Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Враги сайта "GdePapa" клеветой на сайте "Otzovik" отпугивают новых возможных пользователей!
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
40
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Ууу, почитал отзывы о вас, искренне осуждаю! Это ж надо так всех забанить, удалить и развести на бабло!
Феденька, с Новым годомsmile_rt_40.png)
Что, и тебя на бабло развели?))
Или ты развел, как почти москвич?))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Про гитаристку промолчу.
Ху из?

Николай, Россия, Москва писал:
Пелагея хотела уже отказать Серафиму,так и не решилась...
rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Москва, 57 лет
Светлана, Москва, 57 лет.

Хотела написать одно, или вообще не писать, понять суть конфлита, но быстро стало понятно, дело вообще не в конфликтах, а в людях вообще, в нас.но все же... Поморализаторствовать немного можно.

Недавно прочитала, что наш фильм Морозко ежегодно перед Новым годом смотрят в Чехии и Словакии несколько десятилетий .
Народный фильм, прктически и герои, и кто озвучивал.

Хороший сказочный, немного утрированный.
Говорят, жалко, что в России больше таких героев и девушек не встретишь.

Укололо, честно, думаю, надо проверить, пересмотрела. Кто я такая, чтобы ставить на вид , а сказочную старушку может услышите.

Пересмотрите, кто забыл или не видел.
Мать сыну говорит на дорогу.

"Мать не забывай. Ладно...
Слабых не обижай..Ладно...
Старших уважай. Ладно"

И делает все наоборот. Пока не получает по заслугам. И не, понимает суть сказонного матерью.
А что в нем утрированного или непонятного?

Для нас это уже не норма, уважать, не обижать? Внимание обращать, когда рядом нечто подобное. Сыну, дочке, что говорим, авторитеты какие закладываем своим поведением или молчанием?
Вообщем поздравляю, в России вывелись другие формы жизни, это мы с вами.
Все, мне старой тетке терять нечего, и за оценками я не гонюсь, минусов не боюсь, мне ни на кого не пофиг,услышит кто, и ладно.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Десять дней для нашего народа это много!) Я представляю чего будет числа восьмого, девятого!))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
человек может так себя проявить
Даш, любой человек может себя проявить по любому к каждой конкретной ситуации, и никогда больше не проявить себя также. И наоборот.
Проверь на себе) Контрольный вопрос- убить человека сможешь?
Фёдор, Россия, Подольск, 46 лет
Фёдор, Подольск, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Феденька, с Новым годом) Что, и тебя на бабло развели?)) Или ты развел, как почти москвич?))
Привет, золотко! Спасибо за поздравления, и тебя с новым годом, здоровья и нервов тебе как стальные канаты! sarcastic_rt_50.gif мне некогда ни разводиться, ни разводить, не царское это дело!
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Особенно если за своей спиной увидишь) Речь-то об этом.
А нужно было в глаза?
Если человек считает так, как считает, и не может мысли при себе держать, что сделать? sorry_rt_48.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Влад написал, что он ездил к ней и там были три мужика. И мать ещё Кошки. Предъявил это Царю. Тот ответил, что кому угодно всем это объяснит. Но, не Владу. Вот пусть и объяснит.
Вы все пропустили. Потом в другой теме с разборками зашла сама Кошка в Кедах и точки над Е поставила. Написала, что Владу должно быть стыдно и так себя вести как Влад нельзя. Только ему ссы в глаза. Он тут же переключился как ни в чем не бывало, съехал с этой темы на другие свои не менее интересные. А вы как та бабка на завалинке, не дослышит, но сплетни разнесет по селу, да ещё и не того человека во всем обвинит
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2022 22:18
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Даш, любой человек может себя проявить по любому к каждой конкретной ситуации, и никогда больше не проявить себя также. И наоборот. Проверь на себе) Контрольный вопрос- убить человека сможешь?
Тут уже и мокрое дело намечается?))
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Зачем мне читать, я и сама помню. Я уже была здесь. Было то же самое что и сейчас
Даже смешно это читать. Если помните, то Вика Сальская была. Вот это были страсти. Крови у всех попито было немало. Лагеря разделялись. Были перебезчики. В этих страстях и рождались отношения.
Я сегодня старался следить за темой. Влада за что забанили? За парашу? До того как он это написал он пытался аппелировать хоть и не умело к фактам, пусть и с тараканами. С ним особо никто и не спорил, только оскорбляли. Раньше модерация хоть в суть вникала, а не выхватывала из контекста. Теперь есть "правила".
Отсюда и отзывы.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Один гений туротрасли всегда радовался всем отзывам и + и - Очень подозрительно отношусь к конторам и услугам и лицам что то продающим у которых только + отзывы И + отзыв реже пишут, чего писать то если все ок ))
Я за достоверные и честные отзывы. Все мы люди и могут быть промахи и ошибки в работе, но когда это вранье чистой воды, как-то неприятненько sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год

Виктор, Россия, Пущино писал:
С ним особо никто и не спорил
Чо, пятый раз нужно было?
По какой другой теме может и можно б было, но не это дерьмо переливать.

Победитель, Дома писал:
Всё таки правы многие, которые не просят помощи, в какой бы жопе не оказались.
По моему слово правы, не слишком подходит, а другого блин и не подберёшь cool_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тут уже и мокрое дело намечается?))
Подождем ответа))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Даже смешно это читать. Если помните, то Вика Сальская была. Вот это были страсти. Крови у всех попито было немало. Лагеря разделялись. Были перебезчики. В этих страстях и рождались отношения. Я сегодня старался следить за темой. Влада за что забанили? За парашу? До того как он это написал он пытался аппелировать хоть и не умело к фактам, пусть и с тараканами. С ним особо никто и не спорил, только оскорбляли. Раньше модерация хоть в суть вникала, а не выхватывала из контекста. Теперь есть "
Поясняю: Влад неоднократно написал оскорбления. Получил предупреждение, но продолжил. За что и был забанен. Про парашу было последней каплей
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Даш, любой человек может себя проявить по любому к каждой конкретной ситуации, и никогда больше не проявить себя также. И наоборот. Проверь на себе) Контрольный вопрос- убить человека сможешь?
Тут в другом вопрос: насколько это проявление для тебя терпимо. Даже единоразово.

Не знаю, смогу или нет. Кроме моих убеждений, что вряд ли, говорят, что есть состояние аффекта, когда себя не контролируешь.

(Я и не пью поэтому, не из-за моральных принципов, а из-за страха неконтролируемого состояния и неизвестных последствий)
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну не умею я булки раздвигать, эт да
Шо за пошлости(((
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Вы все пропустили. Потом в другой теме с разборка ми зашла сама Кошка в Кедах и точни над Е поставила. Написала, что Владу должно быть стыдно и так себя вести как Влад нельзя. Только ему ссы в глаза. Он тут же переключился как ни в чем не бывало, съехал с этой темы на другие свои не менее интересные. А вы как та бабка на завалинке, не дослышит, но сплетни разнесет по селу, да ещё и не того человека во всем обвинит
Сами вы дед на завалинке. Я НЕ обязана читать все на форуме.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Шо за пошлости(((
Вы на ГП находитесь, сайт для одиноких мам и пап!)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Враги сайта "GdePapa" клеветой на сайте "Otzovik" отпугивают новых возможных пользователей!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.