загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Если у женщины все хорошо, она никому не нужна?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Elena, Россия, Москва, 42 года
Elena, Москва, 42 года.

мужчины давайте честно признаемся, вы ж разведены в большинстве своем
признайтесь, что вам всем фигово без женщин, вся эта охинея, что вы тут пишете - сами себя пытаетесь оправдать?!
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

У меня просто все хорошо. Хорошо НЕ зависит от карьеры, наличия недвижимого имущества, семизначного счета в банке. К слову, ничем подобным я не владею biggrin_rt_40.png
Я просто счастливаsmile_rt_40.png.
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
короче - пришла, охаяла скопом всех российских мужиков, и пошла довольная дальше наслаждаться компанией своего "кавказца"
Девочка хочет замуж за иностранца, а ее бедную не зовут. Вот она злость на русских и срывает. tease_rt_82.gif Только вот непонятно чего она здесь вообще забыла? Сидеть всех хаять и получать от этого удовольствие?
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Сашка, Кукуево писал:
ну ясен перец
а Дашенька наша Ивановская "помучилась в духоте полночи"... и с горя убрала такую замечательную свою фотку sad_rt_40.png
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Elena, Россия, Москва писала:
мужчины давайте честно признаемся, вы ж разведены в большинстве своем признайтесь, что вам всем фигово без женщин, вся эта охинея, что вы тут пишете - сами себя пытаетесь оправдать?!
"без женщин жить нельзя на свете, - нет!..."
и нам конечно же приятно "бодаться" с такой умненькой и симпатичненькой (и которая иногда и сама несёт ещё ахинею tongue_rt_40.png ), но вот "более близкие контакты" с такими как ты боюсь что кажутся большинству из нас бесперспективными sad_rt_40.png
Elena, Москва, 42 года.

В общем-то такс, поскольку мне уже начали писАть в личку доказывая, что я мужик и какой я весь бархатный. Ставлю точку (со своей стороны=))) в этом гендерном споре.
Поскольку мне пытаются что-то тут доказать мужчины (анкеты не смотрела, предполагаю либо кто разведен, либо вообще не женатые) отвечаю всем сразу.
Я всегда была на стороне российских женщин, к сожалению государство ставит их в такие условия, что жевать слюни, как это делают мужчины отвечающие и доказывающие мне тут свое мужское начало, - у них нет времени.
К большому удивлению, если женщину отправить за Полярный круг ну или на Северный полюс- 100% посадит и вырастит картофель (ну например)… а мужики наши от горя и безысходности пить начнут, в лучшем случае скулить, что все вокруг виноваты.
Едем дальше, почему женщина успешнее мужчины, а что им остается делать, если банально мужчина не только не в состоянии содержать семью, так и не способен даже взять на себя ответственность за рождение ребенка. А почему все это происходит…. А все от того, что мужики-то у нас слабые, в армию не идут, помыть пол – это у вас ниже плинтуса-принципа =)))(но не все, есть конечно и исключения)
Судя по тому, что тут пишут и как пишут женщины – женщины умные и самодостаточные. Вон одна Лена чего стОит, воспитывать ребенка и окончить Финансовую Академию. У нас пацаны с института без семей вылетали как кукушка из часов- видите ли им тяжело было…
Конечно, все хотят вторую половинку, и это правильно, но что-то никто особо не летит сломя голову к вам. Могу предположить – достали ваши нюни слюни.
Я даже могу понять девочек 18 летних, которые едут из маленьких городов, деревень покорять большие города – все хотят жить хорошо. Женщина достойна того, что б иметь все блага цивилизации, а не пахать на вас с утра до ночи. Пусть лучше она делает карьеру и рожает ребенка для себя, чем существует и подстраивается под очередного неудачника.

Экскурс в историю
Национальным характером генетически у женщины (русской//российской) заложено жалеть мужчин, а любовь к мужчине всегда немного материнская ( «пригреть горемыку»), и налицо мезальянс – великая женщина плюс непутевый мужчина.
Корень зла в стереотипах, где традиции диктуют мужчине быть олицетворением силы, рациональности и сдержанности, а от женщины требуют слабости, мягкости и повышенной эмоциональности. Стереотипы эти давно не актуальны и изжили себя, но на бытовом психологическом уровне подобные рудименты весьма живучи.
Никто вас под себя подмять не стремиться, и соперничать тоже. Если вы мужчины будете в состоянии обеспечить женщину, сделать так, что б она себя чувствовала слабее вас, спора не будет… А вы чего делаете – ноете, слюни жуете, капризы какие-то закатываете , доказываете словесно, что я «мужик», из-за своей несостоятельности ищите недостатки в женщинах…
А женщины русские //российские молодцы!!! Всегда поражалась их стойкости и силой.
Elena, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
"без женщин жить нельзя на свете, - нет!..." и нам конечно же приятно "бодаться" с такой умненькой и симпатичненькой (и которая иногда и сама несёт ещё ахинею ), но вот "более близкие контакты" с такими как ты боюсь что кажутся большинству из нас бесперспективными
я думаю в 47 лет думать надо о душе грешной, а не о молоденьких девочках)))
Молодость — это перспектива. это будущее, а вот старость - это самая безнадежная из всех болезней
Так что перед тем как кого -то обвинять в ахинее, задумайтесь о том, что вы в 47 лет тут, а не с женой и детьми=))) Не состоялись как муж? Бывает... В этой стране половина (если не больше) таких
Elena, Москва, 42 года.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
У меня просто все хорошо. Хорошо НЕ зависит от карьеры, наличия недвижимого имущества, семизначного счета в банке. К слову, ничем подобным я не владею Я просто счастлива.
на самом деле это видно!!! и это приятно
есть выражение из К/Ф "Девчата" Чужое счастье глаза застит ( может и поговорка, не в курсе если честно)
НА мой взгляд, если вообще у человека хороший позитивный настрой - считай, что человек успешный и самодостаточный - не всем это нравится=)))
Вон, мужчины уже не знаю, в чем меня обвинить))) У одного прям-таки с-суальная революция, пенсия на горизонте и он туда же)))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Elena, Россия, Москва писала:
А женщины русские //российские молодцы!!! Всегда поражалась их стойкости и силой.
Да Elena, Вы и правда чудо! Так много букв, понаписали! Даже я так не смогу...

"Оно конечно, / Русские Женщины героини/, но зачем же стулья ломать? от этого убыток казне". (с)
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Вы зачем поссорились? Кто-то любит толстых, а кто-то худых. sm260.gif
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Сказку вы хорошую,Елена рассказываете,мне понравилось happy_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Вы зачем поссорились? Кто-то любит толстых, а кто-то худых.
"Это детали. Ну, ошиблась в своей суете..." (с)
Аркадий, Россия, Фрязино, 61 год
Аркадий, Фрязино, 61 год.

Почему так? Вот, пишут, спрашивают как дела как настроение, после ответа, что все хорошо и т.д. и т.п. больше не пишут. Т.е. женщина испытывающая те или иные проблемы в жизни, более привлекательна, т.к. более сговорчива для увеселительного времяпрепровождения в компании мужчины.
У мужчин иначе. Если мужчине плохо, то он ищет себе жену, если мужчине хорошо то жена ищет его.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Аркадий, Россия, Фрязино писал:
У мужчин иначе. Если мужчине плохо, то он ищет себе жену, если мужчине хорошо то жена ищет его.
smile1_rt_40.png в точку

Елен, мужчин полно таких, как вы написали. причем и среди наших, и среди зарубежных. мы на эту тему с подругой (она давно живет в европе) часто философствуем и пришли к выводу, что если зарубежных мужчин расслабить безответственностью, как это делается у нас,то с большой вероятностью, как испорченный сорт, они станут такими же безответсвенными. однако, за всех мужчин я бы не стала бы так категорично говорить. даже на этом форуме есть просто обалденные мужчины, лично общались - списывались, вернее, тянут детей, не ропщут и пр., просто у них времени нет писать, все больше они в делах... а уроды моральные...ну фиг с ними, много их у нас, да, ну надеюсь закон дарвина поработает немного...

проблема в другом, проблема в том, что у нас слишком много замечательных женщин и слишком мало в процентном соотношении мужчин соответсвующих им...жалко, что оцененная во всем мире "русская женская порода" теряет генофонд, как физически - женщины уезжают, лучшие, так и меняются под влиянием дуроскопа и прочего...

Автору топика-у меня такое тоже бывало, как и я не отвеала, так и мне. я забила, не хочет человек писать, нафиг надо, бывало, напишешь один раз, два, три первой, потом перестаю вообще писать. время тратить жалко. что касается хорошести и пр., в каком-то смысле в семье создаются отношения я тебе, ты мне.и морально - поддержка, и физически, распределение обязанностей. если мужчине написать, у меня все ок, мне хорошо, то он задумывается, а нафиг тогда я нужен?! может к нее и вправду все зашибись и она тут развлекается... реально опытный и умный все же найдет чем помочь женщине и расположить ее, а не очень мудрый пройдет мимо... как-то так...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2011 22:55
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Сказку вы хорошую,Елена рассказываете,мне понравилось
половина не дочитал,но мне тоже понравилась басенки..
там в московских облаках классно летать,не видно оттуда суть российской глубинки
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Москва, глубинка, заграница, мужчины, женщины... неужели можно всерьез так рассуждать? Или мы уже не один биологический вид?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

эээ,половину не допонял...видно,глухой мужчина и слепая девушка-не совсместимы

у вас помоему комплекс с детства еще.

убейте его..kill him..tuez-le..
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Москва, глубинка, заграница, мужчины, женщины... неужели можно всерьез так рассуждать? Или мы уже не один биологический вид?
ну да ,мы человеки как вид.и Создатель зря нам дал мозги....
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Вы зачем поссорились? Кто-то любит толстых, а кто-то худых.
я люблю простых,не загонных по жизни.от таких мне рвать(иначе блевать) хочется и скучно бывает

по таким я с ума схожу..
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Сашка, Кукуево писал:
Создатель зря нам дал мозги....
По моему глубокому убеждению - без мозгов было бы скучновато rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Если у женщины все хорошо, она никому не нужна?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.