загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Если у женщины все хорошо, она никому не нужна?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Elena, Россия, Москва, 43 года
Elena, Москва, 43 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Собираем команду Лен - сильных, умных, красивых! Ну мужчины держитесь!
была как-то на кафедре математики в МГУ (давно это дело было), ну так вот, там профессор Елена Абрамовна зачет принимала у девочки Лены ( ну все ок, Лена сдала), ну вот Елена Абрамовна говорит, - всегда знала, что Лены очень умные)))))))
Elena, Россия, Москва, 43 года
Elena, Москва, 43 года.

Сашка, Кукуево писал:
вот вот.именно ты эту мысль выразил на все 100
к цитате "сильные ,успешные,волевые нам такие не нужны. уважаемы девчонки,милые,примите это к сведению. и мы обязательно увидим Вас"
ну так сидите и жуйте слюни, что в такие слабые и малодушные....
я не представляю с собой моего мужчину, который сидит и плачется, что он слабый
P.S. Вот оно дурное влияние Запада))) развращает он женский ум, как говорит мой знакомый - свобода мысли это наркотик...
не в обиду будет сказано всем, но все-таки австрияки и французы лучше наших мужчин rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Украина, Харьков, 44 года
Ольга, Украина, Харьков, 44 года.

Elena, Россия, Москва писала:
к цитате "сильные ,успешные,волевые нам такие не нужны. уважаемы девчонки,милые,примите это к сведению. и мы обязательно увидим Вас" ну так сидите и жуйте слюни, что в такие слабые и малодушные.... я не представляю с собой моего мужчину, который сидит и плачется, что он слабый P.S. Вот оно дурное влияние Запада))) развращает он женский ум, как говорит мой знакомый - свобода мысли это наркотик... не в обиду будет сказано всем, но все-таки австрияки и французы лучше наших мужчин
Елена, у вас в ваших комментах всегда столько негатива к русским мужчинам. Знала я одного француза г..о редкое, так что теперь мне всех французов по одному этому экземпляру ровнять?
По теме могу сказать, что беседу надо уметь поддерживать.
Сообщение отредактировала Ольга, Украина, Харьков (автор поста) 12.07.2011 22:57
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

а можно мне за мужчин русских вообще не думать???)))) ...... если мужчина неудачник, то да... он найдет кучу оправданий, почему ему неприятна женщина, которая самодостаточная....
автор,давай те -ка про себя там распишите....

а давай те ка так представим,представим,что нет в Вашей жизни того распрекраснейшего (тут смайлик смеха) француза,представим-ка ,что вы живете не в МОСКВЕ,а ,допустим,в селе Люлли ,что примерно в 100км от Ижевска(есть тако село).представим -ка ,что вы работаете,ну,допустим,в бухгалтерии какого-нибудь предприятия,типа ООО.допустим,вы среднестатически живете как все в России(зарплата не ахти,2 детей,свой огородик,нет папы-мамы,квартирка или домик).
а вот теперь представим,ваше отношение к Мужчинам.представим,как вам бывает одиноко в кровати,когда уложив детей и сделав необходимые дела,вы постоянно задумываетесь,как несладка жизнь,что ваша судьба не справедлива к Вам.

представьте все это.представили?
а теперь представьте,что вы рады мужчине,который обратит внимание,который не пьет-не курит,который тоже одинок(вдовец,разведен или другое).
обязательно,будете счастливы такому повороту судьбы.да?

к чему я это вам пишу?

вы эта,оттуда ,с московских небес то спуститесь ка.
да да.
мужчина будет неудачником с такой волевой,подминающей под себя всех и вся,которая вертит пальцами веером,козыряя своим связями

да на хрена нам,нормальным мужикам,нормальным разведенным,пережившим горький опыт нужны такие... лично я и уверен, многие даже не смотрят такие анкеты или вскольз, просто так посмотреть
нам на хрен нужно такие девушки.никто ну не будет связываться с "такими"

меня всегда,автор,не в обиду,удивляет глупые темы,создаваемые тут.
лить воду из стакана в бутылку и потом обратно?да,эт тоже тяжкий труд
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

.... .... не в обиду будет сказано всем, но все-таки австрияки и французы лучше наших мужчин
видимо.у вас есть проблема,которую ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ.вы уж определитесь с кем общаться?вам по душе австрийцы и франзцузы? да ради бога,не смешите нас,не появляйтесь тут,3.14руйте в Австрию и во Францию.чего это вы тут в поиске,если у вас есть друг Француз?у вас там свободная лав? (смайлик чешет себе затылок)
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ольга, Украина, Харьков писала:
Елена, у вас в ваших комментах всегда столько негатива к русским мужчинам. Знала я одного француза г..о редкое, так что теперь мне всех французов по одному этому экземпляру ровнять? По теме могу сказать, что беседу надо уметь поддерживать.
да,есть и русские,не чета лягушатникам,есть нормальные и не с европейскими промблемами (долго и нудно про них писать-не буду) в голове

нужно распахнуть сердце и открыть глаза.
хотяяя,каждая птыц хвалит свое болотце
Татьяна, Россия, Тольятти, 54 года
Татьяна, Тольятти, 54 года.

не в обиду будет сказано всем, но все-таки австрияки и французы лучше наших мужчин
Лена, просветите, пожалуйста, чем лучше?
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

а можно мне за мужчин русских вообще не думать???)))) вообще по тому кругу общения который у меня, я бы так не сказала... если мужчина неудачник, то да... он найдет кучу оправданий, почему ему неприятна женщина, которая самодостаточная Себеподобных??? это какие-то психические отклонения, когда мужчина вопсринимаети женщину себе подобной))))
Можно! Думать вообще, всегда лучше за самого себя.

Вы меня не поняли. Такая женщина, может просто не нравиться, вот и все... Зачем оправдания если влечения нет как такового, тут и оправданий никаких не надо.

Себеподобной в смысле психотипа. Так ведь и говорят: "мужик в юбке." Часто таких теток просто снобит не по-детски... Какая уж тут привлекательность и желанность...

А самодостаточной человек вообще непривлекателен по определению. Ему себя достаточно. Зачем тогда ему мешать, навязываться? Работать - да, болтать - да. Но для совместной жизни нужен человек, которому бы тебя недоставало, а тебе бы его. Это начальная позиция для отношений. Алюминий самодостаточен, магнит к нему не притягивается…

На "Серебряном дожде" по вторникам, если я не ошибаюсь, идет хороший цикл программ. Автор психолог, ведущая СД Елена Новоселова http://www.silver.ru/air/events/2011/18173/ Поднимает очень интересные вопросы, в том числе и то, о чем здесь шла речь.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

... не в обиду будет сказано всем, но все-таки австрияки и французы лучше наших мужчин
А в чем тогда проблема? Вот и живите с немчурой... Кто Вам в том препятствия чинит?
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Сашка, Кукуево писал:
на таких сильных, умных, красивых! никто не клюнет.затрагиввал эту тему НЕОДНОКРАТНО. возможно,может и получится,но неуспешно в дальнейшем. это факт. поэтому такие стремные сильных, умных, красивых! более неудачны в своей жизни.они себе знают цену,завышена самооценка.им подавай не простого и верного парня,а смазливого успешного,но никчемного в семейной жизни дурня... не в обиду ,автор. так оно и есть..спроси себя и ты ответ найдешь,если умна я тут писал неоднократно.будьте умными. не надо хвалиться что у вас там 2 высших обр.,квартира в центре Москвы,хай тек иномарка,доллары на счету будьте простыми,будьте привлекательными,и простыми в общении.,будьте просто Девушками,которых хочется вот так взять и обогреть своим теплом,взять в руки и нести по жизни. нас.простых и Нормальных,пугают такие вот самки,иначе синонима не подберу.сильные ,успешные,волевые нам такие не нужны. уважаемы девчонки,милые,примите это к сведению. и мы обязательно увидим Вас
САШКА сидишь там тихоо! я мож такая сильная, умная, красивая, что аж в охабку загрести хочется! нет у меня машин и квартир ...я сильна духом..умна по жизни ...и красива для когото...
а так реально...пишут
-привет (ну ты блин сам написал значит интересна тебе знакомиться хошь)
-привет (дала понять что типо согласна знакомиться)
-как дела, как настроение
-да хорошо и т.д. и т.п..а у тебя?
-нормально
и все и тишина...так что мужчины мы уже должнны от счастья ссума сходить, что вы привет написали....а мы не поныли как здорово и как вас нехватало
Алексей, Россия, Гатчина, 61 год
Алексей, Гатчина, 61 год.

я как-то не следила за Алексеем с Гатчины=))))) а мне нет, совершенно нетрудно, я вообще рада, что я самостоятельная и образованная.... я могу себе позволить больше, чем большинство мужчин .... Мое мнение - если мужчин не устраивает ваша политика, меняйте мужчин =)))))
а зря не следила... biggrin_rt_40.png я иногда "дело" говорю wink_rt_40.png правда, не от своего имени а от имени "среднестатистического мужчины". Впрочем, ежели у Вас самооценка завышена - то Вам это мнение "до лампочки". Ну что ж - флаг Вам в руки , и вперёд : Ваша участь постоянно менять мужчин в поисках недосягаемого "идеала" unsure_rt_40.gif Но ведь и такая "жизненная политика" непредосудительна... smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

...я сильна духом..умна по жизни ...и красива для когото... а так реально...пишут -привет (ну ты блин сам написал значит интересна тебе знакомиться хошь) -привет (дала понять что типо согласна знакомиться) -как дела, как настроение -да хорошо и т.д. и т.п..а у тебя? -нормально и все и тишина...так что мужчины мы уже должнны от счастья ссума сходить, что вы привет написали....а мы не поныли как здорово и как вас нехватало
Лена, поддерживаю полностью!! Если женщина добилась , причём САМА , подчеркиваю, в своей жизни каких- либо положительных изменений, это что же - она теперь недосягаема для мужчины? Так что ли получается? Странная точка зрения...На самом деле, женщинам нужно сидеть дома, на печке , в зипуне, повязавшись платком и ждать ...ждать..Так что ли получается?

А насчет вот такого "перла" , с позволения сказать :

...им подавай не простого и верного парня,а смазливого успешного,но никчемного в семейной жизни дурня... будьте умными. не надо хвалиться что у вас там 2 высших обр.,квартира в центре Москвы,хай тек иномарка,доллары на счету будьте простыми,будьте привлекательными,и простыми в общении.,будьте просто .Девушками,которых хочется вот так взять и обогреть своим теплом,взять в руки и нести по жизни. нас.простых и Нормальных,пугают такие вот самки,иначе синонима не подберу.сильные ,успешные,волевые нам такие не нужны. уважаемы девчонки,милые,примите это к сведению. и мы обязательно увидим Вас ...

Автор сего творения просто видимо, необыкновенно пугается образованных, стильных и успешных девушек...Ему невдомёк.. а скорее всего, делает вид...что такие девушки тоже хотят любить и быть любимыми, но глупых- тупых -необразованных им, как правило, не нужно...Эти девушки ХОТЯТ быть обогретыми теплом мужчины, ХОТЯТ идти с ними по жизни , ХОТЯТ рожать детей..Я сейчас говорю не о "мужике в юбке", такие тоже бывают, а о нормальной девушке.. А если мужчина "пугается" высшего образования , да еще и небольшой , ввиду жизненных обстоятельств, самостоятельности - то по моему, это даже не Склифосовский, это Кащенко...

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Почему так? Вот, пишут, спрашивают как дела как настроение, после ответа, что все хорошо и т.д. и т.п. больше не пишут. Т.е. женщина испытывающая те или иные проблемы в жизни, более привлекательна, т.к. более сговорчива для увеселительного времяпрепровождения в компании мужчины.
в корне неправильный ответ!
ежели у тебя и так всё хорошо - то на кой ляд ты сюда на сайт заявилась? huh_rt_40.png или нам - мужчинам - надо догадываться о твоих неудовлетворённостях или неосознанных желаниях?
правильный ответ - "неплохо, но ..." smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
...Такая женщина, может просто не нравиться, вот и все... Зачем оправдания если влечения нет как такового, тут и оправданий никаких не надо...
Коля, умничка!! air-kiss_rt_46.gif

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
Елена не согласен с Вами. Бортануть Вы можете не зависимо от того успешна или нет. И мужчины вовсе не боятся целеустременных и уверенных в себе женшин. Просто таким женщинам и мужчина на нужен как мужчина во всех смыслах жтого слова. Такие ламы смотрят на другиз свысока. Типа я такая вся крутая а все вы остальные моего мизинца не стоите.
ну ты конечно "чуток" преувеличил их гонор... но вот то, что мы им не нужны "во всех аспектах" - эт точно! wink_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Наталья, Россия, Хабаровск писала:
....А если мужчина "пугается" высшего образования , да еще и небольшой , ввиду жизненных обстоятельств, самостоятельности - то по моему, это даже не Склифосовский, это Кащенко...
да да.я "Кащенко".мне нужно в желтый дом.

терпеть не могу пустословия.если человек не знает чего он хочет-мне реально с ней трудно.Наташ,ты не поверишь этому ,но это так.

пытаться понять человека,который несет непонятно что?(тут смайлик чешет себе затылок)
значит ,яяя "КАЩЕНКО"..куда уж мне до телепатии.

НАУЧИТЕ МЕНЯ ТЕЛЕПАТИИ НА РАССТОЯНИИ
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Лена, просветите, пожалуйста, чем лучше?
да да,я бы тоже посидел с с Тобой ,положив голову на руку, и послушал бы

была как-то на кафедре математики в МГУ (давно это дело было), ну так вот, там профессор Елена Абрамовна зачет принимала у девочки Лены ( ну все ок, Лена сдала), ну вот Елена Абрамовна говорит, - всегда знала, что Лены очень умные)))))))
Перефразируя "вопрос к мужчине" - "если ты такой умный, то почему не богатый?" хочется спросить у вас - Леночек : коли вы такие умные, то почему не счастливые? sad_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

.... а так реально...пишут -привет (ну ты блин сам написал значит интересна тебе знакомиться хошь) -привет (дала понять что типо согласна знакомиться) -как дела, как настроение -да хорошо и т.д. и т.п..а у тебя? -нормально и все и тишина...
и не говори.знакомиться разучились..ужаааас.куда мир катится?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
...... На "Серебряном дожде" по вторникам, если я не ошибаюсь, идет хороший цикл программ. Автор психолог, ведущая СД Елена Новоселова http://www.silver.ru/air/events/2011/18173/ Поднимает очень интересные вопросы, в том числе и то, о чем здесь шла речь.
у нас не вещают это радио.послушаю через интернет.спс!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Если у женщины все хорошо, она никому не нужна?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.