загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Может быть.) Только сейчас 2019. Врят ли кто-то захочет ждать по 5-7 лет, пока естественным образом накопится пользовательская база.)
Ойфсёё! ))))
Анна, Россия, Туапсе, 39 лет
Анна, Туапсе, 39 лет.

Модератор правильно сделал, Сереж.) У нас и так с семьей и традиционными ценностями беда. Фемен, ЛГБТ, cjv, 27 полов и так лезут со всех сторон. А тут еще и ты с БДСМ..
Как мало я знаю о жизни. Как скучно я живу swoon_rt_40.gif
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 56 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Перекинуть сюда отряд приличных мужчин
blink_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Я бы позвал из молодых коммунистов.) Да решили, что ГП не самый лучший вариант и нужно другие искать. Буду рад вернуть его в список мест для поиска.)
Анна, Туапсе, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Частично не согласна. Например, моя тетя 13 лет прожила с мужчиной, который зарабатывал меньше нее. Но она и работала секретарем в иностранной компании в Москве. А ушла она от того мужчины из-за его усугубившегося пристрастия к спиртному. А вот мне, например, не нужен мужчина "ниже" меня по уровню дохода. Потому что это может быть только безработный. А я не могу такого тянуть
Так у него пристрастие к спиртному началось из за того что она зарабатывала больше, я уверена

Анна, Россия, Туапсе писала:
А женщине что делать?
Не знаю ... Женщинам конечно сложнее. Одинокие отцы живущие со своими детьми, это больше московский феномен.
Хотя ...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Угущас ...)))) Потом догонят и еще раз доведут!
rofl_rt_56.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вы сейчас описАли один из простых способов поиска клиентов/объектов в недвиге )) Расклейка- дешево. сердито. эффективно.
Ну это первое, что в голову пришло ...
Всё лучше, чем кивать на кого-то. Если Дмитрий, может заморочиться с Яндексом, то к.г. ему и карты в руки. Но я бы обязательно расклеил качественные объявления на подъездах в округе. Повторюсь - фигли мотаться?! )))

Даша, Россия, Москва писала:
Вот видите. У Вас это уже само собой
Ойфсё! too!! )))))
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вот так и живем.) Ладно, всем спасибо за интересную беседу. Я в поиск. И другим советую туда же отправиться. А не тут трещать.)
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Ну лично мне уже некуда искать мужчину "ниже" меня. Если только безработный. А зачем мне такого тянуть? Какой нормальной (или ненормальной, но малообеспеченной) женщине это нужно?
+1 good2_rt_68.gif
Анна, Туапсе, 39 лет.

Проявлять инициативу, Ань.) Первой тут писать и не бояться расстояния. Объявления не помогут. Если уж делать объявления, то реклама на гугле и яндексе даст в 1000 раз больший эффект ввиду несопоставимого охвата аудитории.) Да и деревья сберегутся.
Да, расстояния я боюсь, это верно
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Так у него пристрастие к спиртному началось из за того что она зарабатывала больше, я уверена
Обычно в браке мужчина начинает пить , когда перестает чувствовать себя мужчиной
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Да, расстояния я боюсь, это верно
Тут конечно говорили, почему.) Ну а конкретно ты чего боишься?) Ну мало из ряда регионов тут вариантов. Почему так - вопросы к админам и тем, кто рекламу ведет. Поэтому хочешь - не хочешь - или рассматриваешь варианты из других регионов. Или сидишь тут годы и трещишь на форуме. Суровая реальность гдепапы.)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 25.09.2019 15:13
Анна, Туапсе, 39 лет.

А почему вы так уверены, ничего не зная о человеке? У него пристрастие к алкоголю было еще до знакомства с моей тетей, только в намного меньшей степени
Потому что для мужчины это ненормальная ситуация, как и для женщины. Он не смог реализоваться как мужчина, стать хозяином ситуации, она автоматически подчининиться ему. Привычка уже была, вот она и усугубилась
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Он выпивал и перебарщивал с алкоголем еще до начала семейной жизни с моей тетей. Только не сильно
То есть изначально алкаголик тихий был?)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

И КПД у нее как у рекламы на холодном рынке.) Напомните, сколько нужно расклеить объявлений о продаже дома в типовом городе-миллионнике, чтобы к тебе пришли и гарантированно купили?) Хотя думаю, у СЗ с этим будет попроще. Одиноких людей гораздо больше, чем желающих купить недвижимость.)
Да зачем о продаже дома...для этого Циан и прочее есть)))
Расклейка больше работает на поиск собственников )
«Куплю/сниму квартиру в вашем доме. Контакты.»
Фсё biggrin_rt_40.png
Достаточно расклеить в своём районе, будут звонки гарантированно)) А вот гарантировать, что каждый звонок по рекламе, каждый привлечённый объект, выйдет в сделку, не может ни один из способов привлечения клиентов)
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2019 15:20
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Ну тогда вообще нет проблем! На 1т.р. можно весь район обклеить. Уверен, что в вашей округе проживает штук 100 адекватных одиноких женщин с детьми. Может просто не все знают про сайт. Я так и сделаю, если у меня возникнут схожие с вами проблемы. Просто расклею объявления. Причем в своем же районе! А фигли мотаться? Карасноярск конечно не мск, но тоже большой город. Просто сейчас у меня таких проблем нет. Но когда они возникнут, я не стану плакаться и кивать в сторону адм.ГП. Смысл? Это не пр
А можно еще видео с ютуба про наш сайт в местных группах запостить. Где-то нас даже по первому каналу показывали umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 25.09.2019 17:23
Анна, Туапсе, 39 лет.

Тут конечно говорили, почему.) Ну а конкретно ты чего боишься?) Ну мало из ряда регионов тут вариантов. Почему так - вопросы к админам и тем, кто рекламу ведет. Поэтому хочешь - не хочешь - или рассматриваешь варианты из других регионов. Или сидишь тут годы и трещишь на форуме. Суровая реальность гдепапы.)
Далеко, нет возможности часто видеться с человеком, решать какие то вопросы совместно, посмотреть в деле так сказать. Вообще узнать какой он, как и чем живёт, что любит. что не любит, какая семья,какой в быту. Интернет это только слова, а на деле совсем другое может быть
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр