а можно мне за мужчин русских вообще не думать???))))
вообще по тому кругу общения который у меня, я бы так не сказала...
если мужчина неудачник, то да... он найдет кучу оправданий, почему ему неприятна женщина, которая самодостаточная
Себеподобных??? это какие-то психические отклонения, когда мужчина вопсринимаети женщину себе подобной))))
Можно! Думать вообще, всегда лучше за самого себя.
Вы меня не поняли. Такая женщина, может просто не нравиться, вот и все... Зачем оправдания если влечения нет как такового, тут и оправданий никаких не надо.
Себеподобной в смысле психотипа. Так ведь и говорят: "мужик в юбке." Часто таких теток просто снобит не по-детски... Какая уж тут привлекательность и желанность...
А самодостаточной человек вообще непривлекателен по определению. Ему себя достаточно. Зачем тогда ему мешать, навязываться? Работать - да, болтать - да. Но для совместной жизни нужен человек, которому бы тебя недоставало, а тебе бы его. Это начальная позиция для отношений. Алюминий самодостаточен, магнит к нему не притягивается…
На "Серебряном дожде" по вторникам, если я не ошибаюсь, идет хороший цикл программ. Автор психолог, ведущая СД Елена Новоселова
http://www.silver.ru/air/events/2011/18173/ Поднимает очень интересные вопросы, в том числе и то, о чем здесь шла речь.