загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Враги сайта "GdePapa" клеветой на сайте "Otzovik" отпугивают новых возможных пользователей!
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
40
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Хотела написать одно, или вообще не писать, понять суть конфлита, но быстро стало понятно, дело вообще не в конфликтах, а в людях вообще, в нас.но все же... Поморализаторствовать немного можно. Недавно прочитала, что наш фильм Морозко ежегодно перед Новым годом смотрят в Чехии и Словакии несколько десятилетий . Народный фильм, прктически и герои, и кто озвучивал. Хороший сказочный, немного утрированный. Говорят, жалко, что в России больше таких героев и девушек не встретишь. Укололо
Все правильно
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тут в другом вопрос: насколько это проявление для тебя терпимо. Даже единоразово. Не знаю, смогу или нет. Кроме моих убеждений, что вряд ли, говорят, что есть состояние аффекта, когда себя не контролируешь. (Я и не пью поэтому, не из-за моральных принципов, а из-за страха неконтролируемого состояния и неизвестных последствий)
))
Даш, я не говорю, что внимание не нужно обращать) но нельзя проецировать впрямую. Не работает это так.
Ну. т.е. допускаешь, что сможешь убить... ph34r_rt_40.gif Ок, услышал, запомнил ))))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Шо за пошлости(((
Неее, всё нормально. Эт я только свои не умею sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы на ГП находитесь, сайт для одиноких мам и пап!)
Захотелось пойти коту горшок поменять haha_rt_56.gif
Купила свежий наполнитель. Займусь, пожалуй)
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Я за достоверные и честные отзывы. Все мы люди и могут быть промахи и ошибки в работе, но когда это вранье чистой воды, как-то неприятненько
Наверное. Озлобленные люди есть, главное не принимать их проблемы на свой счёт. Предоставить факт -опровержение и достаточно или вовсе игнор.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Поясняю: Влад неоднократно написал оскорбления. Получил предупреждение, но продолжил. За что и был забанен. Про парашу было последней каплей
Лена,а насколько банят,если кого то обозвать?))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Сами вы дед на завалинке. Я НЕ обязана читать все на форуме.
Вас ни кто не обязывает читать. Кто хотел разобраться в ситуации давно разобрался. А вот обвинять кого то не разобравшись при чем в жёсткой форме, при чем ю, когда без вас всем все понятно, вот это совсем не красиво.
Называется это сплетней, когда человек неправильную информацию выдаёт в массы, при чем в этой информации обязательно кто то в неприглядном виде.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2022 22:24

Кирилл, Россия, Москва писал:
Десять дней для нашего народа это много!) Я представляю чего будет числа восьмого, девятого!))
Да... Смеяться или плакать. /
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
Наверное. Озлобленные люди есть, главное не принимать их проблемы на свой счёт. Предоставить факт -опровержение и достаточно или вовсе игнор.
Медитируем, ловим дзен и печём пироги sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Лена,а насколько банят,если кого то обозвать?))
Если впервые- 3 часа, потом сутки, потом неделя
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ху из?
Здесь те кто что то предъявляет и обвиняет - ничего по факту не поясняют. «Мели Емеля» в общем
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Ну. т.е. допускаешь, что сможешь убить... Ок, услышал, запомнил ))))
nono_rt_50.gif .
В состоянии аффекта, может быть, этого не могу знать. rtfm_rt_52.gif
В здравом уме и трезвой памяти - нет.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Медитируем, ловим дзен и печём пироги
Вы с Розмари люди семейные))) вам дзен ловить сам Бог велел))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Если впервые- 3 часа, потом сутки, потом неделя
если вспомнить моё бурное прошлое, у меня следующий расстрел sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Здесь те кто что то предъявляет и обвиняет - ничего по факту не поясняют. «Мели Емеля» в общем
Так они сами не понимают о чем пишут))) как объяснить то?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Даш, я не говорю, что внимание не нужно обращать) но нельзя проецировать впрямую. Не работает это так.
Думаешь, проецирую? hm_rt_40.png
А как тогда работает?)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 04.01.2022 22:26

Победитель, Дома писал:
Неее, всё нормально. Эт я только свои не умею
ph34r_rt_40.gif what_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Поясняю: Влад неоднократно написал оскорбления. Получил предупреждение, но продолжил. За что и был забанен. Про парашу было последней каплей
Как сейчас работает данный механизм. Предупреждение - Бан я представляю. Раньше было не так.
Как писались правила я тоже хорошо помню. После некоторых правил те модераторы, кого можно была считать совестью этого сайта стали тихо сливаться Лена, Ксю возможно помните о ком я. Их места быстро начали занимать тетьки, в основном Питерские, которые вечно в форуме пытались постоянно стучать сами знаете куда, т.к. сами справиться с ситуацией никогда не могли.
К сожалению у Леонида нет возможности набирать модераторов, которые поимели жизненный опыт, но не стали женщинами с позицией нам с котом и так хорошо, зачем нам мужчины для которых мы няньки.
Не подумайте ничего личного, просто пытаюсь расшатать устои.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Вас ни кто не обязывает читать. Кто хотел разобраться в ситуации давно разобрался. А вот обвинять кого то не разобравшись при чем в жёсткой форме, при чем ю, когда без вас всем все понятно, вот это совсем не красиво. Называется это сплетней, когда человек неправильную информацию выдаёт в массы, при чем в этой информации обязательно кто то в неприглядном виде.
Кого я в чем обвиняла? Где пруфы? Розмари (Светка) задала вопрос, я ей ответила. Без обвинений. И написала, что жду пояснений от царя. Он мне все написал в личке. Разбираться до сегодня я ни в чем не хотела, до спича Влада. После стало интересно. Я, что, не имела на это право? Что вы привязались то?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Враги сайта "GdePapa" клеветой на сайте "Otzovik" отпугивают новых возможных пользователей!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.