загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Если у женщины все хорошо, она никому не нужна?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Сашка, Кукуево писал:
да как меня тут не называли. какие там ярлыки не вешали!сбился со счета,какой по счету ваш ярлычок
Коллекционер ярлычков, значит. Понятно.

И прежде чем меня цитировать, убедись, пожалуйста, что это сказала именно Я. А вот это : ну.если вас там видят в качестве более привлекательна, т.к. более сговорчива для увеселительного времяпрепровождения в компании мужчины -
Я НЕ ГОВОРИЛА.это цитата слов другого автора.

а твой ответ - можно я встану в очередь?...мне только подержать за руку и погулять под луной.

Ты уже полюбил прогулки под луной? Как быстро! Так мы и до театра скоро дойдем!! lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
Дашенька, не слушайте Сашку! не будьте "мудрой" - успеете ешё... Несите ахинею и слушайте "умные советы" нас-"старичков"..., чтобы потом плюнуть на "советчиков" и поступить как считаете нужным сами!
да да да..а то будете как я на моем фото.глаза убегут от ужасов прочтитанного
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Наталья, Россия, Хабаровск писала:
.... Так мы и до театра скоро дойдем!!
к сожалению,на театров времени нету.и не хожу туда.отвезти вас -отвезу.и привезу.но туда идти и убивать время на мне неинтересное?пожалейте меня и мои ушки

Сашка, Кукуево писал:
к сожалению,на театров времени нету.и не хожу туда.отвезти вас -отвезу.и привезу.но туда идти и убивать время на мне неинтересное?пожалейте меня и мои ушки
Ой, отвезите меня в театр!! lol_rt_40.png Люди добрые, а чем театр - то нашему Саше не угодил?

Солнышко, если лично тебе театр не интересен, это же не значит, что это BAD. Нужно просто смотреть в какой театр ты идёшь и обращать внимание на название спектакля..
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Алексей с Гатчины в какой-то теме уже писал по этому поводу.... где-то я согласна с его утверждением, как трудно жить самостоятельной, образованной ....
Мне некогда было тогда до конца мысль выразить. Я имела ввиду, его мысль, что у женщин самостоятельных да образованных и требования к партнерам завышены. По-моему, так оно и есть... и, как вижу, об этом уже здесь была речь...

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Мне некогда было тогда до конца мысль выразить. Я имела ввиду, его мысль, что у женщин самостоятельных да образованных и требования к партнерам завышены. По-моему, так оно и есть... и, как вижу, об этом уже здесь была речь...
Анна, да тут уже битва Титанов и Гигантов идёт, однако.. Алексей прав на 200 %.. Другое дело, если мужчина чувствует, что не дотягивает до уровня женщины в духовном (ужас!) или в материальном плане(великий ужас!), то тогда и происходят такие шоу на форуме, а иногда и в личке с заламыванием рук и с завыванием в голосе на тему "Я никому не нужен, а я так хочу любви!"..При этом на конкретные предложения всячески сопротивляется..прикидывается ветошью и так далее и тому подобное...Никого не желая из присутствующих здесь обидеть,приходится тем не менее с грустью констатировать и такое. А не проще ли вообще мужчинам сначала пообщаться нормально с девушкой в личке или по ISQ , а то и происходит именно по этому сценарию. Сначала спрашивают как дела.. ах, всё нормально.. ну тогда я пошёл, утешать и вытирать слёзки-то не нужно , понимаешь..

Почти все, пришедшие на этот сайт , я в том числе, пришли в поиске своей женщины (мужчины). Но, Лена, правильно тут замечал Николай уже, если не идёт общение, значит, лично Вы не понравились человеку...Тут уж ничего не поделать. Ну да и хорошо, что сразу всё разъяснилось. Найдётся ещё человек, который полюбит и оценит ИМЕННО ВАС!!
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Нужно определиться в понятиях. Что есть успешность для женщины?

Если женщина добилась значительных успехов в карьере, но одинока, и страдает от этого, то это как? она успешная или неудачница?

А ведь подчас одиночество, обусловлено теми качества характера, которые она развивала в себе, добиваясь успехов на карьерном фронте (жесткость, умение подчинять себе, бескомпромиссность, требовательность, гипертрофированный перфекционизм и пр.), и теми, что сформировались у неё на почве этих успехов (гордыня, надменность, снобизм и пр.).

Конечно, материальное благополучие компенсирует многие проблемы связанные с одиночеством. Но ведь многие женщины имеют на порядок, более высокий уровень материальных благ, разделяя их со своими более успешными мужьями. И при этом не чувствуют себя одинокими. Может таких следует считать успешными женщинами, а не одиноких карьеристок?

Поверьте, не хочу никого-нибудь обидеть, и уважительно ко всем отношусь. Просто успешность определяется самоощущением человека. А тот, кто чувствует проблему одиночества, вряд ли сам ощущает удовлетворение качеством своей жизни.
Elena, Россия, Москва, 43 года
Elena, Москва, 43 года.

Сашка, Кукуево писал:
видимо.у вас есть проблема,которую ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ.вы уж определитесь с кем общаться?вам по душе австрийцы и франзцузы? да ради бога,не смешите нас,не появляйтесь тут,3.14руйте в Австрию и во Францию.чего это вы тут в поиске,если у вас есть друг Француз?у вас там свободная лав? (смайлик чешет себе затылок)
вас задело что ли?? видать правду я сказала)))
Elena, Москва, 43 года.

Сашка, Кукуево писал:
автор,давай те -ка про себя там распишите.... а давай те ка так представим,представим,что нет в Вашей жизни того распрекраснейшего (тут смайлик смеха) француза,представим-ка ,что вы живете не в МОСКВЕ,а ,допустим,в селе Люлли ,что примерно в 100км от Ижевска(есть тако село).представим -ка ,что вы работаете,ну,допустим,в бухгалтерии какого-нибудь предприятия,типа ООО.допустим,вы среднестатически живете как все в России(зарплата не ахти,2 детей,свой огородик,нет папы-мамы,квартирка или домик). а вот теперь представим,ваше отношение к Мужчинам.представим,как вам бывает одиноко в кровати,когда уложив детей и сделав необходимые дела,вы постоянно задумываетесь,как несладка жизнь,что ваша судьба не справедлива к Вам. представьте все это.представили? а теперь представьте,что вы рады мужчине,который обратит внимание,который не пьет-не курит,который тоже одинок(вдовец,разведен или другое). обязательно,будете счастливы такому повороту судьбы.да? к чему я это вам пишу? вы эта,оттуда ,с московских небес то спуститесь ка. да да. мужчина будет неудачником с такой волевой,подминающей под себя всех и вся,которая вертит пальцами веером,козыряя своим связями да на хрена нам,нормальным мужикам,нормальным разведенным,пережившим горький опыт нужны такие... лично я и уверен, многие даже не смотрят такие анкеты или вскольз, просто так посмотреть нам на хрен нужно такие девушки.никто ну не будет связываться с "такими" меня всегда,автор,не в обиду,удивляет глупые темы,создаваемые тут. лить воду из стакана в бутылку и потом обратно?да,эт тоже тяжкий труд
ой Саша,...как мне вас жалко по сегодняшней жизни, прям очень далко... даже посочувствовать вам хочется...видать правду по больному въехала)))
Elena, Москва, 43 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
САШКА сидишь там тихоо! я мож такая сильная, умная, красивая, что аж в охабку загрести хочется! нет у меня машин и квартир ...я сильна духом..умна по жизни ...и красива для когото... а так реально...пишут -привет (ну ты блин сам написал значит интересна тебе знакомиться хошь) -привет (дала понять что типо согласна знакомиться) -как дела, как настроение -да хорошо и т.д. и т.п..а у тебя? -нормально и все и тишина...так что мужчины мы уже должнны от счастья ссума сходить, что вы привет написали....а мы не поныли как здорово и как вас нехватало
вот!!! кртакость сестра таланта, но это говорить им совершенно бесполезно=)) biggrin_rt_40.png
Во! Сашеньку как задело.... алфавит даже весь перебрал, что б сочинение написать =) " Кому на Руси жить Хорошо"
К сожалению мир кординально поменялся, женщины все взяли в свои руки
В истории европейской культуры был момент называется Рыцарство - когда мужчина добивался женщину, (конечно все это глупость относительно убил дракона, победил добился даму сердца, но все-таки красиво).
Сознание современного европейца такого - аха, женщина, надо создавать семью и надо ее добиваться, аха есть образование и работа - значит человек состоялся.... У нас этого не было...
Менталитет нашего мужчины ( историческое время беру относительно, так как мы еще в постмодернистком средневековье) - средневековье - волос длинный, ум короткий; бьет значит любит ну и т.д., ведь редко даже в русских пословицах, где восхваляется женский культ. Мало того, я вообще не помню (может где-то и есть) в русских произведениях счастливая женская судьба. Одно произведение Некрасова чего стоит "Женская доля" - это ж вообще уму не постижимо, как ей бедолаге пахать надо было.
Мир поменялся, а ум наших мужчин нет - это называется историческая память, они своим умом понять не могут, что культ женщины доминирует над мужским началом, "папа может быть кем угодно, только мамой не может быть". Вот пока до них это не дойдет, диалога не будет =))
Elena, Москва, 43 года.

Коллекционер ярлычков, значит. Понятно. И прежде чем меня цитировать, убедись, пожалуйста, что это сказала именно Я. А вот это : ну.если вас там видят в качестве более привлекательна, т.к. более сговорчива для увеселительного времяпрепровождения в компании мужчины - Я НЕ ГОВОРИЛА.это цитата слов другого автора. а твой ответ - можно я встану в очередь?...мне только подержать за руку и погулять под луной. Ты уже полюбил прогулки под луной? Как быстро! Так мы и до театра скоро дойдем!!
Наталья, я его видимо разнесла в пух и прах, вот он всем ярлыки вешает
прям-таки хороший советский работник по ярлыкам
Elena, Москва, 43 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Нужно определиться в понятиях. Что есть успешность для женщины? Если женщина добилась значительных успехов в карьере, но одинока, и страдает от этого, то это как? она успешная или неудачница? А ведь подчас одиночество, обусловлено теми качества характера, которые она развивала в себе, добиваясь успехов на карьерном фронте (жесткость, умение подчинять себе, бескомпромиссность, требовательность, гипертрофированный перфекционизм и пр.), и теми, что сформировались у неё на почве этих успехов (гордыня, надменность, снобизм и пр.). Конечно, материальное благополучие компенсирует многие проблемы связанные с одиночеством. Но ведь многие женщины имеют на порядок, более высокий уровень материальных благ, разделяя их со своими более успешными мужьями. И при этом не чувствуют себя одинокими. Может таких следует считать успешными женщинами, а не одиноких карьеристок? Поверьте, не хочу никого-нибудь обидеть, и уважительно ко всем отношусь. Просто успешность определяется самоощущением человека. А тот, кто чувствует проблему одиночества, вряд ли сам ощущает удовлетворение качеством своей жизни.
а вы считаете, что будучу с мужчиной женщина не будет одинокой?! Большинство браков держится на "честном слове", потому что так надо.
Вы в курсе, что в последнее время женщина выстувает инициатором развода?! Так уж лучше быть с деньгами и ни от кого не зависить, чем в замужестве влачить жалкое бремя.
Вообще вы прям зациклились на финансовом вопросе, я так понимаю такие женщины вас угнетают, то ли унижает вас такое положение вещей.
У вас финансовый вопрос определяет категорию успешность//неуспешность.
Женщина вообще не может страдать от одиночества, она себе занятие всегда найдет
Скажу больше, когда у женщины умирает муж, замуж она не особо торопиться бежать, она четко понимает, что готовка, его дети, работа будет висеть на ней.... А вот если умирает жена у мужчины - мужчина начинает спиваться.
Мудрый и успешный мужчина, сделает так, что успешная и сильная женщина будет чувствовать себя слабой... А вот с мужчиной, который много болтает, ноет, ищет какие-то вечные изъяны в женщине, конечно ей будет не интересно.... нафиг оно надо...
Это нежелание и лень добиваться такой женщины))))
а характер у нас у всех разный от работы это не зависит, то что вы описали вверху, - это касается девочек лимитчиц, которые приезжают в Москву найти богатого "папика". Видать они к вам едут обратно к Красноярск и в аэропорту забывают программу в голове переключить biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

.. Другое дело, если мужчина чувствует, что не дотягивает до уровня женщины в духовном (ужас!) или в материальном плане(великий ужас!), то тогда и происходят такие шоу на форуме, а иногда и в личке с заламыванием рук и с завыванием в голосе на тему "Я никому не нужен, а я так хочу любви!"..При этом на конкретные предложения всячески сопротивляется..прикидывается ветошью и так далее и тому подобное...
+100
оно и по жизни так бывает, когда мужчина чувствует, что не дотягивает по каким то параметрам, да только признаваться в этом никто никогда не будет.. гораздо легче обвинить женщину в непонимании и тд..
это вообще очень удобная позиция, когда не я дурак, а кто то другой. так психологически легче пережить собственную неудачу smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Гатчина, 61 год
Алексей, Гатчина, 61 год.

Elena, Россия, Москва писала:
а вы считаете, что будучу с мужчиной женщина не будет одинокой?! Большинство браков держится на "честном слове", потому что так надо. ..... Женщина вообще не может страдать от одиночества, она себе занятие всегда найдет ...
короче - пришла, охаяла скопом всех российских мужиков, и пошла довольная дальше наслаждаться компанией своего "кавказца" biggrin_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

ой Саша,...как мне вас жалко по сегодняшней жизни, прям очень далко... даже посочувствовать вам хочется...видать правду по больному въехала)))
честно?бесит от глупости.вот боэтому въехала по больному
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Светлана, Россия, Воронеж писала:
+100 оно и по жизни так бывает, когда мужчина чувствует, что не дотягивает по каким то параметрам, да только признаваться в этом никто никогда не будет.. гораздо легче обвинить женщину в непонимании и тд.. это вообще очень удобная позиция, когда не я дурак, а кто то другой. так психологически легче пережить собственную неудачу
ты права!
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Наталья, я его видимо разнесла в пух и прах, вот он всем ярлыки вешает прям-таки хороший советский работник по ярлыкам
нее.эт мне ярлычки вешают.ты перепутала чего то
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
короче - пришла, охаяла скопом всех российских мужиков, и пошла довольная дальше наслаждаться компанией своего "кавказца"
ну ясен перец
Алексей, Россия, Гатчина, 61 год
Алексей, Гатчина, 61 год.

Светлана, Россия, Воронеж писала:
+100 оно и по жизни так бывает, когда мужчина чувствует, что не дотягивает по каким то параметрам, да только признаваться в этом никто никогда не будет.. гораздо легче обвинить женщину в непонимании и тд.. это вообще очень удобная позиция, когда не я дурак, а кто то другой. так психологически легче пережить собственную неудачу
мы - мужики - существа естественно более примитивные, нежели вы... и по жизни стараемся идти по пути наименьшего сопротивления. "А то вдруг - война..., а мы устамши sad_rt_40.png "
smile_rt_40.png
Elena, Москва, 43 года.

Сашка, Кукуево писал:
нее.эт мне ярлычки вешают.ты перепутала чего то
всем)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Если у женщины все хорошо, она никому не нужна?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.