У мужчин иначе. Если мужчине плохо, то он ищет себе жену, если мужчине хорошо то жена ищет его.

в точку
Елен, мужчин полно таких, как вы написали. причем и среди наших, и среди зарубежных. мы на эту тему с подругой (она давно живет в европе) часто философствуем и пришли к выводу, что если зарубежных мужчин расслабить безответственностью, как это делается у нас,то с большой вероятностью, как испорченный сорт, они станут такими же безответсвенными. однако, за всех мужчин я бы не стала бы так категорично говорить. даже на этом форуме есть просто обалденные мужчины, лично общались - списывались, вернее, тянут детей, не ропщут и пр., просто у них времени нет писать, все больше они в делах... а уроды моральные...ну фиг с ними, много их у нас, да, ну надеюсь закон дарвина поработает немного...
проблема в другом, проблема в том, что у нас слишком много замечательных женщин и слишком мало в процентном соотношении мужчин соответсвующих им...жалко, что оцененная во всем мире "русская женская порода" теряет генофонд, как физически - женщины уезжают, лучшие, так и меняются под влиянием дуроскопа и прочего...
Автору топика-у меня такое тоже бывало, как и я не отвеала, так и мне. я забила, не хочет человек писать, нафиг надо, бывало, напишешь один раз, два, три первой, потом перестаю вообще писать. время тратить жалко. что касается хорошести и пр., в каком-то смысле в семье создаются отношения я тебе, ты мне.и морально - поддержка, и физически, распределение обязанностей. если мужчине написать, у меня все ок, мне хорошо, то он задумывается, а нафиг тогда я нужен?! может к нее и вправду все зашибись и она тут развлекается... реально опытный и умный все же найдет чем помочь женщине и расположить ее, а не очень мудрый пройдет мимо... как-то так...