъездах в вашем же районе, и будет вам счастье. Инвестируйте в свою семью 1-7 т.р это сторицей окупится! ))) Конечно лучше, чтобы макет такого объявления висел на сайте в двух, трех вариантах: 1) самый простой, ч/б, 2) с цветными вставк
Вы сейчас описАли один из простых способов поиска клиентов/объектов в недвиге ))
Расклейка- дешево. сердито. эффективно. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Я тоже думал, что дело во мне. А потом выяснилось, что такие подозрения не только у меня одного. По ощущениям картина примерно такая. В местах не столь отдаленных сидит куча народа с гаджетами и кучей времени, что может имитировать активность на сайте, изображая красавцев и красавиц и получать за это деньги. Так же это могут быть студенты из желающих подзаработать. Т.е. аутсорс. Одно время ходили слухи про собственный штат для такого дела. Но как показывает жизнь в других сферах - своих перестали держать, потому что на аутсорсе дешевле ввиду меньшей платы. Возможно, есть контора, которая это все дело координирует, заключила соответствующие соглашения с коммерческими СЗ и зарабатывает на этом втихушку. Но это так, из области предположений и умозаключений.)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 25.09.2019 14:18
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я тоже думал, что дело во мне. А потом выяснилось, что такие подозрения не только у меня одного. По ощущениям картина примерно такая. В местах не столь отдаленных сидит куча народа с гаджетами и кучей времени, что может имитировать активность на сайте, изображая красавцев и красавиц и получать за это деньги. Так же это могут быть студенты из желающих подзаработать. Возможно, есть контора, которая это все дело координирует, заключила соответствующие соглашения с коммерческими СЗ и зарабатывает на
Это паранойя! Все настоящие . Поверьте!
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Николай, я хочу пользоваться СЗ, а не быть частью его команды пиара.
Так вы за свой гешефт боритьесь, а не за как-то там абстрактный pr ГП. Я ж говорю, расклейте в своем районе, чтоб даже Святославу не досталось ничего путного! )))
Ойвсё! ))) Трудно вам, нас xxl понять, а нам вас ... Как будто на разных языках говорим ...
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы поверил.) Если бы сам таких парочку не выловил в свое время.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не могу rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Так вы за свой гешефт боритьесь, а не за как-то там абстрактный pr ГП. Я ж говорю, расклейте в своем районе, чтоб даже Святославу не досталось ничего путного! ))) Ойвсё! ))) Трудно вам, нас xxl понять, а нам вас ... Как будто на разных языках говорим ...
Ну почему сразу ойвсе и на разных языках говорим.) Язык как раз один и тот же. Святослав тут не знакомиться, а просто пообщаться. Сам это говорил. Так что я с ним не конкуренты за территории, самок и ресурсы.)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот и я так же думал, пока не увидел в одной из тем признание модеров например о том, что реклама СЗ двигается там, где живет админ или преобладающая аудитория СЗ. А где живет эта аудитория - тут уже не раз озвучивалось.
Че тут думать?
В Москве живет каждый десятый житель страны!
А Дальний Восток в другом времени живет.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Да и весело бы было, если бы и на гдепапе как на мамбе пришлось бы с другими парнями за девок конкурировать.) Лишь потому что последних меньше, а админы не следят за гендерными пропорциями на ГП.)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 25.09.2019 14:24
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А тут об этом речь была? . Но хороших меньше, безусловно
Не знаю. Как по мне, то пчела ищит на поляне цветы, а муха гвно ...
Я встречал на этом конкретном сайте очень, много хороших, симпатичных женщин. С некоторыми просто общался с некоторыми встречался, дружил и более того. До остальных мне и дела нет. Неадекват есть всегда и везде.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А не выпить ли нам по рюмашке?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр